Опрос: Какое у вас домашнее животное? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Опрос: Какое у вас домашнее животное?

Какие у вас есть домашние животные?  

38 голосов

1. 1. Какие у вас есть домашние животные?

• Кошка/кот
      27
    • Собака
      10
    • Крыса/хомяк
      2
    • Морская свинка
      1
    • Другие виды грызунов
      3
    • Попугай
      3
    • Другие виды птиц
      1
    • Рыбки
      4
    • КРС
      2
    • МРС
      3
    • Свиньи
      2
    • Птицы (с/х)
      4
    • Другие виды с/х
      1
    • Пауки/насекомые
      2
    • Рептилии
      1
    • Другие/экзотические
      3

Рекомендованные сообщения

Просто интересно.

Изменено пользователем IvPBay

Закреплённые сообщения
Brenn
Если бы ты действительно любил котов, то не спрашивал бы "чей" ;)

Ибо коты чьими-то не бывают. Он свой собственный, а мы - его покорные рабы :lol:

Смотря какие. Мой кот ходил за мной как собака и когда я приходил домой с учебы, а потом с работы, он бежал, терся об ноги и мурчал так, что аж трясся. Я иногда слегка кусал его за ухо :D

Он уже умер, а нового заводить не хочу, слишком неприятно потом расставаться...

йцукенгшщз

5f4810162fb6b93ca1ecf84313c680c6.png

Котя, вот..

Жора

Другие/экзотические: тараканы. Говорю без гордости, но по факту.

Я не люблю котов в том смысле, о котором вышенаходящиеся 5 сообщений. Мы их держим из практических соображений. Всё-таки частный дом, деревня.

5f4810162fb6b93ca1ecf84313c680c6.png

Котя, вот..

Он так мотрит, будто ты ванну наполнять собрался.

Jeffery
Котя, вот..

Сиамцы - лучшие кошки в принципе. Первый кот с которым я жил под одной крышей был сиамцем. Умные как люди. Пьяных правда не выносил на дух: он любил сидеть в прихожей на шкафу, а когда отец приходил под градусом - прыгал на него сверху с громкими матюгами.

Однажды он спас мне жизнь, когда в начале девяностых родители прикупили дом в деревне и отправили меня туда приглядывать за хозяйством. Изба была XIX века, 5х5, печь русская в пол-дома того же века похоже, а я поначалу не умел с печами нормально обращаться и как-то уснул с закрытыми вьюшками.

Проснулся от того, что котяра стянул с меня одеяло, орал в ухо благим матом и ненавязчиво так раскурочивал своими бритвами плечо. Я поначалу ничего не сообразил и угара не чувствовал, но он как увидел что я проснулся - резко метнулся к дверям. Я его на автомате выпустил и сам вышел, и только в сенях свалился.

Мы с ним потом еще с полчаса на морозе отлеживались, оба :)

йцукенгшщз
Он так мотрит, будто ты ванну наполнять собрался.

Он просто очень.. активный, вот, да, подходящеее слово.

Jeffery
Он просто очень.. активный, вот, да, подходящеее слово.

Дадада, они такие :lol:

Еще как-то, когда был совсем молодой, наш сиамец устраивал забеги в городской квартире и случайно выпал из окна. С третьего этажа. Впрочем, его веселья это не остановило, потому что от попыток отловить его во дворе и водворить обратно в квартиру он отбивался отчаянно и в итоге влез на растущую во дворе березу, где и просидел до темноты на уровне как раз наших окон или чуть повыше. Ночью сам слез и еще ругался под окнами чтобы его впустили :D

UBooT
Сиамцы - лучшие кошки в принципе. Первый кот с которым я жил под одной крышей был сиамцем. Умные как люди. Пьяных правда не выносил на дух: он любил сидеть в прихожей на шкафу, а когда отец приходил под градусом - прыгал на него сверху с громкими матюгами.

Однажды он спас мне жизнь, когда в начале девяностых родители прикупили дом в деревне и отправили меня туда приглядывать за хозяйством. Изба была XIX века, 5х5, печь русская в пол-дома того же века похоже, а я поначалу не умел с печами нормально обращаться и как-то уснул с закрытыми вьюшками.

Проснулся от того, что котяра стянул с меня одеяло, орал в ухо благим матом и ненавязчиво так раскурочивал своими бритвами плечо. Я поначалу ничего не сообразил и угара не чувствовал, но он как увидел что я проснулся - резко метнулся к дверям. Я его на автомате выпустил и сам вышел, и только в сенях свалился.

Мы с ним потом еще с полчаса на морозе отлеживались, оба :)

Сиамцев не было... Коты были всегда, даже кошка была однажды... Нынешний Барсик только по-русски не разговаривает, мурчит на своём, но взаимопонимание полное... Кстати был приятно удивлён, когда узнал, что практически точная его копия трудоустроена на службе Её Величества... :D

main10626800_121293d89c731f32a3fcd2432b3da1c4.jpg

Red rain

3 Кота и 2е из них дикие, собака ненавидящая этих котов, петух головорез, держащий в страхе всю нашу семью, 10 самых тупых куриц, а также сколопендры, многоножки, змеи. Короче мне не скучно живется.

Bertineen

Кошка по имени Ракша бешеная по характеру больше на собаку похожа рычит дерется чуть пол руки мне не отгрызла

Ждём фото оторванной культи. Желательно с фотой того зверя на её фоне.

Dmsrdnv
Где вариант "нету" ?
Нету.

Кот и кошка. И 4 котёнка, но мы их сбагрим на неделе.

Имперратор

У меня дома живут огромные улитки ахатины)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5017

Лучшие авторы в этой теме

• IvPBay

5

• Jeffery

4

• Brenn

3

• UBooT