Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ребята, недавно наткнулся на эту редкую игру. И что я могу сказать, это то, что я искал. Уже несколько дней оторваться не могу. Не нашёл толкового описания игры, напишу со своих слов и ощущений.

Игра посвящена современным боевым действиям. Более 400 видом юнитов, реальная техника, представлены Россия, США, Китай, Израель, Германия и др. всего 8 стран. Игра типа панцер генерал, но тут столько фич, что просто нарадоваться игре не могу. Например дозаправка самолётов в воздухе, разное вооружение юнитов и т.д. Всё очень грамотно и сделано от души. Каждый бой сопровождается анимированной сценкой, что лично меня очень радует. Правда бывают приколы, из 20мм пушек бмп подбивают танки, но это мелочи))

В общем и целом всем любителям панцер генералов, пошаговых игр, стратегий на тему современной войны и любителям анимированных сражений посвящается! :)

Играю в Dai Senryaku VII Exceed ps2 на пк через Pcsx2. Всё идёт без глюков, единственное в некоторых меню текст не отображается (например, сохранение, выбираешь да или нет или 1 или 2 карту выбрать для сохранения), т.е. на игру никак не влияет.

Спойлер

9580464e078e5e2cfce3a41b14b71f53.jpg

9fdeaa5b605471d236c6e7c70426f569.jpg

На ютубе есть пару видео этой игры, можете найти при желании. Сейчас есть более новые версии для ПК и ПС3, но для ПК она только на японском.

Будут вопросы, пишите.

Изменено пользователем Northern Neighbour
Заменил старые спойлеры

dobrodukh

Черт там ногу сломит этот эмулятор настраивать.

Черт там ногу сломит этот эмулятор настраивать.

Там всё просто. Качаешь эмулятор с офсайта. Качаешь образ пс2 игры. В эмуле какие вопросы? Там изначально настройки менять никакие не надо. Главное джойстик подключить.

По игре. Отыграл уже 10 миссий. По мне - это самый реалистичный и приближенный к реальности варгейм. Играть очень интересно.

dobrodukh, будут вопросы по настройке эмулятора, пишите.

П.С. С недавнего времени капонир добавил в избранное, спасибо за работу и за сайт!

Вышел перевод с японского на PC.

https://www.romhacking.net/translations/5338/

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2926

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

2

• Riven

2

• stolib

2

• dobrodukh