Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обращение императора к членам профсоюза.

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Rogvald
Назначаю тебя канцлером и даю почетный титул рыцаря, плюс замок, который занял Леон.

Ва имя Варлокса - убирайсяжд!

Sinnlike
Назначаю тебя канцлером и даю почетный титул рыцаря, плюс замок, который занял Леон.

Благодарю, теперь можно приступить к подавлению террористов на территории Варлокии.

Ва имя Варлокса - убирайсяжд!

Варлокс мёртв.

Red rain
Пачиму вы кидаитесь какашой наглы? Кк дима пьяный. Лучше напишите новые книги! :mad:

Я кнегу пешу. Но следующа глава нискоро будет наверное. Там только придварительные наброски. Пока както времени немного. Но книга у меня впроцсе

Sinnlike
Я кнегу пешу. Но следующа глава нискоро будет наверное. Там только придварительные наброски. Пока както времени немного. Но книга у меня впроцсе

Будешь нашим крепостным. Приказываю тебе писать книги!

Red rain
Будешь нашим крепостным. Приказываю тебе писать книги!

Заткнися ирод. Если ты так туп что ниможешь сам чтото написать то и приказывать ты не можешь. Ты вообше чщщщлен СГС ты никто и какашка и то стоит выше тебя. Ты несмеешь приказывать мне наглая выскочека!!!! :001: :001: :001: :001:

Sinnlike
Заткнися ирод. Если ты так туп что ниможешь сам чтото написать то и приказывать ты не можешь. Ты вообше чщщщлен СГС ты никто и какашка и то стоит выше тебя. Ты несмеешь приказывать мне наглая выскочека!!!! :001: :001: :001: :001:

А я и не приказываю, приказывает ИМПЕРАТОР!!!11

Rogvald

Ты кт такойжд? Пшл вон отседава. У нс тут ымператарров-самазванцев нет - только Варлокс, только Истеный Императар!

Diplomate
1422124[/url]']

Заткнися ирод. Если ты так туп что ниможешь сам чтото написать то и приказывать ты не можешь. Ты вообше чщщщлен СГС ты никто и какашка и то стоит выше тебя. Ты несмеешь приказывать мне наглая выскочека!!!! :001::001::001::001:

Ты отступник, ты предал Варлокса и его учение! Ты не заслуживаешь права находиться в профсоюзе!

Rogvald
Ты отступник, ты предал Варлокса и его учение! Ты не заслуживаешь права находиться в профсоюзе!

Профсоюза нет. Есть правсоюз, в который ни ты, ни сайнлалке ни другие сгс-гады не входят!

Diplomate
1422145[/url]']

Профсоюза нет. Есть правсоюз, в который ни ты, ни сайнлалке ни другие сгс-гады не входят!

Ладно, выкорчевывать этот пень еретических пережитков времен правления Леона и компании буду модераторы.

Адмирал

! 

Товарисчи, это блог, так что все по устному.И да - блог же вроде закрывали, какого черта он открыт? ;)

Кастилиус
(изменено)

У Дипломата есть претензия на трон императора. Он был оставлен в Варлокии вместо Варлокса в качестве императора, но Леон и все остальные узурпировали власть и теперь творят что хотят!

П.С. Наглость - второе счастье, ребята-леонята.

Изменено пользователем Кастилиус

Дипломате простожд обиделся что мы ево минусаем. Давайте необрощат внимание на гадов и предоватся радости от возрожденея Варлокии.

Rogvald
(изменено)

Я тут сделалжд сам клетку для наглих из сгс и бд. Довайти их засувыватьжд туда и закиддывать гадов какахами.

gENQcpy.png

Изменено пользователем Робби Уильямс

kalistor

Иду я такой, в карьманы руки

Карочи биру трон Варлокеи в сваи руки!

Bertineen

Кто-нибудь объясните мне что тут происходит?

Sinnlike
Кто-нибудь объясните мне что тут происходит?

Хочиш сражатса на наший старане?

Иду я такой, в карьманы руки

Карочи биру трон Варлокеи в сваи руки!

ДА ТЫ ОФИГЕВШИЙ В НАГЛЫЕ ЗАПИШАЕМ ДИМУ ТСРАННИКА В ДЕЛЕ ОБОЩЁЛ НАГЛОСТИ!!!

kalistor
ДА ТЫ ОФИГЕВШИЙ В НАГЛЫЕ ЗАПИШАЕМ ДИМУ ТСРАННИКА В ДЕЛЕ ОБОЩЁЛ НАГЛОСТИ!!!

ТЫ ШЁ АФИГЕЛ НАГЛЫЙ, Я ИМПИРАТАР ВСИЯ ВАРЛОГЕЙЯ, МАРШ ПОТЧЕНЯЦЦА ПОТЧИНЕННЫЙ!!

c

ТЫ ШЁ АФИГЕЛ НАГЛЫЙ, Я ИМПИРАТАР ВСИЯ ВАРЛОГЕЙЯ, МАРШ ПОТЧЕНЯЦЦА ПОТЧИНЕННЫЙ!!
Воу псих чего офигел а? Император мёртв а мы слуги но он придёт да под другим иенем но мы узнам что это врлокс а ты не варлок я тебя знаю ты наглый и офигевший.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8854

Лучшие авторы в этой теме

• Rogvald

12

• Diplomate

8

• Sinnlike

8

• kalistor