Отец русской демократии 106 21.07.2014, 19:44:33 Поделиться #1 21.07.2014, 19:44:33 Здесь будут выкладываться ААР'ы и обзоры Имперской лиги http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=59790 Список стран и игроковНажмите здесь! Великобритания - Frigger и Ferdinand Российская Империя - Saiber Австрия - Inferno Пруссия (СГС, Германия) - alywman Франция - Пряник 01 США - Адмирал Сардиния-Пьемонт / Сицилия (Италия)- Химик Сегунат Токугава [Япония] - Лектор Ged 1 Испания - Василевс Автократорович Османская Империя - Всеволод Швеция - Marcheal_Ney Нидерланды - cybubhm [Cкрыть] Ссылка на комментарий
Jœrmuŋgandr 822 22.07.2014, 09:51:41 Поделиться #2 22.07.2014, 09:51:41 1. Пруссия (СГС, Германия), Российская империя (Республика) и Османская империя заключают пакт о ненападениии 2. Пруссия (СГС, Германия), Российская империя (Республика) и Османская империя обязутся сохранять нейтралитет друг к другу в случае войны с другой державой. Срок действия - 25 лет. В случае нарушения - штраф 150 престижа и 10 бб Ссылка на комментарий
Saiber 104 22.07.2014, 10:06:08 Поделиться #3 22.07.2014, 10:06:08 1. Пруссия (СГС, Германия), Российская империя (Республика) и Османская империя заключают пакт о ненападениии2. Пруссия (СГС, Германия), Российская империя (Республика) и Османская империя обязутся сохранять нейтралитет друг к другу в случае войны с другой державой. Срок действия - 25 лет. В случае нарушения - штраф 150 престижа и 10 бб Ратифицирую данный договор. Ссылка на комментарий
Химик 143 22.07.2014, 15:03:33 Поделиться #4 22.07.2014, 15:03:33 Если говорить вкраце, партия началась не сразу, поиграли 6 лет 1816г-1822г. Обо всём поподробней дальше. Первая попытка сессии. Ожидали пока все зайдут(ждали ОИ Швецию и Нидерланды) потом меня кикнули зачем-то (я сам ХЗ). Партия началась в 1816г я был на Сардинии.(Италии) Великобритания ]]>]]> Великобритания со старта была по промышленности 1 по престижу 1 только по армии 2 на ней сидело 2 игрока (имена на картинке в нижнем левом углу) в периоде в 1816г-1822 в войнах в Европе не была замечена воевала с племенами в индии(объединяла индию) колонила Канаду но в США не полезла. (только она сможет объяснить почему) Франция ]]>]]> Франция эта страна у которой гвардия была со старта. Она пошла сначала в Тунис захватив его потом Алжир и Западную Швецарию ,но начились тёрки с Австрией по поводу Марокко но об этом поже. Франция вкачивалась в грамотность и Очки исследование и Франция заключила с Испанией договор о дружбе и взаимопомощи(при игроке но после рехоста он ушёл и договор как бы не действителен). она помогала Испании в южной Америке об этом поже. У неё появился союзник Я(Италия). Пруссия ]]>]]> Пруссия-страна военная. На ней игрок профисиональный игрок и думаю Германская Империя под его руководством на 1 место выйдет. Прусия со старта заключила союз с Австрией поже и с Нидерландами в войну с Францией (аус призвал) не решила вступить соблюдя нейтралитет. (Австрия думаю проиграла) Австрия ]]>]]> Она со старта слабовата и если бы не в везалась в битву за Марокко то может быть была бы посильнее но увы Франция превратила Австрию в ГОВНО и теперь австрия отдаст Марокко(фра) + Ломбардию может Венецию (мне) Адмирал не выдержал и ливнул из-за него партия закончилась. Османская Империя ]]>]]> Османская Империя первым же делом заключило с Российской Империй союз(ток они знают зачем я думаю Османская Империя испугалась Российскую империю. Больше не чего сказать. Российская Империя ]]>]]> Российская Империя страна больших возможностей. Россия заключила союз с Австрией и Пруссией (явно на их сторону хочет) ну а больше особо не чего не делал жила себе спокойно. Испания ]]>]]> У Испании с 1816-1822 была жизнь напряжённая не даром он ливнул объявил мир с Мексикой с Чили но Венисуэллу решил захварить ибо она бы ещё объявила войну за Колумбию т.д. Франция помогла Испании взамен Португалия является частью Франции и в Импании произошёл переворот абсолютная монархия превратилась в президентскую диктатуру и Испания потеряла 10-15 престижа с 8 на 10 перекатилась Соединённые Штаты Америки ]]>]]> США договаривалась с Великобританией о том что она не колонит Вашингтон. Думаю США пойдёт войной на Мексику и превратит её в говно а может если затупит наоборот ну вы сами понимаете заколонила все кроме Вашингтона провинции и вышла на 2 место из-за промышленности наверно Нидерланды ]]>]]> Нидерланды не играла больной роли но вышла на 8 место (если бы не она то я был бы Великой Державой) ну да ладно она дала проход Франции чтобы окружить Прусскую армию есть Пруссия вступится но этого не потребовалось. Швеция ]]>]]> Она жаждит получит Данию и Финляндию (чтобы создать Скандинавию) Империя Цин ]]>]]> Китаю надо дожить до вестарнизации пережить распад и изучит технологии Армия и считайте Китай на 1 месте. Китай договарился с Россией и Японией чтобы они не наподдали взамен думаю России Владивосток а Японии Корею Сегунат Токугава ]]>]]> Японии надо тоже как Китаю дожить до вестарнизации и может на 3-5 место потянет. Особо не чего не происходило. Италия ]]>]]> Ну собстве но и Я господа я первым же делам напал на Швейцарию отхватил восточную Швейцарию отлично мне как раз дополнительные солдаты нужны были, после заключил с Францией вместе напинали Маршала за то что он продался Германии (этого не следовало делать) и Италия будет союзником Франции на долго. думаю я стану Великой Державой засферю итальянцев создам Италию. Вива Италия!!!! 625 слов = 41 престиж Изменено 23.07.2014, 02:17:55 пользователем Химик Ссылка на комментарий
Ferdinand 528 22.07.2014, 15:27:14 Поделиться #5 22.07.2014, 15:27:14 От души просто,до слез... Изменено 22.07.2014, 15:27:48 пользователем Ferdinand Ссылка на комментарий
Dart_Evil 3,433 22.07.2014, 15:33:29 Поделиться #6 22.07.2014, 15:33:29 Граммар Наци негодуют Ссылка на комментарий
Saiber 104 22.07.2014, 15:49:16 Поделиться #7 22.07.2014, 15:49:16 Если говорить вкраце, партия началась не сразу, поиграли 6 лет 1816г-1822г. Обо всём поподробней дальше.Первая попытка сессии. Ожидали пока все зайдут(ждали ОИ Швецию и Нидерланды) потом меня кикнули зачем-то (я сам ХЗ). Партия началась в 1816г я был на Сардинии.(Италии) Великобритания Великобритания со старта была по промышленности 1 по престижу 1 только по армии 2 на ней сидело 2 игрока (имена на картинке в нижнем левом углу) в периоде в 1816г-1822 в войнах в Европе не была замечена воевала с племенами в индии(объединяла индию) колонила Канаду но в США не полезла. (только она сможет объяснить почему) Франция Франция эта страна у которой гвардия была со старта. Она пошла сначала в Тунис захватив его потом Алжир и Западную Швецарию ,но начились тёрки с Австрией по поводу Марокко но об этом поже. Франция вкачивалась в грамотность и Очки исследование и Франция заключила с Испанией договор о дружбе и взаимопомощи(при игроке но после рехоста он ушёл и договор как бы не действителен). она помогала Испании в южной Америке об этом поже. У неё появился союзник Я(Италия). Пруссия Пруссия-страна военная. На ней игрок профисиональный игрок и думаю Германская Империя под его руководством на 1 место выйдет. Прусия со старта заключила союз с Австрией поже и с Нидерландами в войну с Францией (аус призвал) не решила вступить соблюдя нейтралитет. (Австрия думаю проиграла) Австрия Она со старта слабовата и если бы не в везалась в битву за Марокко то может быть была бы посильнее но увы Франция превратила Австрию в ГОВНО и теперь австрия отдаст Марокко(фра) + Ломбардию может Венецию (мне) маршал не выдержал и ливнул из-за него партия закончилась. Османская Империя Османская Империя первым же делом заключило с Российской Империй союз(ток они знают зачем я думаю Османская Империя испугалась Российскую империю. Больше не чего сказать. Российская Империя Российская Империя страна больших возможностей. Россия заключила союз с Австрией и Пруссией (явно на их сторону хочет) ну а больше особо не чего не делал жила себе спокойно. Испания У Испании с 1816-1822 была жизнь напряжённая не даром он ливнул объявил мир с Мексикой с Чили но Венисуэллу решил захварить ибо она бы ещё объявила войну за Колумбию т.д. Франция помогла Испании взамен Португалия является частью Франции и в Импании произошёл переворот абсолютная монархия превратилась в президентскую диктатуру и Испания потеряла 10-15 престижа с 8 на 10 перекатилась Соединённые Штаты Америки США договаривалась с Великобританией о том что она не колонит Вашингтон. Думаю США пойдёт войной на Мексику и превратит её в говно а может если затупит наоборот ну вы сами понимаете заколонила все кроме Вашингтона провинции и вышла на 2 место из-за промышленности наверно Нидерланды Нидерланды не играла больной роли но вышла на 8 место (если бы не она то я был бы Великой Державой) ну да ладно она дала проход Франции чтобы окружить Прусскую армию есть Пруссия вступится но этого не потребовалось. Швеция Она жаждит получит Данию и Финляндию (чтобы создать Скандинавию) Империя Цин Китаю надо дожить до вестарнизации пережить распад и изучит технологии Армия и считайте Китай на 1 месте. Китай договарился с Россией и Японией чтобы они не наподали взамен думаю России Владивосток а китаю Корею Сегунат Токугава Японии надо тоже как китаю дожить до вестарнизации и может на 3-5 место потянет. Особо не чего не происходило. Италия Ну собстве но и Я господа я первым же делам напал на Швейцарию отхватил восточную Швейцарию отлично мне как раз дополнительные солдаты нужны были, после заключил с Францией вместе напинали Маршала за то что он продался Германии (этого не следовало делать) и Италия будет союзником Франции на долго. думаю я стану Великой Державой засферю итальянцев создам Италию. Вива Италия!!!! Это лучшее, что я когда-либо наблюдал на этом форуме. Ссылка на комментарий
Frigger 371 22.07.2014, 15:51:54 Поделиться #8 22.07.2014, 15:51:54 lol, я с США не договаривался по поводу штатов... Эти правила запрещают колонизировать американские штаты всем, кроме самих штатов, ведь "США и так сложно развивать" Ссылка на комментарий
Отец русской демократии 106 22.07.2014, 16:00:59 Автор Поделиться #9 22.07.2014, 16:00:59 ХИМИК 625 слов = 41 престиж Ссылка на комментарий
Jœrmuŋgandr 822 22.07.2014, 20:06:24 Поделиться #10 22.07.2014, 20:06:24 1. Пруссия и Испания обязуются защищать друг друга до последнего солдата если какая-либо из этих стран попросит об защите. 2. Исключением может являться либо: отказ с уважительной причиной, невозможность помочь из-за механики или правил 3. Пруссия и Испания обязуются оказывать друг другу дипломатическую поддержку Срок: 10 лет Штраф за нарушение: 100 престижа и 5 ББ Расторгнуть досрочно невозможно Ссылка на комментарий
Отец русской демократии 106 22.07.2014, 20:06:25 Автор Поделиться #11 22.07.2014, 20:06:25 Многие спросят - " Димон ,ты же формально организатор всей этой богадельни ,чего ты не сделаешь обзор по странам ?" А я отвечу - " Лучше Химика, этого сделать никто не способен " По многочисленным просьбам, прошу приветствовать ААР от Франции А начнем мы, с пред истории как величайшая империя Наполеоне Буонапарте потерпела крушение ,и на всегда закончила свою великую эпопею длиною в 16 лет. Переворот 18 брюмера (9 ноября 1799 года) отдал власть над Францией в руки человека, отличавшегося, при безграничном честолюбии, гениальными способностями полководца. Это произошло как раз в то время, когда старая Европа находилась в полной дезорганизации: правительства были совершенно неспособны к совместным действиям и готовы были ради частных выгод изменять общему делу; повсюду царили старые порядки, и в администрации, и в финансах, и в войске — порядки, неэффективность которых обнаружилась при первом же серьёзном столкновении с Францией. Всё это сделало Наполеона владыкой материковой Европы. Ещё до 18 брюмера, будучи главнокомандующим Итальянской армией, Наполеон начал передел политической карты Европы, а в эпоху своей экспедиции в Египет и Сирию строил грандиозные планы относительно Востока. Став Первым консулом, он мечтал о том, чтобы в союзе с русским императором выбить англичан с позиции, которую они занимали в Индии. Следующие 5 войн против коалиций европейских старых режимов, сделали Францию владыкой целого континента ,все короли и князья бывшей священной римской империи пресмыкались перед властелином . К триумфам Франции можно отнести знаменитые : Сражение при Аустерлице , Ульмское сражение, Битва при Фридланде,Сражение при Ваграме, Тарутинский маневр ... и тд. Франция в былые временаНажмите здесь! [Cкрыть] Но чем выше стоишь, тем больнее падать,вся Европа бросила вызов корсиканскому выскочке, особенно подкосило могущество империи поход в Россию и война в Испании, где вся страна встала под ружье против оккупантов . И даже не смотря на поражение ,он вновь вернулся , и за ним вновь пошла целая страна вдохновленная былыми победами, и верящая в непобедимость своего императора . Но ,суждено было случится иному, Битва при Ватерлоо расставила все точки над "i" у франции не было резервов, и по этой причине это была последняя битва императора . И вновь вернулись ненавистные Бурбоны со старыми порядками ,хоть и уже не столь консервативными, дабы не разжигать вновь пламя революции . После смерти Людовика XVIII ,на трон Франции взошел Димон II ,отсюда и мы начнем свое повествование Внутренняя политика Димон продолжил дело Банопарте и сделал ставку на гражданскую нацию которая будет воспитана в атмосфере любви к родине и уважения к императору для этого требовалось большое количество учителей священников на что и был поставлен государственный приоритет . Механизмов жадные Бритнацы не давали так что пришлось восполнить это инвестициями в другие страны . Франция на начало правления Димона была на 4 месте по престиж но император обещал народу вновь вернуть его былое величие да бы первыми после англичан получить жизненные блага . Внешняя политика и походы армий Димона Ну для начала требовался форт пост в северной Африке, дабы никто не покусился на незалэжный французкий тунис . Были отправлены 30 к, и быстро оккупировали тунис ,и далее взялись за Алжир . Алжир был присоединен еще через пол года . Теперь, казалась северная Африка под сапогом детей наполеона, как тут из под носа Австрия увела Марокко у Франции . МИД ,сразу расценил это как угроза национальных интересов страны . Австрии, была предъявлена нота протеста . В дальнейшем, из-за того что Австрия окончательно отказалась соперничать с Пруссией за гегемонию в Германии (отдала сферы тем самым ускорив создание Германии ) Франция предприняла быструю молниеносную войну . Франко-Австрийская война Сразу надо было защитить западный фронт на случай вступления Пруссии на стороне Австрии, там находились регулярные пехотные части (что интересно артиллерии нет у Франции вообще ). А на фронт с Австрией отправились мобилизованные бригады . Австрия тоже мобилизовалась ,но численное превосходство дало о себе знать и после поражения в милане, Австрия демобилизовалась и тем самым капитулировав . Старый игрок ушел на США, да бы жить мирно, и пришел новый игрок Inferno ,посмотрим как он себя поведет . Италия в данном конфликте ,желает заполучить Ломбардию . вотНажмите здесь! картинки выложу завтра [Cкрыть] Экспедиция в Южную Америку Димон ,согласился помочь Испании в ее не легком деле сохранить колонии в Южной америке . Были отправлены 6 транспортников с 18к десанта . Но, что удивительно, доплыл только один транспортник а 18 к остались Они победили армию Венесуэлы, и оставались там до конца сессии . Стоит отметить, что от правительства Пруссии постоянно поступали угрозы в мой адрес, посмотрим насколько их политика будет успешной но королю пруссии, следовало быть бы менее самоуверенным . ы Итог Франция в вд 3 место скоро будет 2 в ААре 740 слов спрошу - 15ББ . Изменено 23.07.2014, 17:06:41 пользователем Пряник 01 Ссылка на комментарий
Jœrmuŋgandr 822 22.07.2014, 20:12:02 Поделиться #12 22.07.2014, 20:12:02 [2:09:15] Димон Цезарион: https://www.youtube.com/watch?v=5keHVDZPoFk [2:09:32] Флоки: ы [2:10:28] Евгений Александрович.: [2:06] Флоки: <<< 1. Пруссия и Испания обязуются защищать друг друга до последнего солдата если какая-либо из этих стран попросит об защите. 2. Исключением может являться либо: отказ с уважительной причиной, невозможность помочь из-за механики или правил 3. Пруссия и Испания обязуются оказывать друг другу дипломатическую поддержку Срок: 10 лет Штраф за нарушение: 100 престижа и 5 ББ Расторгнуть досрочно невозможноИспа ратифицирует договор Ссылка на комментарий
Отец русской демократии 106 22.07.2014, 20:15:11 Автор Поделиться #13 22.07.2014, 20:15:11 [2:09:15] Димон Цезарион: https://www.youtube.com/watch?v=5keHVDZPoFk[2:09:32] Флоки: ы [2:10:28] Евгений Александрович.: [2:06] Флоки: <<< 1. Пруссия и Испания обязуются защищать друг друга до последнего солдата если какая-либо из этих стран попросит об защите. 2. Исключением может являться либо: отказ с уважительной причиной, невозможность помочь из-за механики или правил 3. Пруссия и Испания обязуются оказывать друг другу дипломатическую поддержку Срок: 10 лет Штраф за нарушение: 100 престижа и 5 ББ Расторгнуть досрочно невозможноИспа ратифицирует договор мда нашел новичка и заставил его продаться в анальное рабство no coment Ссылка на комментарий
Jœrmuŋgandr 822 22.07.2014, 20:45:29 Поделиться #14 22.07.2014, 20:45:29 мда нашел новичка и заставил его продаться в анальное рабство no coment Для начала вчитайся в текст договора, пойми суть а потом пиши про "плохую пруссию" 1. Пруссия и США обязуются защищать друг друга до последнего солдата если какая-либо из этих стран попросит об защите. 2. Исключением может являться либо: отказ с уважительной причиной, невозможность помочь из-за механики или правил 3. Пруссия и США обязуются оказывать друг другу дипломатическую поддержку Срок: 10 лет Штраф за нарушение: 100 престижа и 5 ББ Расторгнуть досрочно невозможно Ссылка на комментарий
Адмирал 4,723 22.07.2014, 20:47:00 Поделиться #15 22.07.2014, 20:47:00 Северо - Американские Соединенные Штаты ратифицируют договор. Ссылка на комментарий
Jœrmuŋgandr 822 22.07.2014, 21:31:54 Поделиться #16 22.07.2014, 21:31:54 1. Пруссия и Нидерланды заключают военный союз 2. Нидерланды обязуются не помогать каким-либо образом врагам Пруссии в борьбе против Пруссии. Аналогично в обратную сторону. 3. Нидерланды и Пруссия обязуются защищать друг друга до последнего солдата если какая-либо из этих стран попросит об защите. 4 Исключением может являться либо: отказ с уважительной причиной, невозможность помочь из-за механики или правил 5.Нидерланды и Пруссия обязуются оказывать друг другу дипломатическую поддержку Срок: 30 лет Штраф за нарушение: 10 бб, 100 престижа Досрочный разрыв не возможен Ссылка на комментарий
cybubhm 48 22.07.2014, 21:33:40 Поделиться #17 22.07.2014, 21:33:40 Штальгальтер Нидерландов подтверждает договор Ссылка на комментарий
Frigger 371 23.07.2014, 04:17:05 Поделиться #18 23.07.2014, 04:17:05 Нидеры, Испа, США продались... Как всегда, Алыш, как всегда... Если Пруссия продолжит вести себя подобным образом, могут возникнуть некоторые проблемы. P.S. Алыш, кстати, вот и подтверждение моих слов: дипломатия у тебя может быть нормальной только с новичками... Ссылка на комментарий
Кастилиус 2,022 23.07.2014, 05:33:44 Поделиться #19 23.07.2014, 05:33:44 Если говорить вкраце, партия началась не сразу, поиграли 6 лет 1816г-1822г. Обо всём поподробней дальше.Первая попытка сессии. Ожидали пока все зайдут(ждали ОИ Швецию и Нидерланды) потом меня кикнули зачем-то (я сам ХЗ). Партия началась в 1816г я был на Сардинии.(Италии) Великобритания ]]>]]> Великобритания со старта была по промышленности 1 по престижу 1 только по армии 2 на ней сидело 2 игрока (имена на картинке в нижнем левом углу) в периоде в 1816г-1822 в войнах в Европе не была замечена воевала с племенами в индии(объединяла индию) колонила Канаду но в США не полезла. (только она сможет объяснить почему) Франция ]]>]]> Франция эта страна у которой гвардия была со старта. Она пошла сначала в Тунис захватив его потом Алжир и Западную Швецарию ,но начились тёрки с Австрией по поводу Марокко но об этом поже. Франция вкачивалась в грамотность и Очки исследование и Франция заключила с Испанией договор о дружбе и взаимопомощи(при игроке но после рехоста он ушёл и договор как бы не действителен). она помогала Испании в южной Америке об этом поже. У неё появился союзник Я(Италия). Пруссия ]]>]]> Пруссия-страна военная. На ней игрок профисиональный игрок и думаю Германская Империя под его руководством на 1 место выйдет. Прусия со старта заключила союз с Австрией поже и с Нидерландами в войну с Францией (аус призвал) не решила вступить соблюдя нейтралитет. (Австрия думаю проиграла) Австрия ]]>]]> Она со старта слабовата и если бы не в везалась в битву за Марокко то может быть была бы посильнее но увы Франция превратила Австрию в ГОВНО и теперь австрия отдаст Марокко(фра) + Ломбардию может Венецию (мне) Адмирал не выдержал и ливнул из-за него партия закончилась. Османская Империя ]]>]]> Османская Империя первым же делом заключило с Российской Империй союз(ток они знают зачем я думаю Османская Империя испугалась Российскую империю. Больше не чего сказать. Российская Империя ]]>]]> Российская Империя страна больших возможностей. Россия заключила союз с Австрией и Пруссией (явно на их сторону хочет) ну а больше особо не чего не делал жила себе спокойно. Испания ]]>]]> У Испании с 1816-1822 была жизнь напряжённая не даром он ливнул объявил мир с Мексикой с Чили но Венисуэллу решил захварить ибо она бы ещё объявила войну за Колумбию т.д. Франция помогла Испании взамен Португалия является частью Франции и в Импании произошёл переворот абсолютная монархия превратилась в президентскую диктатуру и Испания потеряла 10-15 престижа с 8 на 10 перекатилась Соединённые Штаты Америки ]]>]]> США договаривалась с Великобританией о том что она не колонит Вашингтон. Думаю США пойдёт войной на Мексику и превратит её в говно а может если затупит наоборот ну вы сами понимаете заколонила все кроме Вашингтона провинции и вышла на 2 место из-за промышленности наверно Нидерланды ]]>]]> Нидерланды не играла больной роли но вышла на 8 место (если бы не она то я был бы Великой Державой) ну да ладно она дала проход Франции чтобы окружить Прусскую армию есть Пруссия вступится но этого не потребовалось. Швеция ]]>]]> Она жаждит получит Данию и Финляндию (чтобы создать Скандинавию) Империя Цин ]]>]]> Китаю надо дожить до вестарнизации пережить распад и изучит технологии Армия и считайте Китай на 1 месте. Китай договарился с Россией и Японией чтобы они не наподдали взамен думаю России Владивосток а Японии Корею Сегунат Токугава ]]>]]> Японии надо тоже как Китаю дожить до вестарнизации и может на 3-5 место потянет. Особо не чего не происходило. Италия ]]>]]> Ну собстве но и Я господа я первым же делам напал на Швейцарию отхватил восточную Швейцарию отлично мне как раз дополнительные солдаты нужны были, после заключил с Францией вместе напинали Маршала за то что он продался Германии (этого не следовало делать) и Италия будет союзником Франции на долго. думаю я стану Великой Державой засферю итальянцев создам Италию. Вива Италия!!!! 625 слов = 41 престиж КАКИЕ КАРТИНКИ ОГРОМНЫЕ,ОДНАКО!!!! А в принципе интересно читать ААРы по мультиплеерам. Это помогает понять тактику отдельных игроков и дает возможность на создание антитактики против них. Очень полезно. П.С. а почему РИ сидит и не делает ничего? Ну ка марш захватывать Мадагаскар! Ссылка на комментарий
Jœrmuŋgandr 822 23.07.2014, 05:42:15 Поделиться #20 23.07.2014, 05:42:15 КАКИЕ КАРТИНКИ ОГРОМНЫЕ,ОДНАКО!!!!А в принципе интересно читать ААРы по мультиплеерам. Это помогает понять тактику отдельных игроков и дает возможность на создание антитактики против них. Очень полезно. П.С. а почему РИ сидит и не делает ничего? Ну ка марш захватывать Мадагаскар! Глупый? МП не сингл, страны гораздо более яростно защищают свои интересы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения