Продержатся ли ДНР и ЛНР до Октября-Ноября, когда у укропов начнутся финансовые проблемы - Страница 11 - Байки из Склепа - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Продержатся ли ДНР и ЛНР до Октября-Ноября, когда у укропов начнутся финансовые проблемы

что думаете?  

112 голоса

1. 1. Продержатся ли ДНР и ЛНР до Октября-Ноября, когда у укропов начнутся финансовые проблемы?

• Да
      34
    • Возможно да
      18
    • Скорее нет
      36
    • Затрудняюсь сказать
      8
    • Моя хата с краю!!!!
      6

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
SCORE
  metalhead писал:
Скоре ну у тебя истерика, весь моск воспалился щас взорвется. Сразу видно хохол. Это мля не уличная потасовка как ты стараешься обрисовать ситуацию. Пойми, движки-передвижки на Донбассе были выгодны Пу только до тех пор, пока дело не вошло в силовую фазу. По факту, Путин признал Порошенку и отказался признавать эти народные республики. Может дело здесь не в сжавшемся очке?

Да нет истерики, какая может быть истерика, когда все понятно?

Дело в желании усидеть на двух стульях, хотя я склоняюсь к мысли что кремль умело подвели к такому положению, заманили. Впереди только боль и унижение. Я вот тоже не верил в степень глубины писеца в октябре там, так же как не верил что вопросы с ДНР-ЛНР на этапе их становления решать будут военным, а не мирным путем.

Это называется логика мирного времени, просто она у тебя еще, по понятным причинам есть.

Sturm - очередное доказательство глупости. Ты сагрился на по сути добрый совет, вместо того, чтобы подумать. Убеждения можно иметь любые, это дело такое. Другое дело как их подаешь и обосновываешь. Когда это все делается с поцоватым детским пафосом, цитатами на латыни и из майнкампфа - смотреть тошно. :lol:

Deceased WhiteBear
  Адмирал писал:
почему они не сделают тоже самое тут, тем более если большинство из них ничего другого кроме как воевать не умеет?
По той же причине, по которой афганцы в РФ и ветераны Вьетнама в США этого не сделали.

SCORE писал:
Вначале подавят санкциями, изнутри пошатают, благо всякой сволочи на крючке полно, все ж хотят домик во франции (хотя я вот не понимаю нахера, ну да ладно).

А там можно и самолет какой сбить опять. Поднять восстание татар, отправить ВСУ на штурм. (удобно, армия отмобилизована и де-факто подготовлена, а учитывая мямлишность руководства еще и шансы есть что все обойдется и у грозного великана случится очередной обосрамс)

Ага, вот только сейчас заценят как на Украине дела улучшатся. Зимой особенно. Там уже даже дураку станет ясно, что с такими "друзьями" лучше не водится.

WalkerQ
  Адмирал писал:
Я бы тоже этого хотел.Ибо вернувшись, эти люди, готовые на все, имеющие опыт, кадры и оружие могут замутить "национальную революцию" и тут, к превеликой радости наших врагов, к которым наше правительство будет просто вынужденно пойти на поклон, если случиться Гражданская Война.

Не будет никакой гражданской войны: за такими как Стрелков полстраны пойдет, вторая половина разбежится в ужасе.

Адмирал
  WhiteBear писал:
По той же причине, по которой афганцы в РФ и ветераны Вьетнама в США этого не сделали.

У афганцев в России нет вождя, нет организации, которая могла бы сплотить их усилия для одного короткого удара по устоям власти.Энергия же ветеранов США выплескивается участием в ряде конфликтов на стороне ЧВК.

SCORE писал:
Sturm - очередное доказательство глупости. Ты сагрился на по сути добрый совет, вместо того, чтобы подумать. Убеждения можно иметь любые, это дело такое. Другое дело как их подаешь и обосновываешь. Когда это все делается с поцоватым детским пафосом, цитатами на латыни и из майнкампфа - смотреть тошно. :lol:

Мне тошно разговаривать с человеком который палец о палец не ударит чтобы отстоять свои убеждение и ради своих убеждений зовет чужую армию :023:

Sturm писал:
Мне тошно разговаривать с человеком который палец о палец не ударит чтобы отстоять свои убеждение и ради своих убеждений зовет чужую армию :023:

Да, это же не битый десяток раз на форуме регистрироваться.

Sturm писал:

Насчет первой части твоего утверждения ничего не скажу, не знаю делал ты чего или нет но вот 2 часть к тебе тоже относится.

SCORE
  Sturm писал:

Ты ведь тоже не из окопа пишешь?

Поменьше пафоса и претензий к подаче материала не будет, останутся только фактологические споры.

Kruk писал:
Насчет первой части твоего утверждения ничего не скажу, не знаю делал ты чего или нет но вот 2 часть к тебе тоже относится.

Я не ее зову, я расслабился и ожидаю ТМВ.

Цитата
Ты ведь тоже не из окопа пишешь?

Не прошел, воен билета нет, а отсюда и повестки (собственно даже добровольцев не берут). А в Азов и Донбасс берут с 20-ти годов.

Изменено пользователем Sturm

metalhead
  SCORE писал:
Дело в желании усидеть на двух стульях, хотя я склоняюсь к мысли что кремль умело подвели к такому положению, заманили. Впереди только боль и унижение. Я вот тоже не верил в степень глубины писеца в октябре там, так же как не верил что вопросы с ДНР-ЛНР на этапе их становления решать будут военным, а не мирным путем.

Опять умело подвели... запланировали... Просто смирись с мыслью что бардак на Донбассе — это внутренняя проблема Украшки, просравшей все полимеры и неспособной обеспечить безопасность своих граждан. Россия здесь лишь один из игроков, и ее ставки не больше чем у США и ЕС.

SCORE писал:
Это называется логика мирного времени, просто она у тебя еще, по понятным причинам есть.

Хм, как правило в том же ключе говорят о риторики военного времени. Нет ничего удивительно, что через призму хаотических реалий своей страны ты глядишь и на глобальные движения.

SCORE
  Cicero писал:
Ага, вот только сейчас заценят как на Украине дела улучшатся. Зимой особенно. Там уже даже дураку станет ясно, что с такими "друзьями" лучше не водится.

Ты все еще веришь в прозрение "народа"? Лови наркомана-оптимиста!

ТСН все разъяснит, никаких волнений не будет даже если катастрофически упадет уровень жизни.

Sturm писал:
Я не ее зову, я расслабился и ожидаю ТМВ.

Не прошел, воен билета нет, а отсюда и повестки (собственно даже добровольцев не берут). А в Азов и Донбасс берут с 20-ти годов.

Ну давай подождем, надеюсь после окончания событий в новороссии мы сможем писать, хотя если РФ и Украина окажутся 1 на 1 у нас даже мобилизации не будет.

Изменено пользователем Kruk

Лукулл
  SCORE писал:

Просто Кремль забрал ровно столько, сколько хотел, а люди в очередной раз столкнувшись с государственной машиной никак не могут понять, что логика принятия решений у государства совсем иная чем у обычных людей и эмоций там нет от слова "совсем". Нравится нам это или нет.

Изменено пользователем Лукулл

SCORE
  Sturm писал:

Тот кто хочет, находит возможности, а кто-то находит 1000 оправданий почему не вышло. Если ты, как рассказывал, член ПС, то вообще все просто, так что или ты где-то приврал как обычно или картина еще печальней.

Лукулл
  metalhead писал:
Опять умело подвели... запланировали... Просто смирись с мыслью что бардак на Донбассе — это внутренняя проблема Украшки, просравшей все полимеры и неспособной обеспечить безопасность своих граждан. Россия здесь лишь один из игроков, и ее ставки не больше чем у США и ЕС.

В том числе.

metalhead
  WalkerQ писал:
Не будет никакой гражданской войны: за такими как Стрелков полстраны пойдет, вторая половина разбежится в ужасе.

"За такими как Стрелков" пошла ничтожная часть коренных дончан. Ты уверен, что менталитет российского населения сильно отличается от донбасского?.. Все так же дрожат за свое место в сраном офисе и отпуск в Турции, не забывай что добровольцев к Стрелкову соскребали со всей огромной России.

Адмирал
  SCORE писал:
Тот кто хочет, находит возможности, а кто-то находит 1000 оправданий почему не вышло. Если ты, как рассказывал, член ПС, то вообще все просто, так что или ты где-то приврал как обычно или картина еще печальней.

А кому хочется умирать?..

metalhead писал:
"За такими как Стрелков" пошла ничтожная часть коренных дончан. Ты уверен, что менталитет российского населения сильно отличается от донбасского?.. Все так же дрожат за свое место в сраном офисе и отпуск в Турции, не забывай что добровольцев к Стрелкову соскребали со всей огромной России.

Маленькую бучу такой толпучке людей устроить не проблема.Да и потом, есть вероятность удачного "Пивного Путча" в Москве.

Изменено пользователем Адмирал

Лукулл
  SCORE писал:

Забей, это же Претор.

SCORE писал:

ПС стоят на блокпостах и плюют в небо, а на фронт как я уже сказал попадают те кому либо 20 + КМБ, либо тот кто с воен.билетом. Ни того ни другого у меня нет, доказывать тебе что-то не собираюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 384
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37167

Лучшие авторы в этой теме

• SCORE

36

• Kruk

33

• Крючков И.Ю.

28

• Sturm