Перейти к содержимому
Strategium.ru

Земской Соборъ

Адмирал

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Адмирал, не лень было осваивать дореволюционную грамматику?

Адмирал
Адмирал, не лень было осваивать дореволюционную грамматику?

:D Норм))

Выходец из степей Оренбуржских, кандидат от семейства Заринов, претендует на титул Царя. Голосуйте за меня, хоть грамматика моя чудна вашему древнему взгляду.

Адмирал
Выходец из степей Оренбуржских, кандидат от семейства Заринов, претендует на титул Царя. Голосуйте за меня, хоть грамматика моя чудна вашему древнему взгляду.

Регестрирую тебя, боярин!

Frodogel

Я являюсь единственнымъ законнымъ русскимъ Царемъ всея Руси! Надѣюсь, Земскій соборъ сдѣлаетъ правильный выборъ, избравъ мою кандидатуру. Голосуйте за меня!

Frodogel

Когда меня зарегистрируютъ въ кандидаты Русскаго Царя?

Я являюсь единственнымъ законнымъ русскимъ Царемъ всея Руси! Надѣюсь, Земскій соборъ сдѣлаетъ правильный выборъ, избравъ мою кандидатуру. Голосуйте за меня!

Безродный ты, даже родного городу не узнать твоего! Гишпанец, не иначе. Таких на трон пускать нельзя, святую Русь папе Римскому продадут.

Frodogel
Безродный ты, даже родного городу не узнать твоего! Гишпанец, не иначе. Таких на трон пускать нельзя, святую Русь папе Римскому продадут.
Ты на какомъ-то странномъ языкѣ разговариваешь! Ты не знаешь русскаго языка! Я имѣю полное право на Царскій тронъ! Узурпаторы не пройдутъ! А за Русь я жизнь отдамъ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2027

Лучшие авторы в этой теме

• Адмирал

3

• Frodogel

3

• 3arin2

2

• Diplomate