Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

топтыжка
  конец (Открыть)

Закончился мой второй захват мира на верихарде. В отличии от первого раза тут разница с нормалом была ощутима. Все шло довольно таки тяжело почти до 1650го года.

Chestr

Начал за Килву ради новой ачивки. Килва вообще машина, в начале восстание, дают топ правителя. Есть монумент уже 2-го уровня. Много золота рядом. Дают по заданию Cape без напряга, что даёт без проблем колониализм основать либо внедрить. Идеи довольно неплохие. :boy-cleanglasses:

artur_galay
  В 12/2/2021 в 8:43 AM, Chestr сказал:

Начал за Килву ради новой ачивки. Килва вообще машина, в начале восстание, дают топ правителя. Есть монумент уже 2-го уровня. Много золота рядом. Дают по заданию Cape без напряга, что даёт без проблем колониализм основать либо внедрить. Идеи довольно неплохие. :boy-cleanglasses:

Развернуть  

Неистово плюсую, на прошлой неделе получил ачивку. У меня за многих европейских мажоров партии были похуже. Захватил свой регион, прибережные центры торговли в Индии по миссии, а там и Малакку и Молукки. Деньги просто некуда девать, доход запредельный, я даже подумал WC продолжить. Но потом стало лень и закинул после ачивки

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13580

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

топтыжка

Закончился мой второй захват мира на верихарде. В отличии от первого раза тут разница с нормалом была ощутима. Все шло довольно таки тяжело почти до 1650го года.

топтыжка

Долго пытался завоевать мир за африканскую страну(мамлюки не считаются). За мали и эфиопию по 3 попытки доводил до 1600 года, но все время что то шло не так. А вот с килвой все получилось очень хорошо

топтыжка

Дошел до империализма. Довольно крупная страна уже - 6400 развития учитывая что часть порушено. Дайвет и монкуан - вассалы. В регионах ТК недоедены только остатки мина и бенгалии, и где то есть

топтыжка

1777й год. Уже видно что все получится. Жирный осман и чуть потоньше тимурид. С османом союз порвал и 1го января нападаю. На тимурида чуть попозже, первый раз на османа вместе с тимуридом нап

Calc

Мне больше институты нравятся  Нужно постоянно бежать, чтобы не отставать. Прокачка дает шанс неевропейцам держаться на уровне за счет сверхусилий. Помню на старых патчах пытался Вестернизировать

топтыжка

Не хочу размножать темы, попробую тут. Пате - регион тот же, даже идеи теже самые - пусть будет в этой теме. Разок сделал вантег на верихарде за конго. Теперь пришло время сыграть на ВХ за ОПМа.

Мотострелок

залез в тему килвы и килву же и убил нехорошо однако

топтыжка

Да она самая. Но я в перввый же месяц суннитом стал. Там госрелигия ибадит а сама провинция суннитская. Третий путь я уже делал. А тут страна с доступом к реформации в орду. Нет смысла через

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • СУЛАРИУС
    • Flater
  • Создать...