Возрожднение профсоюза людей и школьников - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Возрожднение профсоюза людей и школьников

Рекомендованные сообщения

Red rain

Мы долждны чтить традиции импратора нашей Варлокии. Вы заперли нас на долгие годы в творчестве варлокс и дождясь пика нашей слабости разрушили и его. Мы словно стайка волков неудачникав разбрелись и не могли сабраться даже впрежнем саставе. Но леон собрал царей провсоюза в Варлокии и вастанвил нашу структур. Мы ждали момента потнядь вастании и ибить врагов и втомчисле и наглых БД и эсгээс. Но мы не готовы. В наших рядах нужно больше школьников мы пака не можем справится с наплывом этих какашек власти но если в наших рядах прибавися школьники мы одолеем даже всех наших врагов.

Задачи првсоюза.

-Привлечение школьников и новичков к власти пуутем растрела всех наглых кто травил Алексея

-Воскрешение перваротного акаунта Варлокса

-Перекращение жосткого растрела его ботов

-Развитие форума

-Писать новые книги

-Развивать другие методы творчество. Кпримеру рисовать рисунки и выкалывть их на форуме что бы все смотрели как в музее.

-Превлечение нерусских к торчеству и перевод нашых книг на английский китайски и индусские языки чтобы больше людей приобщались к культуре

Состав: тус, лине45, убут, роман кушнир, робби вилямс(ты под вопросм и нераскатывай губу :001: ) михаил пселл платон а также псе екити холокусту разрешено на вступление нисмотря на его дипорацию он сам попросился. новички и другие люди. А ещо Follos , Zerin, Сратон (он теперь на китайском написан низнаю у меня букв на клавиатуре таких нет!!) Фрезии и Бубуга Alteruse Maslove RG и другие гуманойды вы пишите если вашего имени в списке ет я его добавлю

Желающи при подачи заявки должны написать в этой теме и несастоять в сгс или бд. И несачувствовать им!!!

Изменено пользователем tyz

Закреплённые сообщения
Состав: тус, лине45, убут, роман кушнир, робби вилямс(ты под вопросм и нераскатывай губу :001: ) михаил пселл платон а также псе екити холокусту разрешено на вступление нисмотря на его дипорацию он сам попросился. новички и другие люди.

Блен тызабыл Fallos! Он же песателе и состоял в первом провсоюзе.

Я пытался наресоватьсж флаг провсоюза ивот что вышло.Нажмите здесь!
 f3613c6c3648b9ff13c6cc49d8186cb5.jpeg[Cкрыть]
Изменено пользователем Leon45

Red rain

Да Fallas надо обязатильно впесать. Флаг у тебя клевый вышел но сложно это все школьники понять вдруг не смогут. Я флаг тоже нарисовал но он уродлив какойто как у тибя так ровно палучилось?

post-57544-1405934793_thumb.jpg

И почему школьники невступают? Наглдые СГс ИИМ ЧТОЛЕ НЕНЕДАЮТ? пОЧИМУ НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ!!!

Вероломный dipolmate опять пасягает на императора!! Нужно его накозать а тон он так может добесконечности деласть!!

Флаг у тебя клевый вышел но сложно это все школьники понять вдруг не смогут. Я флаг тоже нарисовал но он уродлив какойто как у тибя так ровно палучилось?

Нодожд проста рисоват в паинт линии а потом использовоть силу пс3

Вероломный dipolmate опять пасягает на императора!! Нужно его накозать а тон он так может добесконечности деласть!!

Я толко за!! Таких гадов спасётжд толко кострация как в крусадер кинс 2 :mad:

Блен спасибки кончелис.

Red rain
Нодожд проста рисоват в паинт линии а потом использовоть силу пс3

Я толко за!! Таких гадов спасётжд толко кострация как в крусадер кинс 2 :mad:

Блен спасибки кончелис.

Давай ему минусы ставить они все на них обижаются!! Он обидится и нибудет Варлокса своими грязными какашками трпвить. И еще можно конкурс провести у кого флаг луше нарисван будет тот и подеительем станет.

Давай ему минусы ставить они все на них обижаются!! Он обидится и нибудет Варлокса своими грязными какашками трпвить. И еще можно конкурс провести у кого флаг луше нарисван будет тот и подеительем станет.

Вот блин!! Туз челавичещеж. Я пошол минусовать дипломате. Только нельзя бросат на полпути. Нодо устроит минусач каждый день. Мы же не дети какието!!

Falcssonn

Эй ты пися почему я рядом с Фрееезеее и самый последний. Я не ногоод и не слоупок подымай меня в первые.

Alterus

Желаю стать члненом провсоюза. Мона?

Желаю стать члненом провсоюза. Мона?

Ты же из партеи СВ! Там убут ест конеечно принятжд!!!

Я Король Императора официальный представитель его высойшества Императора Варлкса и первый из многих и равный им писатель из просоюз написавший много рассказов настолько смешных что мне дали титул заявляю,Ю что данный обединение противоречит принципам варлокса ибо варлокс нчиего не имел против СГС а наглые приудмали это ы личных и корыстных целяях чтобы рассчтреливать членов СГС без суда вот вы наглые черви!!!!,!,!,,"

Я Король Императора официальный представитель его высойшества Императора Варлкса и первый из многих и равный им писатель из просоюз написавший много рассказов настолько смешных что мне дали титул заявляю,Ю что данный обединение противоречит принципам варлокса ибо варлокс нчиего не имел против СГС а наглые приудмали это ы личных и корыстных целяях чтобы рассчтреливать членов СГС без суда вот вы наглые черви!!!!,!,!,,"

Зарин. Я понемаю что эта партея изменила тебя. Но тыже можеш взять себя вруки!! Стат свободным челавеком и выйти изнеё!! Я верю чштотебе хватит сил следовать нашим идеалам.

Зарин. Я понемаю что эта партея изменила тебя. Но тыже можеш взять себя вруки!! Стат свободным челавеком и выйти изнеё!! Я верю чштотебе хватит сил следовать нашим идеалам.

Я всё понимаю но вйыти не могу я продвигаю идею о четсности СГС и я верю тебе но нечзнаю почему ты не веришь мне. я буду писать да можете даже не принимать меня в новый профсоюзх ио я уже не школьник но я продвигаю идея школьников в СГС.!

Я всё понимаю но вйыти не могу я продвигаю идею о четсности СГС и я верю тебе но нечзнаю почему ты не веришь мне. я буду писать да можете даже не принимать меня в новый профсоюзх ио я уже не школьник но я продвигаю идея школьников в СГС.!

Я тоже верю тебеж. Но завремя твоей ниективности многае изменилос. СГС офегели. Но если хочеш остатся то воле твоя. Но незабуд провсоюз. Неси его идеалы в головы наглых! Ты сделол много для нас и яуважаю это. И тем более ты уже всписках наверху темы. Туз опечатлсе и нпаисал zerin.

Я тоже верю тебеж. Но завремя твоей ниективности многае изменилос. СГС офегели. Но если хочеш остатся то воле твоя. Но незабуд провсоюз. Неси его идеалы в головы наглых! Ты сделол много для нас.

Хорошо ч буду продвигать правильные идеи!

Red rain
Хорошо ч буду продвигать правильные идеи!

Мне кажиться что зарин дажде несмотря нато что он состоит в сгс принять его. Он был верным посдетователем Варлокса и он писасл замечатленные расказы. Низя же судить его жестоко. Пусть он будет верить ччто СГС невиновно во всех крававых злодеяниях против Варлокса.

Эй ты пися почему я рядом с Фрееезеее и самый последний. Я не ногоод и не слоупок подымай меня в первые.

Я не пися :020: Ты не волнуйся так. Скоро сюда много новичков прийдет и ты булдежь казаться в самом начале. Тем более Altris вступил кнам и ты уже не последний.

Два в одном. Дмс.

Изменено пользователем Dmsrdnv

Что за сходка Свидетелей Варлокса?

Тычё вступит захотел? Я помнюжд какты модерку отнял ум еня. Но блин я добрыей. Прощаю и зочисляю.

Barabubel

Меня сюда мериться писюнами послали я это дело люблю... с друзьями помню мерялись в туалете и я 2 был после илюхи! ( с маленькой буквы написал заметьте!) я ему обзавидовался тогда конечно очень... но потом его сбил грузовик, ппц я радовалося как неугомонний)))) ладно ближе к делу...

нактнулся на эту тему... почему это союз школьников и людей? получается школьники - не люди? вы фашисты чтоли? если это так то нах пшли твари!!! мой дед такую мразоту на войне с пулемета ротами отстреливал!!!

Diplomate
1420448[/url]']

Правильно, нужно гнать в шею этих узурпаторов! Присягай мне, я истинный император, Варлокс сам мне власть передал! За это дам тебе владениям, которые оккупировали Робби и Бубоги.

Falcssonn
Я не пися :020: Ты не волнуйся так. Скоро сюда много новичков прийдет и ты булдежь казаться в самом начале. Тем более Altris вступил кнам и ты уже не последний.

Уже теперь правильно. Пусть алерус и саслоу будут последними это справеливо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 952

Лучшие авторы в этой теме

• Leon45

8

• Red rain

7

• 3arin2

3

• Falcssonn