Дело №64, о понижении репутации пользователем Ruské turistické. - Страница 3 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №64, о понижении репутации пользователем Ruské turistické.

Рекомендованные сообщения

В соотвествии с законом №14 "о репутационных войнах" прошу принять меры в отношении пользователя Ruskй turistickй. Доказательства вины находятся по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Между минусами временной промежуток менее трех суток, минусы ставились в профиль, причем одно было просто так.

Надеюсь на адекватное решение судейской коллегии.

cryНажмите здесь!

Эти белые надоели мне спамить репутацию. :020:

[Cкрыть]
Изменено пользователем Kosta
сам не могу судить, так как являюсь заинтересованной стороной дела.

Закреплённые сообщения

Кстати интересная нынче подпись у подсудимого, про "совкофильский террор"...

DuelAnt

А у нас пополнение.

Выражаясь яснее, Руске повторил свой маневр. Подробнее Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3 минуса, разберем их.

1) Допустим, ему не нравится слово "поцреот". Хотя я бы его назвал идеально подходящим. Ладно, ок. Но он за это ставил минус 6 дней назад. Именно за это.

2) Клевое, однако, обоснование.

3) Ы, оскорбление из профиля. Видимо, за несхожесть политических вкусов. Отсюда и местоимение "мы". Конечно, сомнителен и текст от человека, застрявшем в 1917, но речь не об этом.

DuelAnt

Вердикт Суда по делу №64

1) Пользователь Ruske turisticke признан виновным в нарушении Закона №14

2) При вынесении вердикта Суд учел, что пользователь был на особом контроле.

3) В виду того, что пользователь нарушил правила именно в это время (см.пункт 2 вердикта), срок, на время которого пользователь будет на особом контроле, увеличивается до 31.08.2010

4) Пользователь обязан извиниться по форме, которую я изложу под спойлером.

Нажмите здесь!
 публичные извинения подсудимого путём внесения в подпись фразы сроком на 5 дней следующего содержания: "Я, Ruske turisticke, приношу свои извинения пользователю Kosta, которого злонамерренно оскорблял, либо наносил другой вред на данном форуме." Также данная фраза должна быть написана на форуме в разделе извинения. На организацию этих мероприятий подсудимому отвести сутки с момента принятия судом окончательного решения.

При этом он не должен писать других сообщений.

[Cкрыть]

Уведомление об этом будет отправлено пользователю в личку.

5) При исполнении пункта 4 пользователь получает рид-онли на 3 дня

6) При неисполнении пункта 4 пользователь получает полноценный бан на 3 дня.

Изменено пользователем DuelAnt

Dart An'ian
Уведомление об этом будет отправлено пользователю в личку.

5) При исполнении пункта 4 пользователь получает рид-онли на 3 дня

6) При неисполнении пункта 4 пользователь получает полноценный бан на 3 дня.

Думаю, помимо тюрьмы, сообщу и здесь.

Пользователь посажен в тюрьму на восемь дней за повторное нарушение Закона №1 (в данном случае антисемитизм). Не знаю, как у "нарушителей" с личкой и редактированием подписи.

И, кстати, какая на форуме система - поглощение срока (как в России) или сложение сроков (как в США)? Если российская система, то можно считать его уже наказанным по пункту 6.

DuelAnt
Думаю, помимо тюрьмы, сообщу и здесь.

Пользователь посажен в тюрьму на восемь дней за повторное нарушение Закона №1 (в данном случае антисемитизм). Не знаю, как у "нарушителей" с личкой и редактированием подписи.

И, кстати, какая на форуме система - поглощение срока (как в России) или сложение сроков (как в США)? Если российская система, то можно считать его уже наказанным по пункту 6.

Сложение сроков. Если человек нарушил один пункт, а другой - десять, а наказание одно - это в высшей степени несправедливо. (Смотрим дело Покписа) Можешь прибавлять. Я уже говорил, что исполнение приговоров - это задача судей в последнюю очередь. А заниматься этим должны те, кто имеет полные права на банхаммер. Министры, Премьер-Министры, Вице-Президенты.

Изменено пользователем DuelAnt

В связии с неисполнением решения Суда требую наказать преступника.

prinigo
В связии с неисполнением решения Суда требую наказать преступника.

От кого требуешь? А почему сам, как Министр, не можешь привести приговор в исполнение?

Я уже говорил, что исполнение приговоров - это задача судей в последнюю очередь. А заниматься этим должны те, кто имеет полные права на банхаммер. Министры, Премьер-Министры, Вице-Президенты.
Изменено пользователем prinigo

prinigo

i 

Повторяю, срочно необходим Регламент работы Суда, в котором в том числе должна быть прописана процедура приведения приговоров в исполнение.

Изменено пользователем prinigo

Прошло более суток. Как представитель исполнительной власти исполняю наказание обвиняемого. В течение суток после вынесения вердикта, как и по прошествии 3х дней после этого подпись не была отредактирована. Власть, данной мне гражданами Стратегиума заключаю в тюрьму гражданина Ruske turisticke сроком на 3 дня, согласно пункту 6.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11455

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

13

• Kosta

8

• Dart An'ian

7

• prinigo