Преветсвую. Я долга отсутсвовалд на форуме. За это време многае. Мы уже нетак сильны какпрежде эта не секрет. Но последнее события показали что многим форумянам нечужды идеалы свободы и Warlocks. Мы разбиле гадов Кастилум. Вес мир уидел наше возрождение.
Но грядут тёмные времена. К властте прешёл дима БД. Леон скозал что в августе улетит в Анапу. Явернус обязвателно. Леон тоже. Я Покораю гадов. Но! Неодно дествие несовершить без союзнеков. Нополеон пытался захватит Россию ишто? Долг всех здоровых форумчан щас поддержать Варлокию кточеем сможет. Готовиться к финальной битве.
Робби япока тебе несовем верю. Пока будеш стажором провсоюза.
Bobug ты молодецс. Дарую тебе повышение ты стал купцом-герцогом провсоюза.
Uboot ты никагда небудеш забыт. Самый добрый форумянин и хорошей человекк!
tyz ты молодец иядаю тебе медаль за новую книге!!
Леон ты держис. Готовся они тебя ещё нераз посадят.
Рекомендованные сообщения
Преветсвую. Я долга отсутсвовалд на форуме. За это време многае. Мы уже нетак сильны какпрежде эта не секрет. Но последнее события показали что многим форумянам нечужды идеалы свободы и Warlocks. Мы разбиле гадов Кастилум. Вес мир уидел наше возрождение.
Но грядут тёмные времена. К властте прешёл дима БД. Леон скозал что в августе улетит в Анапу. Явернус обязвателно. Леон тоже. Я Покораю гадов. Но! Неодно дествие несовершить без союзнеков. Нополеон пытался захватит Россию ишто? Долг всех здоровых форумчан щас поддержать Варлокию кточеем сможет. Готовиться к финальной битве.
Робби япока тебе несовем верю. Пока будеш стажором провсоюза.
Bobug ты молодецс. Дарую тебе повышение ты стал купцом-герцогом провсоюза.
Uboot ты никагда небудеш забыт. Самый добрый форумянин и хорошей человекк!
tyz ты молодец иядаю тебе медаль за новую книге!!
Леон ты держис. Готовся они тебя ещё нераз посадят.
Опубликовано ДругЛеха,
Закреплено Strаtegium