Моя аналитика - Dem Morgenrot entgegen - Strategium.ru Перейти к содержимому

Моя аналитика

Рекомендованные сообщения

Гессенский стрелок

Сколько процентов населения поддерживают ДНР?

Население Донецкой и Луганской областей 6,5 млн

В войне принимают участие от 3% поддерживающих её людей

На стороне СНР воюют 25 тыс чел.

3% от 6,5 млн - 195 тыс

Следовательно СНР поддерживают 13% жителей этих 2 областей

Закреплённые сообщения
Vladimir DP

Тогда расчитай сколько дончан воюет на стороне Украины и сделай вывод, что твои расчёты говно.

nelsonV

меньше.

Тогда расчитай сколько дончан воюет на стороне Украины и сделай вывод, что твои расчёты говно.
сколько из тех, кто воюет на стороне СНР вообще левые люди?
думаю, еще меньше.

Vladimir DP

Какая разница, процент похуистов выходит слишком высоким в любом случае.

metalhead

Ягер, ну ты же уже соснул со своей аналитикой, зачем еще и на форуме позориться? Весь этот бред замешан на каких-то взятых с потолка трех процентах, причем непонятно непонятно даже чем Украина в этом отношении отличается от Сомали.

belogvardeec

Не от, а до.

Также можно посчитать население Украины без ДНР и ЛНР и посчитать группировку войск хунты в Донбассе. И сделать вывод сколько населения Украины поддерживает нынешнюю власть. Изменено пользователем belogvardeec

Makstag

А от 140 млн. России сколько в процентах воюет? Значит Русские не поддерживает ополченцев?

Херня, а не аналитика…

Red rain

Теперь аналитика от меня.

Средний IQ поддерживающих майдан жителей Украины 54,6, а средний уровень IQ сторонников ДНР и ЛНР 115. Если количество людей поддерживающих ту или иную сторону умножить на средний уровень IQ, то выясниться, что у Порошенко богатство более того верне мы не можем того посчитать ведь у нас нед для эого данных d/fghgkbcovicfdufie8bvhvo/;///////////////////////////////////////////////zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Rogvald

Согласен с вышеотписавшимися - статистейшн совершенно дурацкий - какие-то 3%, 25 тысяч неизвестно откуда взятые. Что это вообще?

nelsonV
Теперь аналитика от меня.

Средний IQ поддерживающих майдан жителей Украины 54,6, а средний уровень IQ сторонников ДНР и ЛНР 115. Если количество людей поддерживающих ту или иную сторону умножить на средний уровень IQ, то выясниться, что у Порошенко богатство более того верне мы не можем того посчитать ведь у нас нед для эого данных d/fghgkbcovicfdufie8bvhvo/;///////////////////////////////////////////////zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

бред

Сам по себе iq бред а средний iq это бред в квадрате.

спасибка это промазал.

Изменено пользователем nelsonV

Makstag
бред

спасибка это промазал.

Бред, отвечать на такое сообщение.

belogvardeec

:D ну это же Нельсон. Он нашел характерное для себя сообщение и разумеется не мог не ответить)

Изменено пользователем belogvardeec

Red rain
бред

спасибка это промазал.

Ты еще и умудряешься критиковать мою аналитику? Да она невероятно точна. Тут факты в отличие от Стрелка правдивы. Они взяты со таких уважаемых и достоверных сайтов как анальные жнецы и Рукоблудцы Урала. А мое аналитическое мышление пришло к неоспариваемому и весьма неожиданному выводу. Вы просто завидуете моему уму. И злитесь, что не можите предложить факты оспаривающие мое мнение. Вам стыдно признать ачевидное!!!!!!!

Бедняга настолько презирает ватников, что ответил на мое сообщение на полном серьезе и даже буквы zzzzzzzz tuj yt cvenbkb/ его ни как не смутили.

Изменено пользователем tyz

Deceased WhiteBear
Весь этот бред замешан на каких-то взятых с потолка трех процентах, причем непонятно непонятно даже чем Украина в этом отношении отличается от Сомали
Идея восходит к Клаузевицу, который подметил, что любая страна может содержать в войске своём примерно 1% населения.

Чуть по другому эта закономерность звучит для феодализма: 3% класс феодалов, 20% из них - это предел численности армии.

Цифры валидны для наемников из собственного народа, расходы на иностранных вдвое выше, а на ополчение втрое меньше.

Каковы цифры для капитализма и социализма, для меня остаётся загадкой - но возможно они существуют.

В любом случае численность армии ДНР/ЛНР ограничена не людьми, а оружием, и выводы вам сделать не удастся.

Олег Добрый
Каковы цифры для капитализма и социализма, для меня остаётся загадкой - но возможно они существуют.

5%..15 мобилизационный предел.

metalhead

Цифры глупенький Ягер подгонит тебе какие угодно, но надо ведь понимать, что это все жэсточайшэе обобщение, и ни к одному реальному случаю его применять нельзя. Здесь все зависит от сумасшедшей уймы факторов, таких как: тип конфликта, движущие силы, менталитет вовлеченного населения, социально-экономические особенности региона, соседи последнего, эт сетера. Любая аналитика может отталкиваться только от этих конкретных данных, но не от каких-то абстрактных процентов, которые годятся разве что на игрульки криволапых шведов.

Изменено пользователем metalhead

Sinnlike
Сколько процентов населения поддерживают ДНР?

Население Донецкой и Луганской областей 6,5 млн

3% от 6,5 млн - 195 тыс

Откуда инфа про количество воюющих МЕСТНЫХ на стороне СНР? Там около половины людей из России.

Red rain
Откуда инфа про количество воюющих МЕСТНЫХ на стороне СНР? Там около половины людей из России.

А еще чечены, и лично путин с автоматом бегает.

Вы же только посмотрите, что он творит.

post-57544-1405766298_thumb.jpg

Sinnlike
А еще чечены, и лично путин с автоматом бегает.

Вы же только посмотрите, что он творит.

post-57544-1405766298_thumb.jpg

Нет же, всё совсем не так. Там все местные, все как один на подбор герои, каждый воюет лично за Путина и Россию, а против них "НАЦИСТЫ ПРАПЛАЧЕНЫ ГОСДЕПОМ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛИ ТВАРТЬ!7"

Red rain
Нет же, всё совсем не так. Там все местные, все как один на подбор герои, каждый воюет лично за Путина и Россию, а против них "НАЦИСТЫ ПРАПЛАЧЕНЫ ГОСДЕПОМ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛИ ТВАРТЬ!7"

Там не все местные, но с таким рвением утверждать, что половина бойцов Новороссии это засланцы Кремля, бред, и это начинает попахивать маразмом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6610

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

7

• Red rain

4

• Гессенский стрелок

3

• metalhead