Атлантида
Лучшие авторы в этой теме
-
Александрович 11 сообщений
-
Иммануил_Кант 9 сообщений
-
Enmergal 8 сообщений
-
Kona Kai 8 сообщений
-
Олег Добрый 7 сообщений
-
Disa_ 7 сообщений
-
Кастилиус 5 сообщений
-
селевк никатор 5 сообщений
-
golatin 4 сообщений
-
Siniomor 3 сообщений
-
Xeothy 2 сообщений
-
Ричард 2 сообщений
-
iRoMaN 2 сообщений
-
Volchenock 2 сообщений
-
Sergius Aquila 2 сообщений
-
UBooT 1 сообщение
-
belogvardeec 1 сообщение
-
boris246 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
Olegard 1 сообщение
-
Zdrajca 1 сообщение
-
Vladimir DP 1 сообщение
-
Bertineen 1 сообщение
-
Voronislav 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Disa_
девять тыщ лет передавали, в поговорках и частушках, это 90 веков, порядок цифр улавливаешь? семь тыщ лет назад писменность возникла убогая, о том периоде ваще мало чего известно кроме черепков с

Александрович
А пингвины потомки атлантов?

Sergius Aquila
Царский плюс. Вообще, крайне забавно наблюдать всякого рода "новейшие откровения альтернативно одаренных правдорубов" и их почитателей в контрасте с их дикой дремучестью в плане самых элементарных в
Disa_
забавно как слова древнего чувака наделали столько шума и родили пласт культуры " мне один мужик рассказывал, что знает мужика которому другие мужики говорили, что где-то слышали про некую страну

Volchenock
У нас вся историография так написана. Не мешай фантазировать.

Иммануил_Кант
Миф. Понятно, что ты сейчас начнешь шутить, потому что я по нац признаку не должен иметь своего мнения (украинец). Но я на этом форуме к триколорным привык Нервы как стальные канаты
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Всем привет! Не знаю, где написать. Когда-то я видел карту Атлантиды. На ней этот континент был на месте Срединно-Атлантического хребта, он был с изрезанными берегами и утолщался к северу. Не видел ли кто-нибудь такую карту?
Опубликовано Enmergal,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.