На каком ходу
Лучшие авторы в этой теме
-
UBooT 10 сообщений
-
iRoMaN 6 сообщений
-
Nabukudduriusur 5 сообщений
-
Juanito 2 сообщений
-
Valerius 2 сообщений
-
KreativMan 2 сообщений
-
Sturmgewehr1988 1 сообщение
-
Pshek 1 сообщение
-
Anton4 1 сообщение
-
Хайдемария Шнауффер 1 сообщение
-
Аларих 1 сообщение
-
Roksolan 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
UBooT
Зато у тебя методичненько так... Я вот за Рим всю Британию ни разу не хапал вроде, не помню правда точно... В первом Риме я как-то упёрся однажды и, через не могу, таки захватил все до единой провинц
UBooT
Да не помню я, наверно сложность "сложно" была, так как за Рим я принимался уже раз в третий или четвёртый с покупки в день начала продаж... В первый раз для комфорту прохожу на средней сложности...
UBooT
Ну, как раз во втором Риме можно эту привычку бросить, зачем бить союзников, нарушать торговлю... У меня анклавы оставались глубоко в тылу... Стоят себе у них три полных стэка у себя в провинции и сто
UBooT
Ежели честно, то у меня не бывает долгосрочного плана, хотя конечно я слежу и за ресурсами, за значимостью городов... Как пойдёт, туда и пойдём... А по составу - я как правило не набираю принципов,
UBooT
Как правило, скучно становится когда прошёл этап развития и становления... Т.е. понимаешь, что уже никто не способен противостоять тебе или просто создать угрозу... Бывает, что могу продолжать и дальш
UBooT
Да это да, при известном энтузиазме и настроении, ещё поле непаханное, ну ходов на 100, как минимум... Вполне вероятны разного рода трудности и типа сюрпризы... Но уже не остро, как только чувствуется
UBooT
А, вононокак... А мне вот за гетов интриговало непадетцки...
UBooT
Ясно дело... У меня вот сложилась тройка Рим - Ицены - Парфия ещё с первого РТВ... Нынче вот Геты туда добавились... А греков и Карфаген я никогда не любил юзать, исключительно для разнообразия...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.