Мод "Виват Россия" - Страница 2 - Моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод "Виват Россия"

Рекомендованные сообщения

Doctor Tea

О чем мод - белые побеждают в Гражданской Войне. Страна теряет Украину, Польшу, Финляндию и Прибалтику, но сохраняет все остальные земли. Тем временем, в Германии происходит революция Тельмана и коммунисты настроеные на мировую революцию получают власть. После многочисленных волнений, революции к 1936 проходят в Югославии, Албании, Бразилии и Республике Испании. Ось создается антигерманскими и враждующими с Британией странами - Италией и Австрией. В Японии демократы добились своего. В США, произошла революция расистов, которые хотя оставили президентом Рузвельта, но оставили его лишь марионеткой, захватив власть в свои руки. Юньнань сопротивляющийся Японии, и демократические, но опасающиеся Германии Дания, Голландия и Уругвай уже вошли в Ось. На дворе 1936 год. Грядет мировая война. Но, кто начнет ее - Ось или Коминтерн? Куда пойдет Россия? И что светит всему миру?

Изменено пользователем Doctor Tea

Закреплённые сообщения
Falcssonn

Нельзя заместо "Конфедер. штаты" писать просто, Конфедерация?

Doctor Tea
Нельзя заместо "Конфедер. штаты" писать просто, Конфедерация?

Так было написано в локализации изначально (Россия, Украина, КША и многие другие страны уже были там прописаны)

Doctor Tea

Кстати, у меня при советско-германском мире, Болгария, Финляндия и Персия все же даются под контроль СССР. Но сам СССР делят - запад дается Германии, Украина - Бандеровской Украине, центр дается Национальной России, Дальний Восток - ДВР, а в Сибири и Туркестане - СССР остается.

Изменено пользователем Doctor Tea

Doctor Tea

Еще в 1947, играя за СССР придет сообщение "Деколонизация", при котором можно выбрать:

1.Чтобы запад деколонизировался. -50 отношения с Францией и Англией. -5 отношений с США. Будут созданы Израиль, Сирия, Союз Восточной и Центральной Африки, Алжир, Индия, Пакистан и Палестина.

2.Помочь лишь Израилю. Будет создан Израль. Отношения не меняются.

3.Не требовать деколонизации. +10 к отношениям с Англией и Францией

Doctor Tea

Китай вероятнее всего к 1940 будет объединен социалистами. (включая Манчжурию и Менцзян и исключая Синцзян, но Манчжурия вероятнее станет коммунистической, но не китайской)

AndrewTi
К админам - просьба - залейте все что под чертой вместо шапки и смените название на "Другой Мир".

____

По совету друзей, решил поменять идею мода. Белой России напрямую не будет (хотя будет шанс, что СССР распадется, или демократизация в СССР (два раздельных ивента) ). Зато будут:

1. КША (социалистические) - пока я поставил лишь ряд юго-западных и восточных провинций. Нужен человек, который разбирается какая провинция к чему относится чтобы помочь распостранить территории страны на весь Юг США (кроме Техаса, где будет незалежное государство) и часть Востока США. Корки будут и у США, и у КША на все территории, кстати. Как это выглядит сейчас - увидите на скринах.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Возможность развала СССР на Украину, Россию (в т.ч Белорусь, Казахстан и Донбасс), Азербайджан (у него есть корки на персидский Азер), Закавказье и Туркестан. Последние два государства не сделаны, Азер не доделан (ибо не весь советский Азер удалось составить)

3. Незалежные Египет (сделан. Фашистский, может отжать у Виши Северную Африку через решение (тоже готовое) и Техас (не сделан пока), Дальневосточная Республика (в Приморье. Прояпонская республика, создана изначально белыми, бежавшими туда, но потом попала под влияние япошек. Не доделана до конца из-за моего неумения находить блин точно провинции), возможность создать Израиль (ивент на 1947 год) и фашистскую Россию (НЕ ПРОСТО РОССИЮ!). У фашиков - флаг FRU, у обычной России - RUS. Фашистская Россия создается лишь решением "Советско-Германский Мир", написанное мной в Центральной России и на Урале (западную Россию хапает Рейх, на Дальнем Востоке начинают всем заправлять ДВР, а Сибирь и Туркестан -остаются СССР.

4.Новые ивенты и решения. Например, ивент на красные протесты во Франции. В ходе этого, будет либо смена власти и переход в Коминтерн, либо увеличение недовольства.

Требуются

1.Человек понимающий где какая провинция, который поможет мне в ряде дел.

2. Идейщики.

3. Желательно - еще один писатель ивентов и решений - мне одному будет долго работать.

Кто хочет помочь - пишите!

Могу придумать несколько идеек по моду,а так же тестировать его.

Skype - andrewmakiavelli

Альфач

умер мод(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10678
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...