Вместе мы сокрушим большевиков! - Заброшенные - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вместе мы сокрушим большевиков!

Рекомендованные сообщения

Это мой первый ААР так что не судите строго)))))

ВСТУПЛЕНИЕ.

Гитлер пришел к власти в 1933 году. От радости он начал пить. И пил он 3 года. А поскольку он пил 3 года, то, забыл что на Новый 1936 год надо выпить еще. Из-за этого он 1 января 1936 года проснулся полутрезвый и с больной головой. Первым делом он призвал Главкома армии Вернера фон Фриша и спросил:

- Как у нас с армией, господин министр?

- Мой Фюрер, у нас 39 дивизий и все резервные.

- А на фига нам резервные дивизии? Распустить. Свободны.

Фон Фриш ушел. Гитлер подошел к карте мира и подумал "Сейчас бы оттяпать бы у Польши Данциг например! Но сначала надо прогуляться." Адольф сказал секретарше чтобы она вызвала машину и пошел одеваться. Выйдя на крыльцо Рейхстага Гитлер долго искал свою машину взглядом, пока не услышал из обшарпанной копейки:

- Мой Фюрер, мащина готова!

- Это что моя машина? - спросил Гитлер - А где мой Мерседес?

- Продали на водку, Мой Фюрер.

- Непорядок, но ладно, поехали пока на этой.

Через 20 минут Адольф начал ощущать запах бензина и запах гари, еще через 5 минут ему стало жарко, а через минуту водила вытолкнул его из машины. И тут Моцартштрассе потряс взрыв правительственной копейки.

Гитлера этот взрыв отрезвил. Он вызвал на Моцартштрассе фон Фриша. Через 5 минут к Адольфу подкатил роскошный Мерседес. Гитлер сел в машину и сказал министру:

- Едем в Лауэнбург, и пусть войска выдвигаются к Данцигу, будем воевать.

- Мой Фюрер, но чем воевать? Я по вашему приказу полчаса назад распустил все 39 дивизий.

- ЧТО????!!!! Совсем ничего не осталось?

- Только 2 штаба: в Берлине и в Битбурге.

- Мдя, что то я туго думаю, пить меньше надо. Хотя и раньше пил, но идиотских решений не делал.

- Так вы раньше пиво пили, а последние 3 года стали водку пить.

- Какую водку?

- Как какую? Русскую!

- ЧТО?????!!!!! Ах диверсанты хреновы!!!! Мало того что меня чуть не взорвали своей тачкой, так еще и споили до того что я без армии остался!!!! Господин Министр, слушайте приказ. Приступить к формированию в кратчайшие сроки армии, способной разгромить СССР. А со странами Запада поддерживать дружественные отношения, все-таки мы без армии. Все. Водитель, в Рейхстаг.

С этого момента участь СССР в воображении Гитлера была решена

Изменено пользователем Dj Pups

Закреплённые сообщения

ГЛАВА1

1936 год

По приказанию Гитлера в первую очередь производства были поставлены 40 дивизий, состоявшая каждая из полка легкого танка(впоследствии планировалось всех их модернизировать до танков) и 2 полков моторизованной пехоты. Было оказано дипломатическое влияние на Италию, Японию, Португалию и США. Разведчики занялись поддержкой фашистких партий в Бельгии, Польше и США. В Советском союзе пыталось посеять зерна национальных конфликтов.

8 апреля началась гражданская война в Испании. Гитлер заявил всему миру о поддержке Франко, но войск для помощи генералу у него не было. Когда с речью было закончено, Адольф решил отдохнуть. "Ну теперь можно и поиграть в День Победы 3 Всегда Верен",- подумал Гитлер.

Но не успел он даже включить комп, как ему доложили о скандале в парламенте. Гитлер в ответ приказал распустить этот парламент нахрен, на что ему ответили что это невозможно.

- Так работайте без скандалов тогда.

"Вот сволочи", - подумал Гитлер

6 июля Гилеру доложили что готовы первые 11 дивизий будущей армии.

- Молодцы, - ответил Гитлер, - расположите их на границе с Польшой, мы все-таки оттяпаем Данциг!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ГЛАВА 2

1937 год

В ночь с 31 декабря 1936 года на 1 января 1937 года Адольф не стал пить. И ровно в полночь решил подвести итоги.

Они оказались утешительны. Ошибка с роспуском армии была исправлена. Хоть и дивизий было 23 а не 39, но из-за того что они были не резервные, то в мирное время их мощь превосходила мощь прежней армии, плюс не надо будет тратить лишний месяц на мобилизацию. Мир, не без помощи немецких разведчиков, начал считать Великобританию и Францию агрессорами.

"Еще года 2 - 3 и мы не только оттяпаем Данциг у Польши, но и полностью уничтожим ее. Так будет на СССР удобней наступать.

Интересно, а что если японцев попытаться уговорить тоже повоевать с русскими. Ведь моим ребятам легче будет, а азиатскую часть СССР мне и даром не надо.", - подумал Фюрер

7 февраля, один высокопоставленный человек предложил состряпать скандал, для того, чтобы был повод провести реорганизацию военного министерства. Гитлер согласился. Это дало стране +10% очков лидерства.

10 апреля Гитлер собрал всех министров и сказал:

- Поздравляю! Сегодня к нам присоединились Италия с Эфиопией! Вместе мы сокрушим большевиков!

2 июля к альянсу присоединилась Япония

:D

ГЛАВА 2

1937 год

В ночь с 31 декабря 1936 года на 1 января 1937 года Адольф не стал пить. И ровно в полночь решил подвести итоги.

Они оказались утешительны. Ошибка с роспуском армии была исправлена. Хоть и дивизий было 23 а не 39, но из-за того что они были не резервные, то в мирное время их мощь превосходила мощь прежней армии, плюс не надо будет тратить лишний месяц на мобилизацию. Мир, не без помощи немецких разведчиков, начал считать Великобританию и Францию агрессорами.

"Еще года 2 - 3 и мы не только оттяпаем Данциг у Польши, но и полностью уничтожим ее. Так будет на СССР удобней наступать.

Интересно, а что если японцев попытаться уговорить тоже повоевать с русскими. Ведь моим ребятам легче будет, а азиатскую часть СССР мне и даром не надо.", - подумал Фюрер

7 февраля, один высокопоставленный человек предложил состряпать скандал, для того, чтобы был повод провести реорганизацию военного министерства. Гитлер согласился. Это дало стране +10% очков лидерства.

10 апреля Гитлер собрал всех министров и сказал:

- Поздравляю! Сегодня к нам присоединились Италия с Эфиопией! Вместе мы сокрушим большевиков!

2 июля к альянсу присоединилась Япония

так держать! :D

Глава 3

1938 год

После 3 лет запоя Гитлер решил больше вообще не пить. Поэтому в полночь 1 января 1938 года он выслушивал доклады о результатах прошедшего года.

Итак результаты:

Число дивизий возросло до 40. Все полки Легких танков во всех 40 дивизиях заменены на Средние танки.

Благодаря работе НИИ Германия может формировать подразделения морской пехоты, и в скором времени сможет формировать войска ВДВ и механизированную пехоту, а также аналоги не существующей пока у СССР "Катюши".

Около половины мира, благодаря усилиям дипломатов стремится к вступлению в Ось, правда большинство идет только мелкими шагами, и только США несется от "союзнической" вершины дипломатического треугольника к "осевой" вершине семимильными шагами.

В общем Гитлер остался доволен работой своей и своих подчиненных

Народ, мне дальше писать или из меня писатель никудышный и лучше это бросить?

Мин Тау
Народ, мне дальше писать или из меня писатель никудышный и лучше это бросить?

писатель нормальный, пару советов:

скрины из самой игры

побольше фактов, что бы каждая глава была достаточно большой

пиши большие либо средние предложения

почитай другие AAR`ы, наберись опыта

зы: думаю ты будешь писать неплохие AAR`ы

фактов просто нет, я ставлю макс. скорость и месяцами просто смотрю как проходит время. (время и месяца естественно игровые, а не реальные))))

Адольф

Отличная задумка!

Michael
писатель нормальный, пару советов:

скрины из самой игры

пиши большие либо средние предложения

почитай другие AAR`ы, наберись опыта

зы: думаю ты будешь писать неплохие AAR`ы

фраза: "сокрушим большевиков" тебя распирает))

арр никакой.

арр никакой.

потому и перестал писать.

фраза: "сокрушим большевиков" тебя распирает))

просто когда принимаешь в Ось кого - нибудь то появляется фраза: "Вместе мы сокрушим большевиков!". Да и по задумке гитлер особо зол на СССР

Heathen14

Гитлер не пил.

Dramon

Необычный стиль написания,очень интересный.

Насчет отсутствия событий до войны их особо и не будет до её начала.(для тех кто считает что фактов мало)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5755

Лучшие авторы в этой теме

• Dj Pups

7

• Мин Тау

1

• Michael

1

• Dramon