Dj Pups 7 06.07.2010, 16:53:02 Поделиться #1 06.07.2010, 16:53:02 Это мой первый ААР так что не судите строго))))) ВСТУПЛЕНИЕ. Гитлер пришел к власти в 1933 году. От радости он начал пить. И пил он 3 года. А поскольку он пил 3 года, то, забыл что на Новый 1936 год надо выпить еще. Из-за этого он 1 января 1936 года проснулся полутрезвый и с больной головой. Первым делом он призвал Главкома армии Вернера фон Фриша и спросил: - Как у нас с армией, господин министр? - Мой Фюрер, у нас 39 дивизий и все резервные. - А на фига нам резервные дивизии? Распустить. Свободны. Фон Фриш ушел. Гитлер подошел к карте мира и подумал "Сейчас бы оттяпать бы у Польши Данциг например! Но сначала надо прогуляться." Адольф сказал секретарше чтобы она вызвала машину и пошел одеваться. Выйдя на крыльцо Рейхстага Гитлер долго искал свою машину взглядом, пока не услышал из обшарпанной копейки: - Мой Фюрер, мащина готова! - Это что моя машина? - спросил Гитлер - А где мой Мерседес? - Продали на водку, Мой Фюрер. - Непорядок, но ладно, поехали пока на этой. Через 20 минут Адольф начал ощущать запах бензина и запах гари, еще через 5 минут ему стало жарко, а через минуту водила вытолкнул его из машины. И тут Моцартштрассе потряс взрыв правительственной копейки. Гитлера этот взрыв отрезвил. Он вызвал на Моцартштрассе фон Фриша. Через 5 минут к Адольфу подкатил роскошный Мерседес. Гитлер сел в машину и сказал министру: - Едем в Лауэнбург, и пусть войска выдвигаются к Данцигу, будем воевать. - Мой Фюрер, но чем воевать? Я по вашему приказу полчаса назад распустил все 39 дивизий. - ЧТО????!!!! Совсем ничего не осталось? - Только 2 штаба: в Берлине и в Битбурге. - Мдя, что то я туго думаю, пить меньше надо. Хотя и раньше пил, но идиотских решений не делал. - Так вы раньше пиво пили, а последние 3 года стали водку пить. - Какую водку? - Как какую? Русскую! - ЧТО?????!!!!! Ах диверсанты хреновы!!!! Мало того что меня чуть не взорвали своей тачкой, так еще и споили до того что я без армии остался!!!! Господин Министр, слушайте приказ. Приступить к формированию в кратчайшие сроки армии, способной разгромить СССР. А со странами Запада поддерживать дружественные отношения, все-таки мы без армии. Все. Водитель, в Рейхстаг. С этого момента участь СССР в воображении Гитлера была решена Изменено 06.07.2010, 17:05:21 пользователем Dj Pups Цитата Ссылка на комментарий
Dj Pups 7 06.07.2010, 17:24:53 Автор Поделиться #2 06.07.2010, 17:24:53 ГЛАВА1 1936 год По приказанию Гитлера в первую очередь производства были поставлены 40 дивизий, состоявшая каждая из полка легкого танка(впоследствии планировалось всех их модернизировать до танков) и 2 полков моторизованной пехоты. Было оказано дипломатическое влияние на Италию, Японию, Португалию и США. Разведчики занялись поддержкой фашистких партий в Бельгии, Польше и США. В Советском союзе пыталось посеять зерна национальных конфликтов. 8 апреля началась гражданская война в Испании. Гитлер заявил всему миру о поддержке Франко, но войск для помощи генералу у него не было. Когда с речью было закончено, Адольф решил отдохнуть. "Ну теперь можно и поиграть в День Победы 3 Всегда Верен",- подумал Гитлер. Но не успел он даже включить комп, как ему доложили о скандале в парламенте. Гитлер в ответ приказал распустить этот парламент нахрен, на что ему ответили что это невозможно. - Так работайте без скандалов тогда. "Вот сволочи", - подумал Гитлер 6 июля Гилеру доложили что готовы первые 11 дивизий будущей армии. - Молодцы, - ответил Гитлер, - расположите их на границе с Польшой, мы все-таки оттяпаем Данциг! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено 06.07.2010, 17:57:52 пользователем Dj Pups Цитата Ссылка на комментарий
Dj Pups 7 06.07.2010, 18:06:28 Автор Поделиться #3 06.07.2010, 18:06:28 ГЛАВА 2 1937 год В ночь с 31 декабря 1936 года на 1 января 1937 года Адольф не стал пить. И ровно в полночь решил подвести итоги. Они оказались утешительны. Ошибка с роспуском армии была исправлена. Хоть и дивизий было 23 а не 39, но из-за того что они были не резервные, то в мирное время их мощь превосходила мощь прежней армии, плюс не надо будет тратить лишний месяц на мобилизацию. Мир, не без помощи немецких разведчиков, начал считать Великобританию и Францию агрессорами. "Еще года 2 - 3 и мы не только оттяпаем Данциг у Польши, но и полностью уничтожим ее. Так будет на СССР удобней наступать. Интересно, а что если японцев попытаться уговорить тоже повоевать с русскими. Ведь моим ребятам легче будет, а азиатскую часть СССР мне и даром не надо.", - подумал Фюрер 7 февраля, один высокопоставленный человек предложил состряпать скандал, для того, чтобы был повод провести реорганизацию военного министерства. Гитлер согласился. Это дало стране +10% очков лидерства. 10 апреля Гитлер собрал всех министров и сказал: - Поздравляю! Сегодня к нам присоединились Италия с Эфиопией! Вместе мы сокрушим большевиков! 2 июля к альянсу присоединилась Япония Изменено 07.07.2010, 10:22:47 пользователем Dj Pups Цитата Ссылка на комментарий
vavilon 0 07.07.2010, 12:05:22 Поделиться #4 07.07.2010, 12:05:22 ГЛАВА 21937 год В ночь с 31 декабря 1936 года на 1 января 1937 года Адольф не стал пить. И ровно в полночь решил подвести итоги. Они оказались утешительны. Ошибка с роспуском армии была исправлена. Хоть и дивизий было 23 а не 39, но из-за того что они были не резервные, то в мирное время их мощь превосходила мощь прежней армии, плюс не надо будет тратить лишний месяц на мобилизацию. Мир, не без помощи немецких разведчиков, начал считать Великобританию и Францию агрессорами. "Еще года 2 - 3 и мы не только оттяпаем Данциг у Польши, но и полностью уничтожим ее. Так будет на СССР удобней наступать. Интересно, а что если японцев попытаться уговорить тоже повоевать с русскими. Ведь моим ребятам легче будет, а азиатскую часть СССР мне и даром не надо.", - подумал Фюрер 7 февраля, один высокопоставленный человек предложил состряпать скандал, для того, чтобы был повод провести реорганизацию военного министерства. Гитлер согласился. Это дало стране +10% очков лидерства. 10 апреля Гитлер собрал всех министров и сказал: - Поздравляю! Сегодня к нам присоединились Италия с Эфиопией! Вместе мы сокрушим большевиков! 2 июля к альянсу присоединилась Япония так держать! Цитата Ссылка на комментарий
Dj Pups 7 08.07.2010, 06:36:47 Автор Поделиться #5 08.07.2010, 06:36:47 Глава 3 1938 год После 3 лет запоя Гитлер решил больше вообще не пить. Поэтому в полночь 1 января 1938 года он выслушивал доклады о результатах прошедшего года. Итак результаты: Число дивизий возросло до 40. Все полки Легких танков во всех 40 дивизиях заменены на Средние танки. Благодаря работе НИИ Германия может формировать подразделения морской пехоты, и в скором времени сможет формировать войска ВДВ и механизированную пехоту, а также аналоги не существующей пока у СССР "Катюши". Около половины мира, благодаря усилиям дипломатов стремится к вступлению в Ось, правда большинство идет только мелкими шагами, и только США несется от "союзнической" вершины дипломатического треугольника к "осевой" вершине семимильными шагами. В общем Гитлер остался доволен работой своей и своих подчиненных Цитата Ссылка на комментарий
Dj Pups 7 08.07.2010, 11:58:15 Автор Поделиться #6 08.07.2010, 11:58:15 Народ, мне дальше писать или из меня писатель никудышный и лучше это бросить? Цитата Ссылка на комментарий
Мин Тау 309 08.07.2010, 14:09:03 Поделиться #7 08.07.2010, 14:09:03 Народ, мне дальше писать или из меня писатель никудышный и лучше это бросить? писатель нормальный, пару советов: скрины из самой игры побольше фактов, что бы каждая глава была достаточно большой пиши большие либо средние предложения почитай другие AAR`ы, наберись опыта зы: думаю ты будешь писать неплохие AAR`ы Цитата Ссылка на комментарий
Dj Pups 7 08.07.2010, 17:35:58 Автор Поделиться #8 08.07.2010, 17:35:58 побольше фактов, что бы каждая глава была достаточно большой фактов просто нет, я ставлю макс. скорость и месяцами просто смотрю как проходит время. (время и месяца естественно игровые, а не реальные)))) Цитата Ссылка на комментарий
Адольф 0 14.07.2010, 12:40:07 Поделиться #9 14.07.2010, 12:40:07 Отличная задумка! Цитата Ссылка на комментарий
Michael 473 19.07.2010, 19:23:32 Поделиться #10 19.07.2010, 19:23:32 писатель нормальный, пару советов:скрины из самой игры побольше фактов, что бы каждая глава была достаточно большой пиши большие либо средние предложения почитай другие AAR`ы, наберись опыта зы: думаю ты будешь писать неплохие AAR`ы фраза: "сокрушим большевиков" тебя распирает)) арр никакой. Цитата Ссылка на комментарий
Dj Pups 7 23.07.2010, 16:41:45 Автор Поделиться #11 23.07.2010, 16:41:45 арр никакой. потому и перестал писать. фраза: "сокрушим большевиков" тебя распирает)) просто когда принимаешь в Ось кого - нибудь то появляется фраза: "Вместе мы сокрушим большевиков!". Да и по задумке гитлер особо зол на СССР Цитата Ссылка на комментарий
Heathen14 132 23.09.2010, 05:41:00 Поделиться #12 23.09.2010, 05:41:00 Гитлер не пил. Цитата Ссылка на комментарий
Dramon 4,917 23.09.2010, 06:22:33 Поделиться #13 23.09.2010, 06:22:33 Необычный стиль написания,очень интересный. Насчет отсутствия событий до войны их особо и не будет до её начала.(для тех кто считает что фактов мало) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.