Студия «Леста» — «Стальные монстры: Союзники»
Лучшие авторы в этой теме
-
GameForGame 17 сообщений
-
Antony 14 сообщений
-
Роман Кушнир 11 сообщений
-
Дракон 9 сообщений
-
guidofawkes 5 сообщений
-
malisash 4 сообщений
-
pokpis 4 сообщений
-
roll84 3 сообщений
-
Toskat 3 сообщений
-
kameroman 2 сообщений
-
AndreiZhinkin 2 сообщений
-
Alex62rus 2 сообщений
-
LepaJ100 2 сообщений
-
eltoron 1 сообщение
-
Лукулл 1 сообщение
-
Vault_boy 1 сообщение
-
Unyo 1 сообщение
-
mihail92 1 сообщение
-
Greengo 1 сообщение
-
Шатл 1 сообщение
-
Arimanov 1 сообщение
-
Morgul 1 сообщение
-
dobrodukh 1 сообщение
-
NHL 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
SvetRus
Инструкция как играть в Стальные монстры: Союзники в 2022 году. 1. Покупаем игру в Steam. 2. Скачиваем и устанавливаем. 3. Скачиваем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . 4. Распаковывае
Дракон
В сязи стем,что сайт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. умер.в Стиме есть ссылка на закачку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
GameForGame
Да пожалуйста, я только рад помочь поклонникам таких игр:)
AndreiZhinkin
Недавно вновь открыл для себя данную игру и сижу играю до ночи, благо отпуск. Мне кажется, что я неправильно настроил графику, смотрел прохождения, там вроде качество моделей кораблей получше. По
s11
В ВК группе по СМ есть ссылка на стим версию 1.5 + фикс решающий проблему вылетов при выходе из боя. Также там есть ссылки на все моды: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ПС: так назыв
kalifriki1
Авиагруппы с авианосцев могут атаковать только суда ? Не могу их заставить отбомбиться, по базе. Да и корабли мои тоже не могут атаковать базы противника, хотя обьявление о войне было. Ради проверк
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.