Divinity: Original Sin
Лучшие авторы в этой теме
-
Cicero 13 сообщений
-
Detech 10 сообщений
-
Wiyama 7 сообщений
-
Оружейник 6 сообщений
-
Userius 6 сообщений
-
Kit_EA 4 сообщений
-
EugeneL 4 сообщений
-
Jercler 3 сообщений
-
Никита Николаев 2 сообщений
-
Dart An'ian 2 сообщений
-
ryazanov 2 сообщений
-
Kruk 2 сообщений
-
Kapellan 2 сообщений
-
Forgy 2 сообщений
-
vallball 2 сообщений
-
Gundar 1 сообщение
-
Дoбро 1 сообщение
-
Light Grey 1 сообщение
-
proconsul 1 сообщение
-
gorbushka 1 сообщение
-
Грюнвальд 1 сообщение
-
Korkut 1 сообщение
-
Пися Камушкин 1 сообщение
-
Velsh 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Forgy
спустя пять лет после последнего запуска игры я решила таки пройти её до конца) очень крутая, конечно, и визуально приятная. парадокс, но в этом главная проблема для меня. устаю от множества крут
Korkut
Как известно, 31 августа выходит переиздание игры - Divinity: Original Sin II — Enhanced Edition. В игру будет внесенно тысячи исправлений и улучшений, а третий акт будет переделан с нуля. Владельцы P
Forgy
я играла в коопе, а в таких случаях на подобные недостатки закрываются глаза было столько всего забавного, почти везде на что-то обращали внимание, и про сюжет даже не помню зато помню круглых
vallball
Понравились обе части. А Kingmaker не осилил. Бои вообще не понравились. Но каждому свое.
Wiyama
Если не увидят, то последствий никаких. В первой части нормальная практика бегать по домам в Сайсиле, воровать картины со стен, золото всякое, и не знать проблем с деньгами.
Wiyama
1. Как-то не въехал в вопрос. 2. Абсолютно любой Я брал двух магов (огонь + земля, вода + воздух), вора и лучника, играть было весело, моментами не хватало какого-нибудь танка, но пройти игру не
Wiyama
Стартовые характеристики, таланты, навыки, способности всё разное. Экипировка стартовая также разная.
Wiyama
Такого нет, можно и вору вкачать пирокинетику и он сможет использовать те же заклинания огня, что и чистый маг, не так эффективно, но всё же.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.