Корпус Разгильдяйской Пехоты СШБ (USLC) - Корпус Разгильдяйской Пехоты СШБ (USLC) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Корпус Разгильдяйской Пехоты СШБ (USLC)

Рекомендованные сообщения

Хайдемария Шнауффер

Корпус разгильдяйской пехоты СШБ (англ.United States Lazy Corps (USLC), US Sluggards) является составной частью вооружённых сил СШБ, их видом. Вместе с ВРС(Военно-Разгильдяйскими Силами) СШБ Корпус подчиняется Военно-Разгильдяйскому Министерству СШБ. Численность Корпуса разгильдяйской пехоты не поддается оценке. Благодаря тому, что части разгильдяйской пехоты традиционно обучены, организованы и экипированы специально для действий за пределами своей территории (экспедиционные войска), они издавна рассматриваются как силы интернетного реагирования.

Разгильдяйская пехота Соединенных Штатов Безделии является важным компонентом прогулочных сил страны, содержится в постоянной боевой готовности и используется военно-политическим руководством в качестве прогулочного отряда. Она находится в подчинении Военно-Лентяйского Министерства Соединенных Штатов Безделии. По существующим в СШБ законам, из всех родов войск только разгильдяйская пехота может быть использована президентом для выполнения любого прогулочного задания без санкции Конгресса.

У нас вы найдете занятие по своему вкусу: прогуливать, отдыхать, лентяйничать и ничего не делать! Это как раз то, чем мы занимаемся. Мы прогульщики днем, совы ночью, разгильдяи по случаю и лентяи от Бога!

Заключи контракт сейчас и вступи в наши прогулочные ряды без промедления, СШБ ждет тебя!

Объявлен набор в ряды:

1-ого полка разгильдяйской пехоты 1-ой дивизии корпуса разгильдяйской пехоты

5-ого полка разгильдяйской пехоты 1-ой дивизии корпуса разгильдяйской пехоты

7-ого полка разгильдяйской пехоты 1-ой дивизии корпуса разгильдяйской пехоты

11-ого полка разгильдяйской пехоты 1-ой дивизии корпуса разгильдяйской пехоты

1-ого прогулочного батальона 1-ой дивизии корпуса разгильдяйской пехоты

1-ого лениво-вооруженного лентяйского батальона 1-ой дивизии корпуса разгильдяйской пехоты

3-ого лениво-вооруженного лентяйского батальона 1-ой дивизии корпуса разгильдяйской пехоты

1-ого лентяйского батальона 1-ой дивизии корпуса разгильдяйской пехоты

1-ого танкового батальона 1-ой дивизии корпуса разгильдяйской пехоты

3-его кроватно-десантного батальона 1-ой дивизии корпуса разгильдяйской пехоты

UxWuKjcFZCk.jpg

Изменено пользователем Хайдемария Шнауффер

Закреплённые сообщения
kalistor

ВМС ЗША паляць у старонцы

Хайдемария Шнауффер
ВМС ЗША паляць у старонцы

Не без этого :lol: Вообще целью создания Корпуса является некий аналог диванных войск из умеренных форумчан, которые не склонны к излишнему ура-патриотизму и стремятся трезво оценивать ситуацию :)

+ создание на этой базе более широкоспециализированного блога в дальнейшем.

Dmsrdnv

Что за СШБ?..

Хайдемария Шнауффер
Что за СШБ?..

Соединённые Штаты Безделии :D

Хайдемария Шнауффер

Хэй, разгильдпехи, на связи ваш капитан! Надеюсь, вы уже проснулись, сделали зарядку и позавтракали. Если же нет, то советую вам встать с кровати, сони (к ночному дежурству это не относится, им приятного сна)! Удачного дня и хорошего настроения вам!

Whio7Bb1IoU.jpg

Dmsrdnv

Я лучше постою на страже сна. Своего сна.

Хайдемария Шнауффер
Я лучше постою на страже сна. Своего сна.

Ну удачи вам в этом нелёгком деле :)

Dmsrdnv
Ну удачи вам в этом нелёгком деле :)
"Не удачей, а лишь мастерством." - девиз Первого Особого Отборного Прилагательного батальона сонных войск им. генерал-майора Нугута Неспешного. Можете забрать.

KERZZZ
Объявлен набор в ряды:

А смысл? Настоящий разгильдяй не станет записываться, лень ему. :D

Falcssonn

А есть возможность поступить в конно-иглоукалывательные войска?

Хайдемария Шнауффер
"Не удачей, а лишь мастерством." - девиз Первого Особого Отборного Прилагательного батальона сонных войск им. генерал-майора Нугута Неспешного. Можете забрать.

Профессионализм не проспишь :017:

А смысл? Настоящий разгильдяй не станет записываться, лень ему. :D

За пределами наших войск ему могут и помешать лениться, погнать на учёбу\работу или ещё куда похуже :o

А есть возможность поступить в конно-иглоукалывательные войска?

Да даже в стартовых подразделениях ещё бойцов не хватает, а вы уже за новыми гонитесь :D

Falcssonn

Но сэр! У меня плоскостопие! Мне нельзя в пехоту.

Хайдемария Шнауффер
Но сэр! У меня плоскостопие! Мне нельзя в пехоту.

А чем вас танковые войска не устраивают? Или идите сразу в кроватный десант - там вы вообще не обязаны вставать с койки, можете прямо с ней десантироваться :D

KERZZZ
идите сразу в кроватный десант - там вы вообще не обязаны вставать с койки, можете прямо с ней десантироваться :D

Как двусмысленно. :lol:

Falcssonn
А чем вас танковые войска не устраивают?

Я два метра ростом!

Или идите сразу в кроватный десант

Батя завещал не связываться с кроватниками.

Red rain

Какие последующие действия? Лично я предлагаю окопаться на нынешней позиции и никуда больше не двигаться, надеясь что враг забудет про нас и не придет.

И вообще, кто наш противник? Кофеин?

Rogvald
Какие последующие действия? Лично я предлагаю окопаться на нынешней позиции и никуда больше не двигаться, надеясь что враг забудет про нас и не придет.

И вообще, кто наш противник? Кофеин?

Кто не с нами, тот под нами (с)

Хайдемария Шнауффер

Надеятся это хорошо, хотя начальство может и в атаку погнать.

Falcssonn
И вообще, кто наш противник?

Жиды. Во все дни кроме субботы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4182
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...