DiDay's мод на Semper Fi - Страница 3 - DiDay's мод - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

DiDay's мод на Semper Fi

kameroman

Рекомендованные сообщения

GameForGame
(изменено)
Вышел патч для Дидея 2.1.3

Изменения не значительные, но я первый раз вылетел из игры на инвенте об гражданской войне в Испании, у меня дидей стоит без патча 2.1 для SF может в этом дело.

DiDay's I.C.E. Beta 2.1.3.5 Patch.rar 15-Jul-2010 08:36 968K

Патч этот глючный не стоит его юзать мы с товарищем не смогли поиграть из за него нормально постоянные вылеты. 2.1.3.5 не ставь короче .

Изменено пользователем miv79

kameroman
(изменено)
Вышел патч для Дидея 2.1.3

Изменения не значительные, но я первый раз вылетел из игры на инвенте об гражданской войне в Испании, у меня дидей стоит без патча 2.1 для SF может в этом дело.

На страничке в парадокс плазе, в разделе дидея написано что установка патча обязательно) скорей всего вылетело из за этого)) и патч надо ставить последний 2.03 потом DiDay's I.C.E. 2.1.3 Beta Semper Fi Version а потом DiDay's I.C.E. 2.1.3.5 Patch

Изменено пользователем kameroman

Играю за германию. Стабильный вылет как только происходит эвент про гражданскую войну в Испании. :(

Если поставить патч на SF, то у меня русификация пропадет. Попробую дальше, может смогу обойти.

Кстати Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Парадоксы признали Дидэй и продают в качестве дополнения юниты из него.

Появился новый патч может он проблемы вылета решит, ставлю проверю сообщу.

Установка временная рускоязычная сборка SF + патч 2.1 + дидей SF 2.1.3 + патч 2.1.3.6

DiDay's I.C.E. Beta 2.1.3.6 Patch.rar 16-Jul-2010 07:43 968K

GameForGame
Появился новый патч может он проблемы вылета решит, ставлю проверю сообщу.

Установка временная рускоязычная сборка SF + патч 2.1 + дидей SF 2.1.3 + патч 2.1.3.6

Тоже тестим пред ужасный вылеты и глюки были жесть.

Установка временная рускоязычная сборка SF + патч 2.1 + дидей SF 2.1.3 + патч 2.1.3.6 + цветные фото министров и генералов

Инвент про гражданскую войну в Испании прошел (июль 1936 г.), но почему то уже октябрь, а все нет инвента про вмешательство в войну ни СССР ни Германии.

Отметил одну странность картинки при появлении инвента стали какими-то уменьшенными.

Положительная черта тоже заметна, теперь вражеские шпионы перестали как полные идиоты повышать организации своих партий в моей стране (СССР), где не проводятся выборы. Кстати самих инвентов про выборы не заметил в SF ни одного раза ни за одну страну, хотя смены правящих партий отмечал во вкладке дипломатия, мои шпионы привели к власти в Румынии коммунистов оказывая поддержку компартии в Румынии, а в США немцы таким же путем привели к власти партию нацистов Американо-Германский союз.

Также заметил, что теперь страны стали очень часто предоставлять проход войск по своей территории с самого начала игры.

Патч работоспособный, дошел до 1938 года со всеми событиями, вылетов нет

Ура, буду тестить!

Отпишитесь кто поставил патч, картинки инвентов нормального размера или уменьшеные. У меня картинка сверху над текстом инвента маленькая, а под ней нормального размера текст инвента выглядит странно как то. До этого такого не было.

У меня вот такая фигня выходит

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Важно - обнаружил, что при инвенте вторжение в Польшу если попытаться посмотреть в окне воздушного сражения какие бригады бомбит моя авиация стабильно вылетаешь из игры. До патча этого глюка не было. Играть конечно можно, но радует мало, буду дальше тестить.

Проверил бои в сценарии 1941 года и 1944 года если заходишь в окно боя вылетаешь постоянно - вывод к сожалению патч не годится для нормальной игры. Начну истанавливать заново последнию версию Дидея и буду тестить сразу с боев.

GameForGame
Проверил бои в сценарии 1941 года и 1944 года если заходишь в окно боя вылетаешь постоянно - вывод к сожалению патч не годится для нормальной игры. Начну истанавливать заново последнию версию Дидея и буду тестить сразу с боев.

У меня стоит последний патч вылеты очень редки патч на дидей 2.1.3.6 играбельный.

Я повторил свою установку СФ част. рус. + патч 2,02+ Дидей версия 2.1.3.6 идет нормально в 1941 году боевые действтвия идеальные, добавил иконки для Дидея и цветные картинки вылетел сразу, похоже в них дело было - завтра перепроверю добавлю патч и отпишу.

Блин поиграть нормально не получается каждый день на неделе игру переустанавливаю.

kameroman

Вот у меня пока не получается ни чего проверить так что пока ни чего не скажу)))

Блин поиграть нормально не получается каждый день на неделе игру переустанавливаю.

Я как делаю:

1) устанавливаю игру

2) сразу копирую всю папку с игрой, называю как нибудь. И тестишь эту папку до потери пульса патчами модами и т.д.

3) если чтото полетит))) удаляешь вторую папку копируешь первую и все) не надо переустанавливать.

4) У меня щас 3 папки с игрой (1)- Hoi3 v1.4 (2)- Hoi3 SF пропатченная (3)- Hoi 3 SF пропатченная и модами. Если клюки удаляю 3 папку копирую 2у и добавляю моды. Я думаю так быстрее)

5) то что отдельные папки копируешь которые советуют для отката разработчики какого либо мода, этим не пользуюсь, помогло раза 3 из 6ти)))

Спасибо, я тоже создал несколько папок с игрой и попробую проверить в чем причина вылета.

Нашел причину вылетов - иконки для морских и воздушных юнитов.

СФ + патч 2,03 = цветные картинки

DiDay's I.C.E. Beta 2.1.3 Semper Fi.rar 10-Jul-2010 12:13 154M

DiDay's I.C.E. Beta 2.1.3.7 Patch.rar 21-Jul-2010 12:18 6.3K

картинки наземных бригад от Cyber

Land units ( counters, mapcounters, smallcounters )

зеркало: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Все работает и игра идет без вылетов

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,455
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 295524

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

309

• ROTOR

148

• mikebmg

95

• Родригез