DiDay's мод на Semper Fi - Страница 36 - DiDay's мод - Strategium.ru
Перейти к содержимому

DiDay's мод на Semper Fi

Рекомендованные сообщения

kameroman

Достал с парадокса инфу по данному моду, просто просили по подробней описать) Вот что сумел пока-что перевести. Это общие бригады которые доступны практически всем странам. дальше напишу авиа и морские соединения, и так сказать ви ай пи юниты например России Германии Италии) ;)

Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (нужен аккаунт на парадоксплазе)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - бетки для Семплер Фи

Сборка СФ с модом Дидей (англ) новая от 30.06.11г.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> - самая новая, на сегодня.

Открыть

Русский ААР по моду Дидей с частичным описанием мода

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Открыть

4) ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

i 

Обновил шапку. miv79.

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения

Всем привет я здесь новый и мне немного не понятно мне друг дал сборку игры СФ на стартовй странице меню указано Hol 3 v.2.0 (ARDK) я так понял что сейчас вышла уже новая версия что нужно сделать что бы обновить просто скачать Сборка СФ с модом Дидей, цв. карт., ист. флаги (рус) от 08.01.2011 г. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и подставить или другая последовательность обновления

Хемуль

Мужики, а что за страна с названием НД? Флаг, помесь Советского с Британским.

Увольняю армию. Людские ресурсы растут, а количество офицеров остается 99 процентов. Куда деваются?!?!?

san007der

Видимо германия захватила англию и на острове содала марионетку

Хемуль писал:
Мужики, а что за страна с названием НД? Флаг, помесь Советского с Британским.

Увольняю армию. Людские ресурсы растут, а количество офицеров остается 99 процентов. Куда деваются?!?!?

Хемуль

ГЛЮЮЮЮЮК!!!!

Стабильный вылет при попытке расформирования 1-й Московской Пролетарской дивизии.

san007der

Не. Лайми отдельно. Походу это флаг Австралийского Доминиона, только почему-то красный вместо синего. А может еще какая фигня.

Только что отыграл первую полноценную компанию, задавил ось. После капитулюции Японии игра благополучно вылетела. :)

О впечатлениях писать особо много не буду. Расстроен я, игра для меня все так-же малоиграбильна, как и в момент выхода hoi3, припарки в виде патчей особо не помогают. Все дело в патологически идиотском ИИ, что не отдай ему под контроль, он все портит, не может выполнять эллементарных задач. Про то, чтобы доверить ему боевые действия, я даже думать боюсь. Масштабы здесь не те, что в hoi2, из-за этого микроменеджмент ну очень сильно утомляет. Игра как-бэ намекает, что воевать при таком кол-ве провинций должен ИИ, а не человек, однако на данный момент это невозмжно.

Не было большого кол-ва эвентов, которые я видел играя с пол года назад в hoi3+sf+dd, там были эвенты на сражения наземные/морские. Здесь-же за всю компанию такое случилось один раз, перевод эвента был в кривой кодировке, как и надписи при загрузке игры. Не знаю, почему так было.

Общая тормознутость противников, единственный бальзам на душу, что фашисты провернули "морского льва". Всё. Американцы всю игру сидели на своем континенте, в 42 вступили в коментерн. Никаких грандиозных битв не было. СССР тупо паровым катком всех укатал, без проволочек и проблем.

В общем и целом неуд. Начиналось все бодрее. :(

ROTOR

Если все так как вы описали то это печально.

США вступило в коминтерн, а где историчность.

В каком то моде вроде ИИ играл неплохо что тут-то изменилось? Эх хе хе

Fanger писал:
Только что отыграл первую полноценную компанию, задавил ось. После капитулюции Японии игра благополучно вылетела. :)

О впечатлениях писать особо много не буду. Расстроен я, игра для меня все так-же малоиграбильна, как и в момент выхода hoi3, припарки в виде патчей особо не помогают. Все дело в патологически идиотском ИИ, что не отдай ему под контроль, он все портит, не может выполнять эллементарных задач. Про то, чтобы доверить ему боевые действия, я даже думать боюсь. Масштабы здесь не те, что в hoi2, из-за этого микроменеджмент ну очень сильно утомляет. Игра как-бэ намекает, что воевать при таком кол-ве провинций должен ИИ, а не человек, однако на данный момент это невозмжно.

Не было большого кол-ва эвентов, которые я видел играя с пол года назад в hoi3+sf+dd, там были эвенты на сражения наземные/морские. Здесь-же за всю компанию такое случилось один раз, перевод эвента был в кривой кодировке, как и надписи при загрузке игры. Не знаю, почему так было.

Общая тормознутость противников, единственный бальзам на душу, что фашисты провернули "морского льва". Всё. Американцы всю игру сидели на своем континенте, в 42 вступили в коментерн. Никаких грандиозных битв не было. СССР тупо паровым катком всех укатал, без проволочек и проблем.

В общем и целом неуд. Начиналось все бодрее. :(

Изменено пользователем Rot

В сборке от анти2 стартовые юниты такие же как в предыдущих версиях мода(хотя должны быть и карм. линкоры и старые дредноуты).

Все люфтваффе(все-все самолеты) базируются в провах без аэродромов. Дальше пока не играл

ROTOR

Все подтвердилось это глюк похоже карты сместились.

Собрав в единое целое все глюки могу сказать только одно.

ЭТО СОВСЕМ НЕ ПОХОЖЕ НА МОД СДЕЛАННЫЙ ПАРАДОКСАМИ.

Сборка СФ с модом Дидей, цв. карт., ист. флаги (рус) от 08.01.2011 г[

К великому сожалению это пародия а не игра.

Не хочу никого обидеть но это полная лажа.

quote name=ephir' post='136419' date='10.1.2011, 21:57]В сборке от анти2 стартовые юниты такие же как в предыдущих версиях мода(хотя должны быть и карм. линкоры и старые дредноуты).

Все люфтваффе(все-все самолеты) базируются в провах без аэродромов. Дальше пока не играл

Не...дидэй совсем ок мод....просто дело в том что собрать стабильную версию довольно сложно(

Rot писал:
ЭТО СОВСЕМ НЕ ПОХОЖЕ НА МОД СДЕЛАННЫЙ ПАРАДОКСАМИ.

А какое отношение мод (как я понимаю, имеется в виду dd) имеет к парадоксам? :blink:

беда также и офицерами, я люблю, чтоб 200% было, а тут до 200 догоняю и ХЛОП!, у всех дивизий организация 0 %, и офицеров 0%, но они есть, когда наводишь на количество, что это за байда, и как исправить?

и еще вопрос не в тему, где прописан состав дивизий, которые нанимает ИИ? сори, что не в тему, но если кто знает, подскажите плиз

ROTOR

Какие именно буквы в моем предложении вам не понятны?

У меня есть словарь, если что могу выслать.

Fanger писал:
А какое отношение мод (как я понимаю, имеется в виду dd) имеет к парадоксам? :blink:

Rot писал:
Какие именно буквы в моем предложении вам не понятны?

У меня есть словарь, если что могу выслать.

Объясню, че уж там, мне не сложно.

Во-первых - авторы мода не "Парадокс", а вот эти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (они кстати и иконки Cyber-а одобрили, их с фтп скачать можно, ога).

А во вторых - хами своему папе, интернет герой. :D

P.s: словарик вышли 454038, а/я 4466. До востребования.

P.p.s: что за манера, писать цитируемое сообщение после своего искрометного ответа?

Изменено пользователем Fanger

Родригез

Вышел новая версия(патч) 3.2.1 - изменений опять очень-очень много.

Например привязали начало Барбароссы к 22 06 1941, убрали повторение эвента для СССР(халявные Т34), Китай теперь строит не только милицию :) , сделана привязка многих технологий к неиспользуемым в 3.2 теориям, уменьшили дальность действия для транспортных самолетов, пофиксен вылет при аннексации Голландии и Бельгии, доделаны глобальные изменения во вкладке Пехота(Infantry) и отбаллансированы статы у всех юнитов(сухопутных)......

Что печально - видимо никаких изменений в AI(только убрали "непонятные" для него технологии и юниты - похоже больше не будут скакать по карте отдельные бригады). Мое мнение - нужно серьезно перерабатывать игру - от введения эвентов и прочего ума у AI не прибавляется.... Сам играл за Японию с 36 года - захватил вообще без проблем Китай и его маниореток, а после исторического начала войны с США за 2 месяца почти захватил Филлипины, утопил почти весь флот амеров, высадился на восточном побережье США и постепенному захвату Северной Америки похоже ничего не помешает... Очень разочарован...

Если надо новую сборку(чистая англ версия(лицензия)+SF+204b+DD3.2.1 - возможна просто установка с заменой этого патча в директорию игры, но это как всегда не факт) - залью завтра на народ или куда скажите :)

Открыть

ROTOR

Теперь я тебе объясню раз уж вы почему то на ты перешли.

Если на танк т-34 поставить пулемет "Максим" то он "Тачанкой не станет"

Кто создал Мод я и так знаю.

Что касается хамства то просто ты думаешь что лишком умный раз пытаешься объяснить и без того очевидные вещи.

Может ты фамилии и имена родителей авторов Мода напишешь?

А словарь отправлять нет смысла так ты и так "Великий знаток".

Fanger писал:
Объясню, че уж там, мне не сложно.

Во-первых - авторы мода не "Парадокс", а вот эти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (они кстати и иконки Cyber-а одобрили, их с фтп скачать можно, ога).

А во вторых - хами своему папе, интернет герой. :D

P.s: словарик вышли 454038, а/я 4466. До востребования.

P.p.s: что за манера, писать цитируемое сообщение после своего искрометного ответа?

ROTOR

Нет повести печальнее насвете..........

Когда же будет "окончательное решение этого вопроса" Столько раз переделывали что я уже со счета сбился.

Если есть возможность сделайте выкладку хоть посмотреть в очередной раз.что ОНИ опять изменили :blink:

Родригез писал:
Вышел новая версия(патч) 3.2.1 - изменений опять очень-очень много.

Например привязали начало Барбароссы к 22 06 1941, убрали повторение эвента для СССР(халявные Т34), Китай теперь строит не только милицию :) , сделана привязка многих технологий к неиспользуемым в 3.2 теориям, уменьшили дальность действия для транспортных самолетов, пофиксен вылет при аннексации Голландии и Бельгии, доделаны глобальные изменения во вкладке Пехота(Infantry) и отбаллансированы статы у всех юнитов(сухопутных)......

Что печально - видимо никаких изменений в AI(только убрали "непонятные" для него технологии и юниты - похоже больше не будут скакать по карте отдельные бригады). Мое мнение - нужно серьезно перерабатывать игру - от введения эвентов и прочего ума у AI не прибавляется.... Сам играл за Японию с 36 года - захватил вообще без проблем Китай и его маниореток, а после исторического начала войны с США за 2 месяца почти захватил Филлипины, утопил почти весь флот амеров, высадился на восточном побережье США и постепенному захвату Северной Америки похоже ничего не помешает... Очень разочарован...

Если надо новую сборку(чистая англ версия(лицензия)+SF+204b+DD3.2.1 - возможна просто установка с заменой этого патча в директорию игры, но это как всегда не факт) - залью завтра на народ или куда скажите :)

Открыть

Хемуль

Скажите пожалуйста, а когда будет окончательный перевод? Провинции фиг с ним, но вот когда в закладке "технологии" половина надписей на вражеском языке и с бланками политических решений то же самое, то это сильно раздражает.

И ещё. Чё за фигня "Танк поддержки пехоты"? Если это САУ то так бы и написали, а если нет то в Советской Армии такого жЫвотного не водилось.

Хемуль

Скажите пожалуйста кто-нибудь, что нужно исследовать чтобы вставлять пять полков в дивизию?

Хемуль писал:
Скажите пожалуйста кто-нибудь, что нужно исследовать чтобы вставлять пять полков в дивизию?

Тех. называется Superior Firepower в русском переводе если не ошибаюсь "превосходство огневой мощи".

Находится в сухопутных доктринах.

А нормального как не было так и врятли появится.В переводах что я здесь видел, новых косяков больше чем пользы.

Вылет с Московской дивизией один из них.

Изменено пользователем NeRu

Dukewillhelm

так что, в какую версию лучше играть?

самая работоспособная какая?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,455
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 295013

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

309

• ROTOR

148

• mikebmg

95

• Родригез