Xenonauts
Лучшие авторы в этой теме
-
Amfitrion 10 сообщений
-
Devin 8 сообщений
-
SoSpravkoy 7 сообщений
-
Логаш 6 сообщений
-
EugeneL 5 сообщений
-
Comissar 3 сообщений
-
Nigmat 2 сообщений
-
Командос 2 сообщений
-
Лукулл 1 сообщение
-
Detech 1 сообщение
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
Shaga 1 сообщение
-
taoren 1 сообщение
-
Last 1 сообщение
-
ins1de 1 сообщение
-
f1ksel 1 сообщение
-
Svobodnyi 1 сообщение
-
Nikolae 1 сообщение
-
KreativMan 1 сообщение
-
Red Comrade 1 сообщение
-
Fedaykin1 1 сообщение
-
vallball 1 сообщение
-
Boxm 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Last
Раздают бесплатно на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. осталось 42 часа. 😎
Devin
как вам такие ?
Amfitrion
Community. Это просто ванилка с пофиксенными багами, так что начать стоит с неё. Мне ещё понравилось поставить сверху X-Pansion Ксенофобия это хардкор (на мой взгляд не оправданный, но ком
Amfitrion
Понимаете... В любом моде надо гнаться за качество а не за количеством. Для объективной оценки ксенофобии, я слишком мало играл, но по самому началу могу с уверенностью сказать, что игров
Devin
в UFO: AFTERLIGHT это можно наблюдать в 3D: выпускаешь самонаводящийся снаряд, он идет обычным пешеходным маршрутом, обходя препятствия, поднимается по лестнице, поражает парализованную хохотом цель.
Лукулл
Прекрасная игра.
Иммануил_Кант
Спасибо, передернул два раза...
Nigmat
Пример - андроны СОВЕРШЕННО неуязвимы для базового оружия, кроме пулеметов, гранатометов и (очень специфического) огнемета. И андроны могут вылезти хоть на первой миссии террора. Новый монстр, - "Ч
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.