Укронацисты решили пойти ва-банк - Байки из Склепа - Strategium.ru Перейти к содержимому

Укронацисты решили пойти ва-банк

Рекомендованные сообщения

skelet

Укронацисты решили пойти ва-банк: Подтягивают "Грады" к Крыму

Перебрасывают технику через с.Стрелковое, Арабатская стрелка. Перегоняют уже вторую колонну за 2 дня. Свидомиты укропатриоты говорят, что это они газовую вышку будут защищать. Но учитывая близость степного Крыма...

Есть высокая вероятность, что у них уже истерика от того, что Россия никак не желает поддаваться на провокации. И они близки к тому, чтобы ударить по российской территории, то есть по Крыму.

Закреплённые сообщения
Жора
Укронацисты решили пойти ва-банк: Подтягивают "Грады" к Крыму

Перебрасывают технику через с.Стрелковое, Арабатская стрелка. Перегоняют уже вторую колонну за 2 дня. Свидомиты укропатриоты говорят, что это они газовую вышку будут защищать. Но учитывая близость степного Крыма...

Есть высокая вероятность, что у них уже истерика от того, что Россия никак не желает поддаваться на провокации. И они близки к тому, чтобы ударить по российской территории, то есть по Крыму.

Пусть ударят, конечно нехорошо так говорить, ведь пострадают люди, но я реально буду рад. Т.к. в таком случае Россия введёт войска и разгонит наконец Киевскую хунту, ей придётся это сделать.

Millenarian Emperor
Пусть ударят, конечно нехорошо так говорить, ведь пострадают люди, но я реально буду рад. Т.к. в таком случае Россия введёт войска и разгонит наконец Киевскую хунту, ей придётся это сделать.

Угу и план США сработает 100%

Не надо такого.

Белый Волк
Угу и план США сработает 100%

Не надо такого.

Почему запутинцы приписывают свои планы США?

skelet

видимо это и есть сюрприз Порошенки

MihaLbl4

Брехня.

Изменено пользователем MihaLbl4

Deceased WhiteBear

Может и не брехня. Они ведь считают Крым своим, и почти все правительства мира тоже.

Одно дело по Ростовской области ударить - и другое дело по Крыму.

skelet
доказательства где?

доказательства чего именно?

Ты хочешь от план удара по Крыму от Генштаба Великой Укропии?

nelsonV
Перебрасывают технику через с.Стрелковое, Арабатская стрелка. Перегоняют уже вторую колонну за 2 дня.
этого

skelet

такое доказательство сойдёт?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

nelsonV

не-а, там вообще про это ничего не сказано.

Опять кругом планы США. А может кто конкретно, по пунктам этот самый план сформулировать? Да и ссылки на этот самый план в открытом доступе посмотреть бы.

skelet
не-а, там вообще про это ничего не сказано.

на самом деле сказано многое, куда больше, чем обычно говорят дипломаты.

В догонку:

В последнее время в ходе вооружённых столкновений на территории Украины близ российско-украинской границы под обстрелом оказывались российские пропускные пункты. Так, по данным МИД РФ, сегодня в результате действий украинских силовиков был вновь обстрелян из артиллерии пункт пропуска «Гуково». Российские дипломаты предупредили Киев, что в случае дальнейшего повторения обстрелов, вся ответственность за это будет лежать на украинских властях.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1772

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

5

• nelsonV

3

• Белый Волк

1

• Жора