Jazzup 31 05.07.2014, 23:23:38 Поделиться #1 05.07.2014, 23:23:38 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Доброго времени суток всем читающим . В данном ААРе я постараюсь максимально интересно (в силу своих способностей) описать возрождение и последующие телодвижения Византии в натянуто-литературном стиле. Главной целью для меня будет являться именно интересное повествование, а не покорение мира, поэтому восстановление Римской империи в ее максимальных границах не гарантирую, да и вообще игровой успех, как таковой, будет на втором плане (по крайней мере я на это очень надеюсь, но кто меня знает). В этом ААРе будет допускаться все, что потребуется для интересной истории. настройки игрыНажмите здесь! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть] Айронмен использоваться не будет по нескольким причинам: 1) не люблю играть с историческими странами 2) не удобен для написания ААРа 3) периодически глупо косячу из-за невнимательности, но сейвлодов ради безупречной игры обязуюсь избегать. Старт игры будет в 1444 году, однако ААР будет вестись лишь с 27.05.1453 по моему хотению и разумению. Ссылка на комментарий
alexis 10,763 06.07.2014, 01:48:15 Поделиться #2 06.07.2014, 01:48:15 Если кто-то копается в архиве, и ему станет непонятным причина удаления темы, то вот тема основная: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. а это есть дубликат. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения