Гайд новичка: Португалия
Лучшие авторы в этой теме
-
Valkon 9 сообщений
-
JLRomik 4 сообщений
-
DartX 3 сообщений
-
Эквилибриум 2 сообщений
-
iSkudarnov 2 сообщений
-
Spirt 1 сообщение
-
Andkra100 1 сообщение
-
Chestr 1 сообщение
-
GobblinS 1 сообщение
-
Serrus 1 сообщение
-
woklex 1 сообщение
-
Andreadis 1 сообщение
-
Вольфрекс 1 сообщение
-
bumbarashsh 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Valkon
Четвёртая война с берберами и первая — с Кастилией Война идёт легко и непринуждённо: за несколько месяцев мы разбиваем войска алжира в пух и прах, накрываем Алжирию ковром осад и переходим в режим ож
Valkon
Изучаем междумордие После того, как игра загрузится, мы лицезреем физическую карту Иберийского полуострова Первое, что нужно сделать — переключится с физической карты на политическую. Управление
Valkon
Данная тема предназначена для новичков в мире Europa Universalis. Не вдаваясь в дебри механики, мы опишем основные элементы интерфейса, базовые механики и первые шаги при игре за Португалию. Подразуме
Valkon
Война с Марокко Сразу же после объявления войны наш флот сцепился с торговым флотом Марокко. Здесь нет ничего сложного: их лоханки будут потоплены за несколько дней. Сухопутной армии придётся намного
Valkon
Третья война с берберами Эта война, на самом деле, будет состоять из двух войн: сперва мы покорим Марокко, а затем займёмся Алжиром. Нельзя сказать, что мы прямо таки хорошо готовы к войне: в рекрутс
Valkon
Настройка партии Запустив игру и выбрав одиночный режим, мы попадаем в меню настройки партии. Уже тут есть куда потыкать мышкой: Переключитесь в режим политической карты (вторая пимпочка сверху п
Valkon
Как уже неоднократно указывалось, ЕУ очень вариативна, и ваша первая партия будет существенно отличаться от моей. С этим ничего не поделать, поэтому я буду считать, что, по странному стечению обстояте
Valkon
Бремя мира После заключения мира следует сделать несколько вещей. Во первых, национализировать Касабланку. Захваченные нами провинции обычно не имеют наших корок — права владения. Некоренные провинц
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.