Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hegemony Rome: The Rise of Caesar

Рекомендованные сообщения

Алeксeй

Стоит глянуть, спасибо за рецензию.

Casus Belli

как в ней файлы сохранения править или редактировать численность отряда , никто не знает ?

Torlik

Меня затянула сейчас, хоть она и действительно простая, но в ней есть то, чего мне так не хватает в тотал вар - снабжения. Необходимо прокладывать линии, строить лагеря посередине, чтоб были меньше потери и главное нужно следить за пищей в войсках, они вроде не дохнут (что плохо) от истощения, но боевой дух падает. Здесь нельзя как в тотал вар взять армию и уйти с ней на край света, или посадить на корабли в Сирии, уплыть и захватить Британию. Пищи в рюкзаках хватит чтобы пройти пару городов, а так как иногда в компании нужно проходить через союзников, то приходится пищей запасаться.

Я в первой кампании в начале армию большую построил и пошел по сюжету, дали город - а там пищи мало, по заданию дальше нужно идти через города союзников и отбиваться от врагов. На линии снабжения потери 45%, рядом только одна ферма. Пришлось притормозить, перенаправить потоки, накопить пищу в городе и только потом спокойной пройти.

Херсонський Кавун
i

Тема "Hegemony Rome: The Rise of Caesar" перенесена из раздела "Другие стратегии" в раздел "Средневековье и Новое время".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4845

Лучшие авторы в этой теме

• Casus Belli

1

• Torlik

1

• Алeксeй

1

• Bertineen