Перейти к содержимому
Strategium.ru

3 турнир по Panzer Corps

саса

Рекомендованные сообщения

korobkoff
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

саса
(изменено)

Ну вот и мой Нарвик 10/18.

Правда корявенько. Без стратега пройти быстрее было бы сложно. Но на него престижа не было - либо пополняться элитой либо покупать бомбер. B)

Изменено пользователем caca15

ildarhose
(изменено)

Дангцинский коридор 11 ходов из 14

kG8Z.jpg

Изменено пользователем ildarhose

саса

Обновил турнирную таблицу на вчера на 18:00.

Добавил свой реплей Варшавы. :blush:

Пойду смотреть финал. :D

Rybinsk
Обновил турнирную таблицу на вчера на 18:00.

Добавил свой реплей Варшавы. :blush:

Пойду смотреть финал. :D

А что там по очкам от кора и т.п.?

саса
А что там по очкам от кора и т.п.?

Я хочу сначала прохождение, много народ прошел.... :D , а потом уже по очкам.

Завтра продолжу.

Я же еще просматриваю реплеи, а сегодня твои и Володи просматривал, начиная с Варшавы. ;)

А другие очки пересчитываю по 2 раза. :D А то получится как в прошлый раз. :blush:

Rybinsk
Я хочу сначала прохождение, много народ прошел.... :D , а потом уже по очкам.

Завтра продолжу.

Я же еще просматриваю реплеи, а сегодня твои и Володи просматривал, начиная с Варшавы. ;)

А другие очки пересчитываю по 2 раза. :D А то получится как в прошлый раз. :blush:

Видимо благодаря шахматам, я уверенно Трофеи прошел, прям как "для учебников" :D .

Друзья,извиняюсь шо так медленно прохожу,семейные обстоятельства,но думаю к срокам успею..

саса
Друзья,извиняюсь шо так медленно прохожу,семейные обстоятельства,но думаю к срокам успею..

Не переживай. Все нормально. :)

korobkoff

Попутно выяснилось, что потусторонние камикадзе в 39-ом куда как круче африканских. :D

Вот что делает беззвездная польская конница с двухзвездной немецкой пехотой, атакуя ее в лесу немедленно после появления.

7cf10b0766d160f451ab9e595afdb4b2.png

Видимо немцы настолько привыкли к упорядоченности, что внезапная телепортация противника напрочь лишает их возможности и защищаться и нападать. :D

ildarhose

Лодзь 12/13

51tiL.jpg

Hedgvolk
(изменено)
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Попутно выяснилось, что потусторонние камикадзе в 39-ом куда как круче африканских. :D

Вот что делает беззвездная польская конница с двухзвездной немецкой пехотой, атакуя ее в лесу немедленно после появления.

Видимо немцы настолько привыкли к упорядоченности, что внезапная телепортация противника напрочь лишает их возможности и защищаться и нападать. :D

Ты еще скажи спасибо что играешь с модом Дедуктора, а то бы ИИ докупал польские танки 7TP (их всего было 132 шт., а ты их в каждой миссии уничтожаешь).

Э конница помоему не спауниться, она предрасставлена на карте (в ГК нет появляющихся из ниоткуда, только то что покупает ИИ), там спаунятся бронетачанки TKS, те ты получил подлый удар из последней волны атаки.

Изменено пользователем Hedgvolk

ildarhose

Миссия Пёнтек - 20\20

6agFN.jpg

(изменено)

Мой Данциг Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,9 из 14 ;)

Хотел было захватить еще два второстепенных города на севере(боевых действий),но ТСК"ки плодились как кроли,благо мои штурмовики отбили ихнее желание напасть)

Все прошло довольно гладко,понятно что переигрывал пару раз,не без этого :) но в целом - доволен..никаких неожиданных сюрпрайзов)

Помог реплей Хедволка о мессере-гибриде,спасибо за что ему :drinks:

Думал вложусь только в червончик,но комп пошел мне на встречу и вместо обороны последнего,ключевого города начал штамповать танкетки,что безусловно сыграло мне на руку)

Итак,Лодзь на очереди,буду потеть...

Изменено пользователем SuLaR

саса
(изменено)

Обновил табличку. Не полностью.

Во я начудил в трофеях. :blush: Похоже выложил и стартанул не с того сейва. ;)

Коробкофф бьет все рекорды по скорости. Правда меняет кор каждый сценарий. Но он в начале и опыт набьет....

ildarhose

Кампиносская пуща 13\16

Модлин 14\17

Aae7x.jpg

korobkoff
Ты еще скажи спасибо что играешь с модом Дедуктора, а то бы ИИ докупал польские танки 7TP (их всего было 132 шт., а ты их в каждой миссии уничтожаешь).

Э конница помоему не спауниться, она предрасставлена на карте (в ГК нет появляющихся из ниоткуда, только то что покупает ИИ), там спаунятся бронетачанки TKS, те ты получил подлый удар из последней волны атаки.

Да, глянул реплей и убедился, что предрасставлена. Издержки отключения видимости ходов противника. А пехота рейха значит еще более впечатлительна, чем казалась. :D

Что касается 132 танков - дико жаль, что их нет. Они бы сами приезжали к рубежу на реке, прорвать не прорвали бы, а опыта кучу принесли бы. А так полсценария простоя, атаковать смысла нет из-за аЦЦкой мощи, сходной с той, что на скрине.

саса
(изменено)
моя пуща с остовами поездов. Дальше Модлин и это страшно

Не могу скачать файл. Перевыложи пожалуйста.

Все таки скачал. была ошибка на сервере. ;)

Hedgvolk
Не могу скачать файл. Перевыложи пожалуйста.

Качается нормально.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34073
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...