3 турнир по Panzer Corps - Страница 13 - Турниры и AAR'ы - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

3 турнир по Panzer Corps

саса

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
(изменено)
Продал одних пионеров (Кстати, подскажите: в ГК встречаются минные поля?)

Да вроде нет, ГК вышло ещё до Африканского обновления.

Хотя раньше и Руделя не было, может где-то и появятся, у меня сомнения сейчас вроде я Курск играл и там были поля. :wacko:

Изменено пользователем Rybinsk

Hedgvolk
Да вроде нет, ГК вышло ещё до Африканского обновления.

Хотя раньше и Руделя не было, может где-то и появятся, у меня сомнения сейчас вроде я Курск играл и там были поля. :wacko:

Линия Можино.

Ришат
(изменено)

Лиллехаммер 5/18. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Целые сутки думал, что оставить в резерве... :wacko: Затем за час прошёл с первой попытки и без единого ресида. :D

Купил четвёртую ВДВ. Апгрейдил резведку 222 во внедорожник. У СЕ егерей, получивших раньше героя +1 скорость, убрал транспорт. Остальных егерей пересадил на БТРы. В резерве оставил 10 юнитов: 2-х егерей, пионеров, танк, разведку 231, две штуки, 2 БФ-110 и стратег.

На восточном берегу, всю колонну повёл не напрямую, а по восточной обходной дороге. Цель была быстрее доставить десанту артиллерию.

Оставил невзятыми 3 флага, оба ДОТа и кучу юнитов.

Изменено пользователем Ришат

Ришат
(изменено)

Посчитал на какую сумму мой кор: 11936. Его надо будет сократить до 8277. То есть распустить юниты на 3659. При средней цене юнита в 350 - это примерно 10 юнитов. :020:

И теперь у меня интересная задача на последний сценарий: ПОНЕСТИ КАК МОЖНО БОЛЬШИЕ ПОТЕРИ. :wacko: Кор станет дешевле, и больше юнитов пройдёт в следующий турнир. :rolleyes:

Жаль, что мне это не пришло в голову раньше, я бы не восполнял потери у юнитов, которых оставлял в резерве.

саса
И теперь у меня интересная задача на последний сценарий: ПОНЕСТИ КАК МОЖНО БОЛЬШИЕ ПОТЕРИ. :wacko: Кор станет дешевле, и больше юнитов пройдёт в следующий турнир. :rolleyes:

В ГК39 это прокатит. А в ГК 40 я для расчета прибавки / уменьшения престижа все неполные юниты пополнял новичками. ;)

Ришат
(изменено)

Ну вот и финиш. :022:

Нарвик 5/18. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :017:

Единственный проход, 2 ресида.

Планировал сбрасывать 4 ВДВ, но так как два юнита были потрёпаны до силы 5, решил их не пополнять и не выставлять, они при сокращениии кора, будут вдвоём стоить, как один юнит.

В резерве оставил 10 юнитов: 2 ВДВ, егеря, пионеры, 2 танка, разведка, 2 штуки и Бф-110.

Шёл на пролом не считаясь с потерями. В конце специально подставил артиллерию. В итоге вместо сокращения 10-ти юнитов, можно сократить 5 и транспорт у егерей.

Турнир: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Турнир с сокращённым кором: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Полный кор: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сокращённый кор: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Саша, у меня к тебе большая просьба: когда у тебя будет свободное время, добавь, пожалуйста, мой результат в таблицу. В графу место, поставь прочерк.

саса
Ну вот и финиш. :022:

Нарвик 5/18. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :017:

Единственный проход, 2 ресида.

Планировал сбрасывать 4 ВДВ, но так как два юнита были потрёпаны до силы 5, решил их не пополнять и не выставлять, они при сокращениии кора, будут вдвоём стоить, как один юнит.

В резерве оставил 10 юнитов: 2 ВДВ, егеря, пионеры, 2 танка, разведка, 2 штуки и Бф-110.

Шёл на пролом не считаясь с потерями. В конце специально подставил артиллерию. В итоге вместо сокращения 10-ти юнитов, можно сократить 5 и транспорт у егерей.

Турнир: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Турнир с сокращённым кором: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Полный кор: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сокращённый кор: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Саша, у меня к тебе большая просьба: когда у тебя будет свободное время, добавь, пожалуйста, мой результат в таблицу. В графу место, поставь прочерк.

Ришат. Проблемка с сокращенным ядром. ;)

Смотри. Посчитал по правилам 3 турнира.

Мы нормировали на престиж + ядро от пристижа 8027. На эту цифру буду нормировать и твое ядро.

У тебя престижа + престиж от сокращенного ядра = 11456

Тебе надо сократить на 3429

У тебя престижа после сокращения 3142

Надо сократить на 287.

Надо убрать еще юнит ведь это целый танк. ;)

Ришат
(изменено)

Мы нормировали на престиж + ядро от пристижа 8027. На эту цифру буду нормировать и твое ядро.

Надо сократить на 287.

В таблице написано, что вы нормировали кор + престиж на сумму 8277, а не 8027. Я на эту сумму ориентировался.

Ришат

Надо сократить на 287.

Пересчитал ядро коробкоффа до пополнения и без нового СЕ юнита и вышло ровно 8277. Не знаю, откуда ты взял число 8027? :023:

Мой кор после сокращения вышел на 37 монет больше, чем 8277. Из-за 37 монет сокращать ещё один юнит - это слишком. Можно сократить силу стратега на 1 - это будет 55 монет. Можно в следующем турнире добавить за эти 37 всем остальным, кроме меня, хоть по 300 монет. Я буду не против.

саса
В таблице написано, что вы нормировали кор + престиж на сумму 8277, а не 8027. Я на эту сумму ориентировался.

Извини Ришат. Вспоннил, что ядра и финальную таблицу делал дома, а на работе файл с ошибкой. :blush: Говорю же что за мной глаздаглаз нужен. :D

Действительно надо на 8277.

Вот твой кор. престижа 0. :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Будешь должен 37 монет.

Ришат

Для облегчения заполнения таблицы Сашей, подведу итоги:

Сценарий/ходов до конца сценария/ресидов

Познань/8/5

Данцигский корридор/6/5

Лодзь/7/3

Пёнтек/0/3

Кампиносская пуща/8/5

Модлин/10/2

Варшава/11/2

Трофеи/11/2

Осло/12/2

Лиллехаммер/13/0

Нарвик/13/2

Престиж: 1558

Очки за скорость:29700

Штрафы за ресиды: 0

Престиж от ядра: 10468

Очки за убитых врагов: 23760

Штаф за свои потери: 300

Сумарные очки: 65186

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33941
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...