Перейти к содержимому
Strategium.ru

3 турнир по Panzer Corps

саса

Рекомендованные сообщения

Hedgvolk

Вот и мои Трофеи 12/21 и Осло 8/14

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

сейчас посмотрю как их прошел Rybinsk

Наконец то получил героев :017::017:

Hedgvolk

Лиллехаммер 8/18

Очень простая разминочная миссия

Rybinsk

Лиллехаммер 7/18

Согласен с Володей не сложно совсем, Нарвик по тяжелее, начал его без сохранения как обычно, хотел было переиграть, но начинать надо было с Лиллехаммера и не стал... ;)

Нарвик 11/18

Wallpaper_2978_AFV_Pz.Kpfw-IIJ.jpg

(изменено)

Моя Познань Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , 9 из 14, родил наконец :D

Сценарий в принципе не сложный, только правильно начать необходимо..

Без реплея Хедволка я бы так быстро не справился + подсказал/поставил кубики,красота)))

В принципе если лететь сломя голову и слить весь престиж, то сценарий можно закончить и за 8,а то и 7 ходов..

На последних ходах погорел на Калише,думал ПТ успеет,а она подкачала из-за местности, за что и поплатилась...

Ну то фигня,я ее все равно продам :D

Купил в начале две арты и пехоту,здорово помогли,про авиацию вообще молчу,неоценимая поддержка!

Думаю что с Руделем делать,что посоветуете?

Такой вопросик,строчка Axis Reloads учитывается при подсчете очков??

Ну к примеру я в будущем захочу переиграть сценарии,ресиды обнуляются в нем,а эта строчка нет,так вот,идет ли она в очки?

Вот после Данцига,думаю,жесть для меня пойдет,не играл кроме этих двух миссий ГК вообще:D

Изменено пользователем SuLaR

Hedgvolk

Все финал

Нарвик 9/18

последний реплей и сейв в пустой миссии.

Саша не сохраняется кор.

Чтобы сохранить его надо в моде убрать \tournament 3\DLC\GC39\Data\campaign.pzdat, взять последнее сохранение союзников и по новой щелкнуть, без него.

Этот файл нужен только тебе, для подсчета очков. Пока закончили только двое есть шанс исправить.

саса
Такой вопросик,строчка Axis Reloads учитывается при подсчете очков??

Ну к примеру я в будущем захочу переиграть сценарии,ресиды обнуляются в нем,а эта строчка нет,так вот,идет ли она в очки?

Я смотрю только последнюю строчку Reseed. При нажатии на пункт переиграть сценарий она обнуляется.

Вот после Данцига,думаю,жесть для меня пойдет,не играл кроме этих двух миссий ГК вообще:D

Да нет, там втянешься. :D

Rybinsk

А ну вот и мой сейв в пустой миссии

Hedgvolk

Rybinsk

На всякий случай твой кор

Его получил из твоего реплея

Для ГК40.

саса
Саша не сохраняется кор.

Чтобы сохранить его надо в моде убрать \tournament 3\DLC\GC39\Data\campaign.pzdat, взять последнее сохранение союзников и по новой щелкнуть, без него.

Этот файл нужен только тебе, для подсчета очков. Пока закончили только двое есть шанс исправить.

Только что загрузил последний твой сейв . Выставил несколько юнитов, 5 раз нажал на следующий ход, загрузил, ГК40 без проблем с твоим кором. :)

Rybinsk
Rybinsk

На всякий случай твой кор

Его получил из твоего реплея

Для ГК40.

Ну если будем играть ГК40 вместе то пригодится. :D

Hedgvolk

Саша тогда так и скажи, что ничего не попровляя и не дополняя и модернизируя юниты, выставляем на карту, щелкаем 5 раз на часы и получаем сохраненное ядро.

Rybinsk
Саша тогда так и скажи, что ничего не попровляя и не дополняя юниты

Упс...А я финт применил :D потрепанные юниты пополнил новобранцами, ну если что могу перевыложить нормальный сейв. :wacko:

Hedgvolk
Упс...А я финт применил :D потрепанные юниты пополнил новобранцами, ну если что могу перевыложить нормальный сейв. :wacko:

Там не проблема нажимаешь переиграть миссию и получаешь первоначальный кор.

саса

Не парься. Этот финт не пройдет. :D Я беру твой последний реплей, из него делаю сейв и самостоятельно перехожу на сценарий турнира. B)

Добавлю в четвертый пункт правил про то ка получить сейв кора.

А от вас, так как вы закончили прохождение ГК 39, жду предложений по ГК40. :D

Rybinsk
А от вас, так как вы закончили прохождение ГК 39, жду предложений по ГК40. :D

А чё мы сейчас в Баварии на отдыхе и пополнении, готовы снова в бой вступить. :D

53721fd101274.jpg

Так с Руделем что,парни,что посоветуете??

Hedgvolk
Так с Руделем что,парни,что посоветуете??

если мы всетаки проведем многоэтапный турнир, то он нужен в ГК41 для получения суперюнита Рудель +9 к атаке и +9 к защите. Лишнего престижа нет, поэтому тащил в игре, гдето его не выставлял.

Rybinsk
если мы всетаки проведем многоэтапный турнир, то он нужен в ГК41 для получения суперюнита Рудель +9 к атаке и +9 к защите. Лишнего престижа нет, поэтому тащил в игре, гдето его не выставлял.

А я его активно как тактика использовал.

Опа,про супер юнит поподробнее пожалуйста!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34060
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...