Скандалы, интриги, Кастилия - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скандалы, интриги, Кастилия

Рекомендованные сообщения

Rogvald

Захожу я карочи на строечку и мне приходют эти полные любви и добра посты в ЛС. Авторством Кастилиуса.

Посты действительно пропитаны фиг знает чем, но больше всего похоже на спинномозговую жидкость.

1Нажмите здесь!

KlkvBvv.jpg

[Cкрыть]

2Нажмите здесь!

U98F8MG.jpg

[Cкрыть]

3Нажмите здесь!
 H5O5IXt.jpg[Cкрыть]

4Нажмите здесь!
 WBixrE2.jpg[Cкрыть]

На мои попытки узбагоить собеседника наблюдаем очень эпичный багет, перетекающий в отходы жизнедеятельности.

И этот человечек еще обвиняет Лиона в его неадекватстве...

Ну и вот что я еще скажу:

1. Я не предатель. Я предложил тебе перейти на адекватную сторону - ты отреагировал в своем же стиле. Начал постить какую-то куйню. Просто я завязал с наркотическими веществами и НАКОНЕЦ-ТО, ХВАЛА ДОКТОРАМ, ПЕРЕСТАЛ ПИСАТЬ ХРЕНЬ. И соответсвенно я перешел на сторону адекватных людей, которая для тебя почему-то как для неандертальца - полет в космос.

2. Кастиляша, ты так и не хочешь завязывать с тяжелыми наркотиками? Тогда нам мне придется прибегнуть к карательной медицине. Да, бросить тяжело, я знаю. Будут троллить, но спустя какое-то время ты сможешь стать адеквашей :3.

Так что для тебя еще не все потеряно. Но пока твои посты находятся на уровне "Куда-тах-тах, надо запретить передачи портфелей! Это провокация! Незаслуженный минус! Кудах-тах-тах! Незаслуженное ко-ко-ко....".

Выводы делай сам(если ты умеешь их делать ;))

Закреплённые сообщения
Flashblacker4

За выкладывание личной переписки 40 суток бана :001:

Rogvald

А ты жестокий малец.

Да я итак скоро уеду где-то недели на 2, если вдруг забанят - пофиг.

Jœrmuŋgandr

Она имела место на сайте, значит можно

KERZZZ

Разглашение личных данных - это публикация на форуме личных данных пользователей и сторонних лиц без их разрешения, выкладывание личной (имевшей место не на сайте) переписки.

По поводу 4 спойлера: В нём есть нарушение, но не удаётся определить его дату.

Rogvald

Участники ЗОГовора :unsure:

Jœrmuŋgandr
Разглашение личных данных - это публикация на форуме личных данных пользователей и сторонних лиц без их разрешения, выкладывание личной (имевшей место не на сайте) переписки.

Легко определяется: 2 спойлер - дата 28.6.2014

Сообщений у Кастилиуса 2851.

Смотрим 4 спойлер...

斯頓波

Это любовь.

Rogvald
Это любовь.

Она не взаимная

Вон же там внизу часы с датой.

Кастилиус

Огромное спасибо Робби, что ты выложил эти сообщения на обозрение! Ты разгласил личную переписку, а я не давал разрешения на это. И наоборот, это дело личное, а ты выложил все на всеобщее обозрение, еще раз показав всем, что ты предатель.

Вот увидишь, даже твои сопартийцы отвернутся от тебя. Змей никому в партиях не нужен.

Изменено пользователем Кастилиус

Rogvald
Вот увидишь, даже твои сопартийцы отвернутся от тебя. Змей никому в партиях не нужен.

Сказал Кастилиус. МУАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА.

Да тебя 3\4 форума расстрелять хочет. :rolleyes:

А с моими сопартийцами релайшэнс у меня хорошие :rolleyes:

斯頓波
Она не взаимная

Лучше быть рабом у любимой, чем свободным у нелюбимой.

Jœrmuŋgandr
Огромное спасибо Робби, что ты выложил эти сообщения на обозрение! Ты разгласил личную переписку, а я не давал разрешения на это. И наоборот, это дело личное, а ты выложил все на всеобщее обозрение, еще раз показав всем, что ты предатель.

Покажи запрет, прописанный в законах

Кастилиус
Покажи запрет, прописанный в законах

Личная переписка и есть личные данные. Ибо она совершается только между 2 юзерами, значит информация потаенная.

Falcssonn
Захожу я карочи на строечку и мне приходют эти полные любви и добра посты в ЛС. Авторством Кастилиуса.

Посты действительно пропитаны фиг знает чем, но больше всего похоже на спинномозговую жидкость.

1Нажмите здесь!

KlkvBvv.jpg

[Cкрыть]

2Нажмите здесь!

U98F8MG.jpg

[Cкрыть]

3Нажмите здесь!
 H5O5IXt.jpg[Cкрыть]

4Нажмите здесь!
 WBixrE2.jpg[Cкрыть]

На мои попытки узбагоить собеседника наблюдаем очень эпичный багет, перетекающий в отходы жизнедеятельности.

И этот человечек еще обвиняет Лиона в его неадекватстве...

Ну и вот что я еще скажу:

1. Я не предатель. Я предложил тебе перейти на адекватную сторону - ты отреагировал в своем же стиле. Начал постить какую-то куйню. Просто я завязал с наркотическими веществами и НАКОНЕЦ-ТО, ХВАЛА ДОКТОРАМ, ПЕРЕСТАЛ ПИСАТЬ ХРЕНЬ. И соответсвенно я перешел на сторону адекватных людей, которая для тебя почему-то как для неандертальца - полет в космос.

2. Кастиляша, ты так и не хочешь завязывать с тяжелыми наркотиками? Тогда нам мне придется прибегнуть к карательной медицине. Да, бросить тяжело, я знаю. Будут троллить, но спустя какое-то время ты сможешь стать адеквашей :3.

Так что для тебя еще не все потеряно. Но пока твои посты находятся на уровне "Куда-тах-тах, надо запретить передачи портфелей! Это провокация! Незаслуженный минус! Кудах-тах-тах! Незаслуженное ко-ко-ко....".

Выводы делай сам(если ты умеешь их делать ;))

Господи, да всем плевать.

Jœrmuŋgandr
Личная переписка и есть личные данные. Ибо она совершается только между 2 юзерами, значит информация потаенная.

/Покажи запрет, прописанный в законах.

斯頓波

Секс тоже личное, но всем интересно посмотреть.

Rogvald
Господи, да всем плевать.

Видишь как у Константина пригрело? Значит не всем. :)

По твоей логике разглашать личную переписку все равно что я щас скажу где ты живешь.

Видишь как у Константина пригрело? Значит не всем. :)

По твоей логике разглашать личную переписку все равно что я щас скажу где ты живешь.

Картина: "Два Либерала"

Было:Нажмите здесь!
 4vtbcv9svc2d.jpg[Cкрыть]

Стало: не для слабонервных(мат)Нажмите здесь!
 tolerant-liberal_zpsa3501e2d.jpeg[Cкрыть]
Изменено пользователем Feas

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 681

Лучшие авторы в этой теме

• Rogvald

6

• Jœrmuŋgandr

4

• 斯頓波

3

• Кастилиус