Star Wars The Old Republic
Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 25 сообщений
-
Captain_Izolenta 11 сообщений
-
Dart An'ian 8 сообщений
-
Helga Lancaster 8 сообщений
-
Detech 5 сообщений
-
3arin2 5 сообщений
-
simonov-89 5 сообщений
-
Blackfyre Kreis 4 сообщений
-
No Good 3 сообщений
-
Kapellan 3 сообщений
-
Kit_EA 3 сообщений
-
Falcssonn 2 сообщений
-
Venc 2 сообщений
-
Diplomate 1 сообщение
-
kleptomonster 1 сообщение
-
Eclairius 1 сообщение
-
Feas 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
Gil-galad 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gorthauerr
Вот поэтому и не люблю я ММО, одна из двух основных причин. Вторая - затянутость, и вымогательство доната.
Gorthauerr
Мне нет. Интересный геймплей (прокачка и боевка), проработанные квесты, кат-сценки с анимированными диалогами - вот самая мякотка любой игры, самое главное в играх.
Gorthauerr
Да, конечно (вроде как как-раз и недоделали). Но лучше хоть какой-то русик, чем никакого. Ибо нет русика = нет игры.
Gorthauerr
1)Геймплей ММОшный. 2)Условности ММОшные (шнырящие игроки, игроки пробегающие сквозь друг друга) 3)Сюжет на уровне подростковых фанфиков (злые ситхи злобно херачат друг друга по бытовух
Gorthauerr
Мне сеттинг Стар Трек не очень нравится (эдакая космическая коммунистическая утопия, ещё и в декорациях как представляли себе Космос в 1960х), Star Wars круче в 10раз, и уж если даже по Star Wars
Captain_Izolenta
Я пришел туда после масс-пвп в Айоне и мне ммо-часть тошнотворной показалась. Графон так себе, кд скиллов стрёмное, панелек только две, я и бросил..
Gorthauerr
Странно, как так? У меня все отлично запускались, проблем с этим никогда не было. Режим совместимости с предыдущей Виндой пробовал? Ну тогда Одиссея может зайти. Хотя как RPG Ведьмачяя серия л
simonov-89
Ну разве боевка в условном WoW может конкурировать с более-менее серьезной РПГ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.