Агрессивная и Диктаторская Политика. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Агрессивная и Диктаторская Политика.

Рекомендованные сообщения

AlexanderRedar

Народ, я в игре новичок, хотя одну полную партию в Великие Династии за Московию играл. Но суть не в этом. Я бы хотел бы узнать, можно ли в Европе 4 ввести агресивную политику по захвату всему, что ты видишь, как Наполеон и Гитлер, наплевав на весь мир за исключением пары верных союзников? А в случае восстаний подавлять восстания и создать военную диктатуру, где у тебя армия решает всё? Это конечно же не на всю игру, а на конкретный период. 30-50 лет такой политики при одном монархе, а за тем политика разоружения и "демократизации", что бы освоить все те территории, которые захватил предыдущий монарх. Другими словами, на трон встаёт монарх у которого высокие военные способности, начинает клепать армию и флот в больших количествах, затем определять, кто пойдёт на великие Чингинсханские или Наполеоновские завоевания, а кто будет подавлять врагов народа. Затем этот монарх будет ввести политику агрессивного расширения на протяжении всего своего правления и периодически вводить военный налог, стабильность страны может упать до минуса 3, но это не главное. Главное - захват как можно больше провинций и господство в военном плане за период правления монарха. А потом, захватив ...дцать лишний провинций со смертью монарха осваивать полученные территории мирным способом.

Можно ли это всё реализовать в Europa 4?

Закреплённые сообщения
Kolyan147

Будет 3 больших проблемы: повстанцы, коалиции и самое главное - нехватка рекрутов.

Если делать всё не спеша (с паузами 2-3 года между войнами), то захватить, я думаю можно намного больше.

P.S Нужно пробовать - так узнаешь =)

alexis

Kolyan147

:)

вот у автора основная тема: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

текущая нечаянно создалась

Вспомни чем кончили Гитлер и Наполеон-тебя ждет такая же участь.

Монарх с высокими военным способностями(очками)-это более быстрое осовение военных технологий.возможность строить оборонительные и военные постройки в большом количестве.при нужде жестко подавлять повстанцев и тд,ну и возглавлять армию он тоже может,т.е я хочу сказать,что "военный" монарх не значит постоянно воюющий(а например проводящий ряд военных реформ по укреплению,перевооружению армии,создании мощных оборонительных систем и тд)

Насчет повстанцев:ну не сможешь ты подавлять повстанцев и вести войны одновременно,тем более если повстанцев у теб будет много(а их будет т.к большие территории быстро национализировать не получится) ибо они нехило сливают пул рекрутов

многое еще что можно написать в пику такой политике,но лучше один раз попробовать :m0438:

Millenarian Emperor
Kolyan147

:)

вот у автора основная тема: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

текущая нечаянно создалась

Тогда удалите эту тему вообще, раз основная есть.

alexis

Sith_Dead,

ну так она и удалена: Архив же и есть своего рода помойное (мусорное) ведро :)

Ладно, тогда давайте её просто закрою.

Обсуждение ведётся здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2182

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

2

• krik

1

• Millenarian Emperor

1

• AlexanderRedar