Перейти к содержимому
Strategium.ru

Политический юмор

Deceased WhiteBear

Рекомендованные сообщения

Sanuis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olgard

Sanuis
Цитата

На границе в Белгородской области 25 российских солдат отбили атаку 150 украинцев. 

Sanuis

Жду когда Путина уже обвинят в использовании магии

Sanuis

vodko

"Главное, не замыкаться на прошлом, каким бы героическим оно ни было, не жить прошлым".
Так сегодня поспорил  Владимир Путин с неназванными оппонентами.

Olgard
(изменено)
9 минут назад, vodko сказал:

"Главное, не замыкаться на прошлом, каким бы героическим оно ни было, не жить прошлым".
Так сегодня поспорил  Владимир Путин с неназванными оппонентами.

Неназванная цитата, неназванные оппоненты. Пруфы будут, Водко?

А пока щепотка юмора;

bS1Au.jpg

Про тебя, Водко:do:

Изменено пользователем Olgard

vodko
10 минут назад, Olgard сказал:

Пруфы будут, Водко?

Olgard
2 минуты назад, vodko сказал:

Т. е. как обычно вырвано из контекста, прямой речи конечно же нет. И неполживая РБК. Для тебя, Водко, такие помойки в самый раз. Продолжай.

А пока;

image.jpg

vodko
Только что, Olgard сказал:

Т. е. как обычно вырвано из контекста, прямой речи конечно же нет. И неполживая РБК. Для тебя, Водко, такие помойки в самый раз. Продолжай.

А пока;

1 минуту назад, Olgard сказал:

А пока;

Olgard
Только что, vodko сказал:

Водко, я в отличии от тебя не оффтоплю в этой теме и у меня политюмор заканчивается. :madness: Но, каждый видит лишь только то, что хочет увидеть. Например я разглядел вот это: 

Цитата

основываясь на фундаменте, который нам достался от наших предков, от наших матерей, отцов, бабушек и прадедушек", - сказал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

А в твоих устах прозвучало соросятинское слово "победобесие". Чувствуешь разницу? Вообще чувствуешь насколько ты исказил услышанное и насколько ты чужд духу наших предков, насколько ты антирусский человек? Я от тебя в шоке, насколько ты чужой до костного мозга. И если ты х****л- цыпсота засланный, то с тебя один спрос, но если ты из белгородских..,

Добавлю, что бы не оффтопить;

bS1Aa.png

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

vodko
(изменено)
11 минуту назад, Olgard сказал:

Водко, я в отличии от тебя не оффтоплю в этой теме и у меня политюмор заканчивается. :madness: Но, каждый видит лишь только то, что хочет увидеть. Например я разглядел вот это: 

А в твоих устах прозвучало соросятинское слово "победобесие". Чувствуешь разницу? Вообще чувствуешь насколько ты исказил услышанное и насколько ты чужд духу наших предков, насколько ты антирусский человек? Я от тебя в шоке, насколько ты чужой до костного мозга. И если ты х****л- цыпсота засланный, то с тебя один спрос, но если ты из белгородских..,

Добавлю, что бы не оффтопить;

Да я понял, что ты "проигрывать" не умеешь. Извивайся дальше.

_________
добавлено 1 минуту спустя
11 минуту назад, Olgard сказал:

А в твоих устах прозвучало соросятинское слово "победобесие". Чувствуешь разницу?

Неа, потому что оно прозвучало только в твоём воспаленном, охранительством, сознании. 

️«Проект “Матрешка“». По 500 тысяч рублей выплатят женщинам, которые будут рожать сразу беременных детей

Изменено пользователем vodko

Olgard
2 минуты назад, vodko сказал:

Да я понял, что ты "проигрывать" не умеешь. Извивайся дальше.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Неа, потому что оно прозвучало только в твоём воспаленном охранительством сознании. 

В каком моем сознании, Водко? "Нет в России семьи такой, где не памятен свой герой" Вдумайся в эти слова. В каждой семье в России погибшие в той войне, многие героически. А ты что, тебе не стыдно об этом забывать?

Хохлы об этом забыли, предали память своих (своих же!) дедов, зигуют, накалывают на жопах свастики, косплеют нацистов. Их деды в могилах переворачиваются от деяний внучат. И ты такой же.  У тебя святое вообще есть?

ПыСы: Юмор по поводу "Слил". Только с той стороны;

5429264-900.jpg

vodko
(изменено)
8 минут назад, Olgard сказал:

В каком моем сознании, Водко? "Нет в России семьи такой, где не памятен свой герой" Вдумайся в эти слова. В каждой семье в России погибшие в той войне, многие героически. А ты что, тебе не стыдно об этом забывать?

Читай нотации в другом месте. Не тебе плакать о погибших в той войне, апплодирующий этой. Лицемер. В России нужно умереть, чтобы тебя "пожалели" такие как ты. И, желательно, давно.

️В фильме "Волшебник Кремля" роль Медведева сыграет вышедший по УДО Михаил Ефремов

Изменено пользователем vodko

vodko

️«В 2022 Кремль по ошибке добавил меня в “чат СВОих“, перепутав с Соловьевым». Профессор Соловей признался, откуда берет свои инсайды

Olgard
14 часа назад, vodko сказал:

Читай нотации в другом месте. Не тебе плакать о погибших в той войне, апплодирующий этой. Лицемер. В России нужно умереть, чтобы тебя "пожалели" такие как ты. И, желательно, давно.

Вот и открылось твоя х***яткая сущность с х***ятским мировозрением. Держи еще юморку, как раз про тебя

a-FH0x-QLdoew.jpg

22 часа назад, Sanuis сказал:

Через пять лет  демы дело на Трампа заведут. И эти шуточки как доказательство к этому делу подошьют:madness:

Sanuis

Белорусы красавчики :D

Almar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5,666
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 543816

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

596

• Хоттабыч

402

• Almar

339

• Оружейник