Русская весна на Украине-2 - Страница 87 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=54491

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
skelet
Необходимо наладить конструктивный диалог, отсеяв шовинистов, национадистов и коммунистов

и лечь под СГА. Ну точно!

23 года весь мир лежит, что лучше стало?

п.с.

а наверное создам отдельную тему, эта оккупирована видимо проплаченными укронациками теперь.

Изменено пользователем skelet

и лечь под СГА. Ну точно!

23 года весь мир лежит, что лучше стало?

п.с.

а наверное создам отдельную тему, эта оккупирована видимо проплаченными укронациками теперь.

а раньше лучше было?

неужели, это слив? :huh:

Лукулл
в 3-х- напомните пожалуйста, в кого стреляла российская армия в Чечне?

В американцев стреляла, а шо?

Монах

В игнор их всех и пусть с собой сами беседуют. ;)

Лукулл
там были американцы? :blink:

Были, выжившие даже книжки написали. Кстати хохлы там тоже были, так что можно сказать, что русские в Чечне стреляли в хохлов.

Были, выжившие даже книжки написали. Кстати хохлы там тоже были, так что можно сказать, что русские в Чечне стреляли в хохлов.

и всё? больше там никого не было? ни чеченцев, ни чеченцев-ополченцев, ни русского населения? неужели все эти категории не страдали от войны и русской армии?

Лукулл
и всё? больше там никого не было? ни чеченцев, ни чеченцев-ополченцев, ни русского населения? неужели все эти категории не страдали от войны и русской армии?

Геноцид русского и нечеченского населения, принудительная "чеченизация", "исламизация", этнические чистки, разбой, грабежи, изнасилования и убийства, все это начиная с 1990-го года. Задолго до ввода российских войск.

fursh

! 

администраторы, уберите уже этого бота!

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...p;#entry1392109

Изменено пользователем fursh

Монах

А вот теперь это уже не так просто. ;) И бот триумфа шествует с уверенностью.

Лукулл

Я бы сказал ковыляет на старых дрожжах. :D

skelet
В игнор их всех и пусть с собой сами беседуют. ;)

если модеры и дальше будут закрывать глаза на укропьё, то придётся

+100, модеры что-то вообще расслабились.

Зря меня министром таки не сделали, теперь в укротеме один флуд и тупой троллинг укроботов

Монах
Я бы сказал ковыляет на старых дрожжах. :D

Я бы сказал нет ничего лучше постоянства, тут когда то было по иному?. Традиционализм же. :)

Я то в принципе Хз что он метёт у меня в игноре. а вот обитатели топика развлекались вчера беседами и убеждениями. Скучно им видать?. :023:

Американский журналист сообщает об этнических чистках на Украине

вчера, 21:20 | Редакция

4

-+

В ИЗБРАННОЕ

In article afe944e935

© Ilya Naymushin/Reuters

Журналист Джордж Элайсон, проживающий на Украине, стал очевидцем карательной операции украинских силовиков на юго-востоке страны. Происходящее он называет этническими чистками.

«Бойцы регулярной армии заходят в городские магазины, разоряют поля местного фермера и упражняются в стрельбе по его трактору. А когда в магазины заходят наёмники Коломойского, это похоже на захват: они окружают здание и целятся в любого, кто проходит мимо. Транспорт останавливается из страха перед снайперами, а люди не могут достать даже предметы первой необходимости», — пишет Элайсон.

Американский журналист считает, что «мирный план» Порошенко на самом деле является «ультиматумом Новороссии с требование сложить оружие».

По его словам, результат действий украинских силовиков — это «резня в Славянске, Одессе и Краматорске».

«Власти запускают кассетные бомбы и ракеты в больницы, детские дома и жилые районы. Прекратили поставки инсулина и — отчасти — еды. Этническим чисткам подвергались населённые пункты, в которых не было никаких ополченцев. Местный „Красный крест” жалуется, что наёмники стреляют по всему, что отмечено красным крестом — каретам „Скорой помощи” и медицинскому транспорту с лекарствами. Так что необходимые предметы теперь нужно поставлять тайно», — делится Элайсон.

Журналист также сообщает, что украинские военные используют фосфорные бомбы и планируют создать концентрационные лагеря.

В жителях ЛНР и ДНР Элайсон видит настоящих патриотов, готовых до последнего защищать родную землю.

«Это люди, которые любят жизнь, свои семьи и свое наследие. Они уже несколько месяцев пытаются пойти на мирный диалог с Киевом, но их просто демонизировали СМИ, хотя они борются за своё право на жизнь», — заключает он

http://www.ridus.ru/news/162729

Изменено пользователем Монах

skelet

это триумфик недобитый что-ли? Я то думал лалочка усташ

Триумфик, что ж ты не в карательных батальонах ещё, а всё на форуме она****шь? :D

Дочь Псаки или результат американской пропаганды

супер! Лицо укронацизма прям :lol: Забираю

Монах

Триумфик, что ж ты не в карательных батальонах ещё, а всё на форуме она****шь? :D

ХЗ может и Инфик и Преторок, кто угодно может быть, но суть не в этом.

супер! Лицо укронацизма прям :lol: Забираю

Укрообразования "я интелектуалка имею 5 высших образований знаю все языки =))) Говорите на немецком?? нет нет я только учусь =)))) может на украинском =)) ой нет я его не знаю =)))" :lol::lol::lol::lol:

(только ситхи возводят все в абсолют.)

Изменено пользователем Feas

MaslovRG

Если это и бот, то Триумфа. Остальные ребятки, кроме Инфика уже скатились бы в слишком дешёвый траллинг, а Инфик не забанен и бот ему таким образом не нужен.

Если это и бот, то Триумфа. Остальные ребятки, кроме Инфика уже скатились бы в слишком дешёвый траллинг, а Инфик не забанен и бот ему таким образом не нужен.

может кикимор решил исправиться?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50333

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR