Русская весна на Украине-2 - Страница 79 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
:o О.... й как!

А я разве тебя спрашивал :D ?

Или у вас один комп на двоих и сейчас твоя смена?

вы специально троллите, ибо не можете ответить? :lol:

И что? Разве партия не может сменить идеологию? Почитайте про Демократическую и Республиканскую партии в США, они тоже идеологию изменили, причём радикально.

даладно... С одним и тем же руководителем они сменили идеологию... за один год... Да и штурмовиков которые есть и у ПС тоже миф... и не ведет себя ПС, как НСДАП! Это жидовскамонгольскомоскальская пропаганда!

NoOneName
да, это так, но на территории РФ ситуация тоже стала хуже

но вспомните продовольственное положение под занавес СССР...

С начала 2000х и в Украине и в России дела пошли более-менее, при чём на Украине нету ни нефти, ни газа, только металл и убыточный уголь, ну и зерно есть да.

А в чем тогда проблема? В 90ые проблемы были у обоих государств. Только вот Россия нефтегазовым экспортом поднялась. Под словом Россия подразумеваются, в том числе, и регионы гораздно беднее Украины, которым распределяется доход сверхбогатых сырьевых регионов. Чем было бы хуже, если Украина была в составе России получая даже дотации от гос бюджета, помогая строить общее более сильное государство. И даже это вторично, не было бы вооруженных противостояний, не было бы этой темы.

Отвечаю (в отличии от вас):

Коктейли молотова кидали и из этого дома проросийские активисты.

Сами себя сожгли... сами себя обстреляли... сами в кондиционер попали... Новый гимн Украины "Оно само!"

Sinnlike
:o О.... й как!

А я разве тебя спрашивал :D ?

Или у вас один комп на двоих и сейчас твоя смена?

У нас в госдепе сейчас общая смена.

даладно... С одним и тем же руководителем они сменили идеологию... за один год... Да и штурмовиков которые есть и у ПС тоже миф... и не ведет себя ПС, как НСДАП! Это жидовскамонгольскомоскальская пропаганда!

А чего это не могли? Разве человек не может изменить или скрывать свои настоящие взгляды?

А в чем тогда проблема? В 90ые проблемы были у обоих государств. Только вот Россия нефтегазовым экспортом поднялась. Под словом Россия подразумеваются, в том числе, и регионы гораздно беднее Украины, которым распределяется доход сверхбогатых сырьевых регионов. Чем было бы хуже, если Украина была в составе России получая даже дотации от гос бюджета, помогая строить общее более сильное государство. И даже это вторично, не было бы вооруженных противостояний, не было бы этой темы.

да, это так.

но красиво всё это - в теории, на практике, к сожалению, это приводило к утеснению украинского населения и его "национальных атрибутов"

Frozzolly

Сейчас ещё расскажет, что Славянск сам себя обстреливает .

Сами себя сожгли... сами себя обстреляли... сами в кондиционер попали... Новый гимн Украины "Оно само!"

Я такое писал разве?

Я просто обратил внимание, что люди в том здании - были отнюдь не безоружны

Я смиренно прошу не приписывать мне лишнего, благодарю

ROTOR
Отвечаю (в отличии от вас):

В Одессе все завертелось с того, что на проукраинском митинге был смертельно ранен проукраинский активист.

Палили – украинские активисты. Коктейли молотова кидали и из этого дома проросийские активисты. Потом, украинские активисты помогали выбратся из горящего здания всем, кто был внутри.

Правый Сектор позиционирует себя как националистическую, правую проукраинскую организацию. Как-то так.

А вам слабо ответить на МОИ вопросы?

Я готов ответить.

Когда вы ответите на мой вопрос.

А я спрашивал, не кто стрелял в проукраинских сторонников, я спрашивал не про то, кто кидал коктейли молотова из этого дома(хотя вокруг дома ничего не горело) Я даже на спрашивал кто стрелял из пистолета по людям которые пытались выбраться из окон, я даже не спрашивал кто добивал людей битами, которые пытались спастись уже на улице( и это все есть на видео).

Я вас спросил, кто бросал коктейли молотова в задние Профсоюзов в Одессе, кто ворвавшись в боковую дверь душил телефонным шнуром женщину? Кто добивал людей внутри здания?

Если вы мне ответите, прямо на поставленный вопрос, а не будите увиливать, то я готов также прямо ответить на ваши вопросы.

Изменено пользователем ROTOR

Сейчас ещё расскажет, что Славянск сам себя обстреливает .

нет, я скажу что Абвер, Стрелков и проч. - это проросийсские боевики, а вы поверите?

А чего это не могли? Разве человек не может изменить или скрывать свои настоящие взгляды?

Угу, НСДАП не говорила об своих взглядах с момента своего основания... нет... это миф... Гитлер не орал о жидовстве в некой мюнхенской пивной... неееет это пропаганда... Если серьезно, то праворадикалы это Италия + Япония... правда Япония отгеноцидела столько китайцев, сколько Советам + Нацистам не снилось.

нет, я скажу что Абвер, Стрелков и проч. - это проросийсские боевики, а вы поверите?

Кстати как вы относитесь к Европе? Я исключительно из интереса спрашиваю... Там договариваются... и с басками и с ирландцами... Вы вхоже пока только к Турции и Ирану с такими методами.

NoOneName
Если бы человек пытался реально дискутировать, а не тролить, то никто бы его не оскорблял.

В спорах рождается истина, но стороны должны всегда предоставлять доказательства своих аргументов,а тут мы этого не наблюдаем, а значит человек тупо тролит.

А какой может быть адекватный разговор с тролем, да еще и нацистским тролем?

Вы хотите доказательства?

Вот что пишет "тролль-нацист"

вы можете удивится, но "даже" в Тернополе этот день помнят и отмечают, носят цветы к Вечному Огню, есть у нас в городе и красилый парк Славы (Старый парк)

Ну и именно сто отмечают, а не празднуют, ибо многие люди понимают, какая цена была у победы

А вы какаете на его мнение и вот даже например

Кто не скаче тот Москаль! Кто не скаче тот Москаль?

Я готов ответить.

Когда вы ответите на мой вопрос.

А я спрашивал, не кто стрелял в проукраинских сторонников, я спрашивал не про то, кто кидал коктейли молотова из этого дома(хотя вокруг дома ничего не горело) Я даже на спрашивал кто стрелял из пистолета по людям которые пытались выбраться из окон, я даже не спрашивал кто добивал людей битами, которые пытались спастись уже на улице( и это все есть на видео).

Я вас спросил, кто бросал коктейли молотова в задние Профсоюзов в Одессе, кто ворвавшись в боковую дверь душил телефонным шнуром женщину? Кто добивал людей внутри здания?

Если вы мне ответите, прямо на поставленный вопрос, а не будите увиливать то я готов также прямо ответить на ваши вопросы.

как мне верить грубияну и человеку, который постоянно переводит стрелки?

я уже ответил на ваш вопрос, читайте внимательно

могу ещё раз это написать (что б понятно было со вторго раза): в ответ на провокации антимайдановцев, дом профсоюзов поджигали проукраинские активисты

вам еще раз написать, или хватит?

Sinnlike
Угу, НСДАП не говорила об своих взглядах с момента своего основания... нет... это миф... Гитлер не орал о жидовстве в некой мюнхенской пивной... неееет это пропаганда... Если серьезно, то праворадикалы это Италия + Япония... правда Япония отгеноцидела столько китайцев, сколько Советам + Нацистам не снилось.

Я согласен, что НСДАП нацисткая партия, я не говорил об обратном.

Кстати как вы относитесь к Европе? Я исключительно из интереса спрашиваю... Там договариваются... и с басками и с ирландцами... Вы вхоже пока только к Турции и Ирану с такими методами.

к Европе отношусь позитивно-нейтрально. Есть что очень нравится, есть такое что и не нравится.

какое отношение вышеупомянутые мной люди имеют к баскам и ирландцам?

ROTOR
как мне верить грубияну и человеку, который постоянно переводит стрелки?

я уже ответил на ваш вопрос, читайте внимательно

могу ещё раз это написать (что б понятно было со вторго раза): в ответ на провокации антимайдановцев, дом профсоюзов поджигали проукраинские активисты

вам еще раз написать, или хватит?

Так, я все понял, в ответ на ПРОВОКАЦИИ антимайдановцев(а кстати кто это?)

Пруокраинские активисты сожгли заживо сотню Украинцев!

Я вас правильно понял?

Теперь я готов ответить на ваш вопрос.

к Европе отношусь позитивно-нейтрально. Есть что очень нравится, есть такое что и не нравится.

какое отношение вышеупомянутые мной люди имеют к баскам и ирландцам?

Те же "террористы"... Правда с ними договорились... Кстати вам известно такое гос-во Швейцарская Конфедерация, в которой 4 гос. языка? Ну и катон Юра... Созданый в 79 году из-за угрозы французского сепаратизма... Видите разницу? Изначально, исключительно митингами пытались добиться Федерации... вот где надо было остановится, ноооо довели людей, однако.

Хочешь быть треугольником ? :wacko:

- говори по существу... ;)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. см дату

Под Славянском украинские военные могут находиться под воздействием наркотиков.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

наглядный пример правосепука

Убивает своих же подчиненных

Мало???

Так, я все понял, в ответ на ПРОВОКАЦИИ антимайдановцев(а кстати кто это?)

Пруокраинские активисты сожгли заживо сотню Украинцев!

Я вас правильно понял?

Теперь я готов ответить на ваш вопрос.

да, правильно поняли

читайте пожалуйста статью в русской Вики

кстати, "киевская хунта", после тех событий огласила траур по всей стране

если мы все - кровопийцы и фашисты - зачем нам скорбеть о ком-то, кто имею другую, отличную от нашей точку зрения

ответьте пожалуйста

ROTOR

Вы говорите бред!

Я задал человеку вопрос, а вы почему то ответили за него.

Согласитесь это странное поведение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50247

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR