Русская весна на Украине-2 - Страница 74 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
skelet

в продолжение о похищении укропами стримера Влада

pkr67kidhl4.jpg

Olegard
Почему не ответ?

Да, я не люблю коммунистов? А кто их любит? За что их любить?

Да, я считаю что Крым - Украина, что РФ его незаконно отобрала

Что ещё хотите от меня услышать?

жаль, что вы - не Путин

Да я не Путин. Но ты ( а скорей все вы) - нелогичны до усрачки... Ваше доказательства принадлежности какойто русской земли укре - фикция.

У ВВП просто достаточно выдержки и терпения, чтобы дождаться того времени, когда вы сами это поймете...

А что оно тут делает и почему всё ещё живо, это "братское бандеровское из Тернополя"?

Разве это не свободный форум? И я к вам всем на вы, а меня «оно» назваете? Скажите пожалуйста, это и есть, пресловутая «русская духовность» и «братское отношение»? :rolleyes:

Frozzolly
Да, я считаю что Крым - Украина, что РФ его незаконно отобрала

Что ещё хотите от меня услышать?

Ты жителей Крыма спроси хотят ли они Украину :D

Deceased WhiteBear
Разве это не свободный форум?
НЕТ.

Да я не Путин. Но ты ( а скорей все вы) - нелогичны до усрачки... Ваше доказательства принадлежности какойто русской земли укре - фикция.

У ВВП просто достаточно выдержки и терпения, чтобы дождаться того времени, когда вы сами это поймете...

попрошу аргументировать, что какая-то территория - НЕ территория Украины

думаю, была б у ВВП выдержка - Украина не хотела б ни в какие ЕС и НАТО

Разве это не свободный форум? И я к вам всем на вы, а меня «оно» назваете? Скажите пожалуйста, это и есть, пресловутая «русская духовность» и «братское отношение»? :rolleyes:

Согласен кстати, надо быть вежливым.

Frozzolly
Скажите пожалуйста, это и есть, пресловутая «русская духовность» и «братское отношение»? :rolleyes:

Бандеры нам не братья.

Ты жителей Крыма спроси хотят ли они Украину :D

многие мои знакомые уехали на материк (я понимаю что это плохое доказательство)

но разве можно доверять референдуму, который прошёл под "охраной" российских военных?

Бандеры нам не братья.

а кто такие бандеры?

Olegard
Гражданская война это когда одни граждане Украины убивают других.

А по поводу остальных территорий вначале война потом мирный договор в котором четко прописано кто куда зачем и почему, сейчас у вас еще есть Украина еще полгодика повоюете и США сделает ставку на Польшу и вы и ее лишитесь.

А насчет братских народов может вспомнить лозунги майдана ? Коменты на ютубе и соц сетях под видео и фото сожженных в Одессе?

Вместо пары строчек в Конституции вы начали палить по людям хотя то что у вас просили это мизер, но опять же ума не хватило, так что если Порошенко не одумается (имхо Обама не разрешит) Новороссию вы потеряете, да и само существование Украины будет под большим вопросом.

Крюк, не надоело совестить бессовестных? :huh:

Их пассионарии просто отрабатывали зимой и весной американские подачки и пытались выполнить приказы Вашингтона.... позорные славянские шлюхи, гореть этим сотням всем где жарко...

Заплатили дуракам чтоб Богу поклонились , а они весь лоб разбили... так как дураки.

Изменено пользователем Olegard

попрошу аргументировать, что какая-то территория - НЕ территория Украины

думаю, была б у ВВП выдержка - Украина не хотела б ни в какие ЕС и НАТО

На основании чего Крым часть Украины? В вас вбухали столько денег что Щвейцарию хватило бы построить, вон у вас кричали про 50ккк кредитов а дали сколько? Так что успехов вам ЕС и НАТО, мы без вас точно не пропадем, а то и лучше жить станем, а вот как вам будет житься в ЕС большой вопрос.

С "фото" разобрались, и на том спасибо.

По вашей логике:

А почему б тогда не отдать Крым татарам, или Турции, может грекам?

Может США признают власть королевы Великой Британии?

И не пора ли перенести столицу РФ куда-нибудь в Сарай? Или вернуть все монголам?

Каково ваше представление о подписанном ранее договоре между Украиной и Россией о дружбе, сотрудничестве и партнерстве?

И как вы относитесь к тому, что б вернуть Курилы Японии? Каков ваш статус Аляски?

Мы одна страна. Искусственно разделенная на части.

Даст бог, объединимся еще.

Вот Запад и бесится. Нужны Вы ему, как же.

Только в виде мяса и дешевых рабов.

Их пассионарии просто отрабатывали зимой и весной американские подачки и пытались выполнить приказы Вашингтона.... позорные славянские шлюхи, гореть этим сотням всем где жарко...

Заплатили дуракам чтоб Богу поклонились , а они весь лоб разбили... так как дураки.

я могу такое самое написать про сторонников России, вам от этого легче будет?

NoOneName

iPoMaH, если называете себя украинцем и патриотом своей страны, скажите Украина выйграла от своей независимости?

Olegard

почему только Запад? Мы дожились до того, что сами укрорабы бесятся от того, что им из Кремля не дают быть полноценными рабами...

Мы одна страна. Искусственно разделенная на части.

Даст бог, объединимся еще.

ОК, если вам поверить, почему многие русские так ненавидят украинцев?

почему многие украинцы хотят в НАТО, дружить с США, лишь бы "маскали" отстали?

Чем сильнее ненависть русских, тем больше мы не хотим иметь с вами дело, надеюсь это понятно ;)

Согласен, мне просто интересно точка зрения с другой стороны, совесть в них будить не моя задача, компетентные органы думаю все это засняли и пока положили в архив со временем они и напомнят о совести.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49800

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR