Русская весна на Украине-2 - Страница 73 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
ROTOR

2014 . Путин пошутил на высказывание , что Украина - часть Австрии

А теперь посмотрим что думают об Украине в Европе!

Причем не простые европейцы, а элита государства Австрия!

Нико никогда и не слышал про независимую Украину!!!!!!! :lol:

Украина всегда была чей-то частью!!!!!! :lol:

Frozzolly
Назовите пожалуйста украинскую речевку, которая направлена против русского языка.

Устроит :

"Одна мова -- одна нація!"

Jeffery
И ещё: стоит только заявить, что ты с Украины (упаси Господи с Западно), что твой родной язык украинский, что ты любишь Украину, то на тебя повесят ярлык фашиста, нациста, бандеровца, служителя США и Госдепа и проч.

Кто тогда предвзят?

Есть такая народная мудрость: сначала ты работаешь на имидж, потом имидж работает на тебя.

belogvardeec
форумчане и особенно БГ

не могли бы вы откомментить (читать не обязательно) такое мнение

Спецоперация "Украина" или Гениальный провал Вашингтона

че тут комментить? сие бред.

ROTOR
а с моей точки зрения, то российские боевики (и чеченцы) воюют с украинскими властями

Кто не скаче тот Москаль! Кто не скаче тот Москаль?

MaslovRG
Это называется двоемыслие :)

Штука нехорошая, ИМХО

Как известно, добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добро. :)

Любой человек/государство интерпретирует нормы права, законы etc так, как выгодно именно ему. В святых я не верю.

а с моей точки зрения, то российские боевики (и чеченцы) воюют с украинскими властями

С властями ли? Насколько очвидно - противники ополченцев поклали болт на приказ Порошенко, то есть, власти.

В Тернополе не в курсе чтоли : Курилы были нашими территориями, когда Япония даже свой сев. остров Хоккайдо ёжилась от холода, нехотя осваивала... ;)

Одно хочу понять от укров - вы там определяйтесь уже : или вы любите советскую власть, кинувшую вам всю территории новороссии ( будь она за это проклята в аду) --- или держитесь своих принципов насчет продолжения унижения коммуняк - и перестаёте отстаивать не ваше добро. :meeting:

Лично я хочу, что мой друзья с Западной Украины вернулись домой живыми и здоровыми, а друзья и родственники в Луганске - тоже остались живы и здоровы.

Вам всем того же. Живите в России, стройте свою страну, если у Вас будет всё круто, к вам люди сами попросятся, а не вы с оружием будете приходить.

Olegard
Лично я хочу, что мой друзья с Западной Украины вернулись домой живыми и здоровыми, а друзья и родственники в Луганске - тоже остались живы и здоровы.

Вам всем того же. Живите в России, стройте свою страну, если у Вас будет всё круто, к вам люди сами попросятся, а не вы с оружием будете приходить.

Это не ответ! Невозможно ненавидеть красных и в то же время кудахтать про Крым и весь Ю_В, типа они ваши... Все остальное у тебя - вода...

Изменено пользователем Olegard

MaslovRG
а не вы с оружием будете приходить

К сожалению или к счастью, отсюда к вам с оружием точно никто не придет. Так что будьте спокойны.

Устроит :

"Одна мова -- одна нація!"

а разве это не имеется ввиду - один государственный язык? ;)

Кстати, сколько там Тягныбок % на выборах набрал (на видео - флаги свободы)? :lol:

ROTOR

Кстати, сколько там Тягныбок % на выборах набрал (на видео - флаги свободы)? :lol:

Кто не скачет тот Москаль! Кто не скачет тот Москаль!

Сало свинине! Сало Украине!

Даже не надейся!

Мои друзья постараются сделать так чтобы ты не дождался своих друзей и поверь мне на слово, они это сделают.

Изменено пользователем ROTOR

Это не ответ. Невозможно ненавидеть красных и в то же время кудахтать про Крым и весь Ю_В, типа они ваши... Все остальное у тебя - вода...

Почему не ответ?

Да, я не люблю коммунистов? А кто их любит? За что их любить?

Да, я считаю что Крым - Украина, что РФ его незаконно отобрала

Что ещё хотите от меня услышать?

К сожалению или к счастью, отсюда к вам с оружием точно никто не придет. Так что будьте спокойны.

жаль, что вы - не Путин

Deceased WhiteBear
И то что ваша неофашистская власть способна начать войну против братского украинского народа, в этом к сожалению, сомнений нету
Из: Неизвестно Тернополь
А что оно тут делает и почему всё ещё живо, это "братское бандеровское из Тернополя"?

Даже не надейся!

Мои друзья постараются сделать так чтобы ты не дождался своих друзей и поверь мне на слово, они это сделают.

не считаете ли вы, что корень проблем - именно вот в такой позиции и таких настроениях? :huh:

*извините за правку, заглючило что-то...

Изменено пользователем iPoMaH

То есть, вы утверждаете следующее:

-Курилы отошли после ВМВ и согласно всяким постановлениям ООН границы после ВМВ – нерушимы.

-в тоже время - "Крымнаш" - это просто исторически «российская» территория, по этому мы его забрали.

Какое утверждение из этих двух – правильное?

Уточните, что вы понимаете под термином "гражданская война"

И то что ваша неофашистская власть способна начать войну против братского украинского народа, в этом к сожалению, сомнений нету

Гражданская война это когда одни граждане Украины убивают других.

А по поводу остальных территорий вначале война потом мирный договор в котором четко прописано кто куда зачем и почему, сейчас у вас еще есть Украина еще полгодика повоюете и США сделает ставку на Польшу и вы и ее лишитесь.

А насчет братских народов может вспомнить лозунги майдана ? Коменты на ютубе и соц сетях под видео и фото сожженных в Одессе?

Вместо пары строчек в Конституции вы начали палить по людям хотя то что у вас просили это мизер, но опять же ума не хватило, так что если Порошенко не одумается (имхо Обама не разрешит) Новороссию вы потеряете, да и само существование Украины будет под большим вопросом.

Frozzolly

Дурачка врубать не надо только, море роликов с подобным и без флагов "Свободы".

Ты заговорил про желания, так у некоторых есть желания чтоб земли ЗУ вернули Польше,например.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49810

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR