Русская весна на Украине-2 - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Монах

Киев:Украинские националисты в действие 22.06.2014

"Вести недели" с Дмитрием Киселевым (22.06.2014)
Изменено пользователем Монах

skelet

как видим либералы и подлибералы не могут в логику...

Олег Добрый
не суди о всех по отдельным экземплярам.

как и я не сужу о всей неньке по отдельным...представителям...

они просто написали бред, но не признавать же что ты не прав. так чсв на пол пункта упадет.

вот и несут херню. не обращай внимания.

Расцелуй его еще.ЕМНИП Овен в защитниках не особо нуждается :lol:

Oobaneko
как видим либералы и подлибералы не могут в логику...

Огласи список :lol:

МОжно в ЛС. Просто интересно, кого ты записал в либералы и подлибералы.

roll84
А поподробнее можно? Только не подумай, что из-за событий с ФСБ 02, я стал относиться к тебе как к человеку по другому. Мне действительно интересно как у тебя дела, а из-за событий всех тут волноваться приходится.

не думаю, что это стоит здесь обсуждать.

Олег Добрый

Ну меня он к примеру в бандеры уже давно записал,че уж там.. :lol:

Изменено пользователем Олег Добрый

roll84
Расцелуй его еще.ЕМНИП Овен в защитниках не особо нуждается :lol:

ну захочу и расцелую, тебе то что?

и я в посте его не защищал. перечитай еще раз)))

MaslovRG

А нафиг разделять тему? Что в 500 страничной, что в 1000 страничной найти ничего нельзя.

skelet

user-online.pngВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. же

Кастилиус
А у тех, кто не собирался - 2 месяца ушло на подготовку вооруженного восстания.

Аааа вон оно как. Сейчас попробую разыграть сценку как все было у вас на подготовке:

День 1

- Вано слушай, что то там в Киеве всех плющит, что это?

- Да еть сало тухлое завезли, Ярик.

День 10

-Вано, говорят, что в Москве кур доят?

- Да еть шутка же, Ярик.

День 30

-Вано, говорят сало подорожает, на сколько не знаешь?

- Да не забивай себе мозги, Ярик.

День 45

-Вано, сало с прилавков исчезло.

- Да ты не выспался, иди спи Ярик.

День 55

-Вано, говорят из Киева к нам гонцов посылают.

- Да Ярик, ничего страшного.

День 58

-Вано, гонцы едут, говорят они вооруженные и на танках.

- Да это военных заодно на тренировку вывели. Ничего страшного Ярик.

День 60

-Вано! Гонцы оказались "Правым секатором" и ломают Славянск!

- Ще не вмерла!

Вот как все примерно было.

А нафиг разделять тему? Что в 500 страничной, что в 1000 страничной найти ничего нельзя.

Таков тактический маневр ;)

Изменено пользователем Кастилиус

roll84
Украинские пограничники попросили убежища в России

22.06.2014, 15:58 | «Газета.Ru»

Украинские пограничники, укрывшиеся в ночь на 21 июня на российской территории, приняли решение остаться в России. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ростовской области.

«15 сотрудников украинской госпогранслужбы отказываются возвращаться на территорию Украины и просят предоставить им убежище в России», — рассказал источник.

Свое решение пограничники объяснили «опасением репрессий со стороны националистов» из движения «Правый сектор».

В ночь на 21 июня свыше 80 украинских пограничников перешли через пункт пропуска «Изварино — Донецк» в Россию с целью укрыться от огня во время столкновений с ополченцами.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Oobaneko
Ну меня он к примеру в бандеры уже давно записал,че уж там.. :lol:

Да люди этой теме чокнутые, караул. Меня ваще в либералы записал один с перепугу. А всё потому, что я против ввода войск на ЮВ.

NoOneName
Та вы хоть обращение что есть рассмотрите. Путин просил вообще никакого референдума не провдить. Когда Донбасс подал заявку в Россию - в российской блогосфере поднялся хай, что Донбасс подставляет Путина. А что было бы проведи они такой референдум -страшно подмать . Вы уж разберитесь сами чего хотите.

Или "не смейсте подставлять Путина", ии "надо было референдум провести".

И все таки же, практически честно проведенный референдум в Крыму вызвал такую реакцию. А тут обращение одного лица из гос. аппарата непризнанной республики.

Лидер государства если открыто выступает в пользу таких рода формирований только злит его противников, коих в мире большинство. Крымским активистам тоже открыто поддержку вплоть до его полного вступления не оказывал. И если вам так кажется огромная роль лично Путина, то лично он говорил что их надо провести в более позднее время для создания условий. С какой целью он так сказал - я не знаю.

Неприсоединение этих регионов по итогам так сказать по итогам народного волеизъявления граждан, причем почти после крымским событий практически нереально. Тот же Совет Федераций проголосовал бы за присоединение, только вот же приняли закон о присоединении регионов в краткосрочном порядке, а лично президент боялся бы что и так не сильно довольный народ еще больше его бы возненавидел.

Frozzolly

Правый сектор избивает милицию под Лаврой

Deceased WhiteBear
Я чуть жизнь не отдал, как оказывается теперь за "дымовую завесу для Путина". Дурак был - несусветный.

Ариведерчи.

Не надо верить диванным выводам. Путин не ими руководствуется.

Мало ли кому тут какие завесы мнятся.

roll84
И все таки же, практически честно проведенный референдум в Крыму вызвал такую реакцию. А тут обращение одного лица из гос. аппарата непризнанной республики.

Лидер государства если открыто выступает в пользу таких рода формирований только злит его противников, коих в мире большинство. Крымским активистам тоже открыто поддержку вплоть до его полного вступления не оказывал. И если вам так кажется огромная роль лично Путина, то лично он говорил что их надо провести в более позднее время для создания условий. С какой целью он так сказал - я не знаю.

Неприсоединение этих регионов по итогам так сказать по итогам народного волеизъявления граждан, причем почти после крымским событий практически нереально. Тот же Совет Федераций проголосовал бы за присоединение, только вот же приняли закон о присоединении регионов в краткосрочном порядке, а лично президент боялся бы что и так не сильно довольный народ еще больше его бы возненавидел.

т.е. не так встали.

угу.

Олег Добрый
Да люди этой теме чокнутые, караул. Меня ваще в либералы записал один с перепугу. А всё потому, что я против ввода войск на ЮВ.

Да нормальные люди че, электрошоком же еще лечить не предлагали, не? :lol:

Oobaneko
Да нормальные люди че, электрошоком же еще лечить не предлагали, не? :lol:

ДА был тут один, да тока пропал куда-то. Хаттабом кличут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48509

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR