Русская весна на Украине-2 - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=54491

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Millenarian Emperor
Полный пакет невозможен в виду подрыва финансовой пирамиды пиндосов. К тому же, теперь есть договор с Китаем. Так-то, хохол.

И пожелай лучше себе. С таким раздолбайским отношением к серьёзным вещам она вам понадобиться.

НоуВан, проблема в том, что на референдуме не набрали бы нужное количество голосов для вступления в РФ.

Вы специально разжигаете межнациональную рознь? имейте уважение конце концов.

Ouwen
Полный пакет невозможен в виду подрыва финансовой пирамиды пиндосов. К тому же, теперь есть договор с Китаем.

Увидим. Пока что я вижу, что Донбасс защищат Обанеку от санкций, пока Обанека глумится над умирающим Донбассом. Очаровательно.

Чем иметь таких "друзей" лучше вообще обойтись без них.

Изменено пользователем Ouwen

Кастилиус
Та вы хоть обращение что есть рассмотрите. Путин просил вообще никакого референдума не провдить. Когда Донбасс подал заявку в Россию - в российской блогосфере поднялся хай, что Донбасс подставляет Путина. А что было бы проведи они такой референдум -страшно подмать . Вы уж разберитесь сами чего хотите.

Или "не смейсте подставлять Путина", ии "надо было референдум провести".

Да ведь новоросы сами не собирались в Россию. Они сказали, что "хоть что будет, в Россию не пойдем. Будем с ними союзниками, но не в составе."

Oobaneko
Вы специально разжигаете межнациональную рознь? имейте уважение конце концов.

С чего я должен иметь уважение к тем, которые вечно хрен пойми в чём обвиняют Россию, а сами на попе смирно сидят?

Оуэн, врать не надо. Во-первых, Путин лишь рекомендовал перенести проведение референдума, во-вторых, тебе недальновидному не понять тонкий приём, в котором Путин показал, что он не указ Ю-В. Значит, это не его ребята там. Ферштейн, гений политики, сливший свою партию в сортир?

Ну вот и защищайте, сделайте хоть что-нибудь уже на общее благо, а то только и можете, что требовать всякие плюшки, а как до дела доходит - "Моя хата с краю".

Изменено пользователем Oobaneko

Ouwen
Да ведь новоросы сами не собирались в Россию. Они сказали, что "хоть что будет, в Россию не пойдем. Будем с ними союзниками, но не в составе."

Новороссам сказали - "вы не Крым, принять вас сразу не можем, обождите в предбаннике". Обратились в Россию за вступлением - получили молчанку и "потерянные документы".

Олег Добрый
Впрочем последний вывод Доренко абсолютно верен. После подавления Донбасса России следует готовится к полному пакету санкций.

Шо ни зьим то понадкусваю? :lol:

Пущай соседу еще гаже будет чем мне,украинцы неисправимы. :D

Ouwen
С чего я должен иметь уважение к тем, которые вечно хрен пойми в чём обвиняют Россию, а сами на попе смирно сидят?

Я чуть жизнь не отдал, как оказывается теперь за "дымовую завесу для Путина". Дурак был - несусветный.

Ариведерчи.

Oobaneko
Новороссам сказали - "вы не Крым, принять вас сразу не можем, обождите в предбаннике". Обратились в Россию за вступлением - получили молчанку и "потерянные документы".

Он сказал, что со своими делами вы должны разобраться сами.

Опять хохол всё переврал. Ну и как потом говорить об уважении, когда он опять во всех своих косяках обвинил русских? Просто омерзительные цинизм и лицемерие.

Монах

ДНР. Славянск. Деды не заканчивали войну на своей территории, и мы не закончим! 22.06.2014.

Как украинский Кабмин на помощи ООН попиарился
Изменено пользователем Монах

Ouwen
Шо ни зьим то понадкусваю? :lol:

Пущай соседу еще гаже будет чем мне,украинцы неисправимы. :D

Я объясняю этому "умному человеку", что он просто следующий, хотя этого еще не понимает. "Хатаскрайный" менталитет рулит.

Millenarian Emperor

Оуэн, врать не надо. Во-первых, Путин лишь рекомендовал перенести проведение референдума, во-вторых, тебе недальновидному не понять тонкий приём, в котором Путин показал, что он не указ Ю-В. Значит, это не его ребята там. Ферштейн, гений политики, сливший свою партию в сортир?

Если вы не уважаете Людей и их мнения то и вас уважать не будут.

Oobaneko
Я чуть жизнь не отдал, как оказывается теперь за "дымовую завесу для Путина". Дурак был - несусветный.

Ариведерчи.

Воистину. Задрали в конец. И вот своим таким поведением они убили во мне всякое сопереживание к их положению.

И угрожать мне не надо, мальчик, давно уже живем "следующим". Всю свою сознательную жизнь живу в положении "следующего".

Сит, было бы кого уважать. Я уважаю Стрелкова, тех, кто воюет, а не на жопе сидит.

И говоря о мнениях: схренали я должен уважать чьё-то мнение, если они моё мнение не уважают и всячески пытаются его задавить своим мнением, хотя дальше фиги, прочитанной в книге, не видят ничерта.

Изменено пользователем Oobaneko

Кастилиус

-- __ -- как горох об стенку!

Крым когда провел референдум? Прошение? А когда новоросы? Новоросы до последнего надеялись вступить вместе с украиной в ЕС. Так вот и просите помощи у европейских геев и самотыков. Вы же к ним хотели всегда. Наших немного западных "братьев" всегда почему то тяготила не Россия, а Европа.

Чую, сейчас скажет - "лидеров не было!" А почему ты, оуэн, тогда не взял и не вышел на площадь с лозунгами? Может, у тебя есть задатки лидера, и ты поднял бы Новороссию? Однако ты, как и остальные 15млн просидели на пятой точке, прижимаясь и ожидая чуда.

Скажешь - "могли бы арестовать!" Зато сейчас, ты сидишь под пятой фашистов-галичан из "петушиного секатора". А впереди у украины веселая зима. Уже к середине декабря без газа на отопление будет "невмершая держава".

Изменено пользователем Кастилиус

Ouwen
Он сказал, что со своими делами вы должны разобраться сами.

Он попросил "отложить референдум на время когда окончатся бои". Т.е. если бы его послушали, референдум был бы не проведен до сих пор.

Олег Добрый
Я объясняю этому "умному человеку", что он просто следующий, хотя этого еще не понимает. "Хатаскрайный" менталитет рулит.

Да это же только один из вариантов,причем менее вероятный же...Че тут плакать и убиваться.На то и щука в озере, чтоб карась не дремал.

Frozzolly
4af900d12fa44d6ad680b4b40f81b221719644b2.jpg

Радикалы избили в Киеве милиционеров, охранявших участников крестного хода «против войны и евроинтеграции»

В 12:00 (13:00 мск) в Киеве у Свято-Успенского собора Киево-Печерской лавры должен был начаться крестный ход, участники которого выступают против военных действий на юго-востоке Украины. Узнав об этом, активисты «евромайдана» решили сорвать мероприятие. В итоге, не обнаружив «сепаратистов», радикалы избили сотрудников милиции.

Сотрудники правоохранительных органов перекрыли вход в Киево-Печерскую лавру, в которой находились участники предполагаемого крестного хода «против войны и евроинтеграции в чуждую и враждебную нашему народу западную цивилизацию», чтобы защитить их от активистов, решивших помешать его проведению, сообщают местные СМИ.

«Украина – одна из составных частей православной цивилизации и Русского мира», - заявили организаторы крестного хода.

Подойдя к Лавре и не встретив пророссийских активистов, радикалы начали выкрикивать националистические лозунги, а затем избили сотрудников милиции.

Уже уходя от Киево-Печерской лавры, националисты разгромили отделение «Сбербанка России» на улице Ивана Мазепы. Люди в масках разбили стекла брусчаткой и забросали отделение петардами.

http://russian.rt.com/article/37595

Oobaneko
Он попросил "отложить референдум на время когда окончатся бои". Т.е. если бы его послушали, референдум был бы не проведен до сих пор.

Да, а я уж думал ты умеешь просчитывать ходы дальше своего носа. Политический манёвр, дающий понять Западу, что это не Путинские ставленники на ЮВ. Ты это понять можешь или опять русские во всём виноваты?

Ouwen
-- __ -- как горох об стенку!

Крым когда провел референдум? Прошение? А когда новоросы? Новоросы до последнего надеялись вступить вместе с украиной в ЕС.

Ты дурачек? Те кто хотел вступить в ЕС и сейчас хотят - им хорошо, они верят в светлое будущее и ждут всех благ.

А у тех, кто не собирался - 2 месяца ушло на подготовку вооруженного восстания. Не вижу смысла объяснять очевидные вещи, если вы такой бред взяли из Русских СМИ - то позиция Росси на будущее понятна. Спасибо.

Да, а я уж думал ты умеешь просчитывать ходы дальше своего носа. Политический манёвр, дающий понять Западу, что это не Путинские ставленники на ЮВ

Так действительно не Путинские. И Путин им не помогает. О том и речь в ролике Доренко.

roll84
Ты дурачек? Те кто хотел вступить в ЕС и сейчас хотят - им хорошо, они верят в светлое будущее и ждут всех благ.

А у тех, кто не собирался - 2 месяца ушло на подготовку вооруженного восстания. Не вижу смысла объяснять очевидные вещи, если вы такой бред взяли из Русских СМИ - то позиция Росси на будущее понятна. Спасибо.

не суди о всех по отдельным экземплярам.

как и я не сужу о всей неньке по отдельным...представителям...

они просто написали бред, но не признавать же что ты не прав. так чсв на пол пункта упадет.

вот и несут херню. не обращай внимания.

Жора

Ариведерчи.

А поподробнее можно? Только не подумай, что из-за событий с ФСБ 02, я стал относиться к тебе как к человеку по другому. Мне действительно интересно как у тебя дела, а из-за событий всех тут волноваться приходится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50382

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR