Русская весна на Украине-2 - Страница 14 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Iviom

Харьковская милиция чуток отмудохала майданутых провокаторов.

РазНажмите здесь!

Rt_jPgYwdgQ
[Cкрыть]

ДваНажмите здесь!

mayRo5h9MqA
[Cкрыть]
Изменено пользователем Tulkas87

Монах

Украина 21.06.2014 КАРАТЕЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ ХУНТЫ, СОСТОЯЩИЕ ИЗ НАЕМНИКОВ США, ОККУПИРОВАЛИ ДОНБАС

Ричард

Postal

Теперь Кровавый Путлер обязательно вернёт оккупированный Крым!

1402127864_05-2.jpg

MaslovRG
Теперь Кровавый Путлер обязательно вернёт оккупированный Крым!

1402127864_05-2.jpg

Почему строительная компания продаёт продукты?.. О_О

Postal
Почему строительная компания продаёт продукты?.. О_О

Вот именно! Почему в России продуктами торгуют строительные компании?

ROTOR

Слушайте а я знаю этого человека!!!!!! :lol:

Ведь это NeRU!!!!!!! :lol:

И скажите мне, что это не так :lol:

Frozzolly

Еще одна версия. Сбитый ИЛ 76 мистификация СБУ ?

Не так... :D

MihaLbl4

О, а что открыли? Что-то интересное произошло?

Еще одна версия. Сбитый ИЛ 76 мистификация СБУ ?
Вопросов больше чем ответов. За несколько часов самолёт выгорел, остыл, был обследован, найдены и извлечены погибшие и это всё ночью. О как.

ROTOR

Ой да ладно вам :D !

Вы почитайте его посты и еще раз послушайте запись :D

Мышление и поступки абсолютно одинаковые!!!

Даже целые предложения как под копирку записаны :lol:

Адмирал
О, а что открыли? Что-то интересное произошло?

По просьбам трудящихся же.

Харьковская милиция чуток отмудохала майданутых провокаторов.

РазНажмите здесь!

Rt_jPgYwdgQ
[Cкрыть]

ДваНажмите здесь!

mayRo5h9MqA
[Cкрыть]

Мир перестал быть вверх ногами =)

Ой да ладно вам :D !

Вы почитайте его посты и еще раз послушайте запись :D

Мышление и поступки абсолютно одинаковые!!!

Даже целые предложения как под копирку записаны :lol:

Маленький у тебя круг общения... :D

MihaLbl4
По просьбам трудящихся же.

А я думал химическое оружие нашли...

Ну, немного разбавлю:

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - На территории Украины неустановленные лица произвели подрыв полотна железной дороги, сообщает в воскресенье пресс-служба РЖД.

Подрыв произошел на перегоне Иловайск - Кутейниково, входящем в состав Донецкой железной дороги, во время прохождения грузового поезда ОАО "РЖД". В результате с рельс сошли 14 грузовых вагонов. Российская локомотивная бригада Северо-Кавказской железной дороги не пострадала.

В свою очередь, в пресс-службе "Укрзализныци" сообщили, что взрыв произошел в 15:35.

Кроме этого, в "Укрзализныце" сообщили, что в воскресенье в 15:55 на перегоне Иловайск - Моспино Донецкой железной дороги был зафиксирован еще один случай подрыва пути. По оперативной информации, в момент взрыва на пути находился тепловоз. В результате взрыва повреждено три железобетонные шпалы, сломаны рельсы. Подвижной состав не поврежден, локомотивная бригада не пострадала.

Смотрите оригинал материала на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ополченцы под Луганском разбили колонну украинской бронетехники. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу самопровозглашенной Луганской народной республики. При этом в пресс-службе ЛНР отмечают, что ополченцы, которые нанесли удар по колонне, действуют "отдельно от властей республики".

Столкновение между ополченцами и украинскими военными произошло в районе пограничного поселка Меловое. В результате боя было сожжено два танка украинской армии, ополченцы захватили несколько единиц бронетехники. При этом о пострадавших и погибших пресс-служба ЛНР ничего не сообщает.

Президент Украины Петр Порошенко в разговоре с вице-президентом США Джо Байденом уже заявил, что на востоке страны зафиксированы десятки фактов нарушения режима временного перемирия. В частности, Порошенко заявил об обстрелах позиций украинских военных. Российский лидер Владимир Путин, в свою очередь, также отметил, что боевые действия на Украине не прекращаются. Путин указал на "достаточно активная работа артиллерии" с украинской стороны в ночь на 22 июня. Российский лидер в телефонных разговорах с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом заявил, что мирные инициативы Порошенко должны быть подкреплены "реальным прекращением огня" и "незамедлительным началом переговоров между киевскими властями и представителями протестных регионов".

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики уже заявили, что не принимают "перемирие, односторонне объявленное украинскими военными без какого-либо согласования с ополченцами". Об этом сказано в обращении командующего ополчением Игоря Стрелкова, текст которого разместил в своем Facebook "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев.

С 21 июня мирный план президента Украины Петра Порошенко вступил в силу. План предусматривает гарантии безопасности для "всех участников переговоров"; освобождение от уголовной ответственности тех, кто сложил оружие; освобождение заложников; создание 10 км буферной зоны на границе России и Украины и вывод всех "незаконных вооруженных формирований"; разоружение; возобновление работы местных органов власти; децентрализация власти; досрочные местные и парламентские выборы и другие. План мирного урегулирования предполагает одностороннее прекращение огня украинской армией.

Читать полностью: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Столкновение между активистами Евромайдана и милицией произошло в Харькове после народного вече евромайдановцев, сообщает агентство «РИА Новости» 22 июня. В Харькове в воскресенье проходило народное вече Евромайдана, на котором собралось более 1 тыс. человек. Участники скандировали провокационные лозунги, требовали привлечения к ответственности экс-руководителя фракции Партии регионов в Верховной раде Александра Ефремова и донецкого олигарха Рината Ахметова. Кроме того, одним из главных требований участников собрания было признать Компартию Украины «террористической организацией». Под конец часть собравшихся предложила пройти шествием на площадь Свободы, где остаются сторонники антимайдана. В итоге несколько сотен участников вече отправились в сторону площади Свободы. «Агрессивно настроенные активисты Евромайдана пытались прорвать кордон милиции возле одного из выходов станции метро "Университет". Правоохранители, чтобы остановить толпу, применили резиновые дубинки. Несколько участников шествия, которые провоцировали толпу, задержаны милицией», — говорится в сообщении. По информации информагентства, на площади Свободы активистов антимайдана уже нет, стычка евромайдановцев с правоохранителями продолжается.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кернес вернулся, порядок наводит. Вот только за кого он?

Мир перестал быть вверх ногами =)

Красноповязочников в Одессе вспомни...

скажу что это не так =)) могу повторить медведя этого форума =)

Красноповязочников в Одессе вспомни...

34_tn.jpg

02(5).jpeg

это 18.02.2014 когда Беркут/СБУ стрелял, можно ещё белые повязки вспомнить

Ouwen
Раз большинство ПРОДОЛЖАЕТ сидеть сложа руки, давясь от бомбежек, значит они НЕ ХОТЯТ быть с Россией, надеются на что то иное, но не надеются быть частью России, потому что Н-Е - Х-О-Т-Я-Т - Е-Ю - Б-Ы-Т-Ь, как же ты не можешь понять! Повторюсь еще раз, ну горох блин об стенку!

Если так помощь нужна, обращайтесь к Бельгии и Германии. Вы почему все еще делегатов к ним не отправили? Или ждете когда все за вас Россия сделает? Ребята, сейчас демократия, каждый сам волен делать то, что пожелает нужным. И при демократии должна быть самостоятельность решений, а не как при царе - барин приедет и рассудит.

А тем временем на Донбассе возрождена практика Великой отечественной войны. В атаку ходят по трое. 2 вооруженных, один на подхвате, если одного из 2 вооруженных убьют.

Оружия не хватает всем желающим. Воюют охотничьими ружьямии и противотанковым снаряжением второй мировой, пролежавшим в шахте 70 лет. Ты считаешь это имеет что-то общее с тем, что ты пишешь на форуме? По-моему такие люди, позорят Россию своей позицией.

И почему вы обанеки пишете "вместо вас", а не "вместе с вами"? Ведь так гораздо правильнее. Россия не хочет бороться "вместе с Донбассом", значит будет бороться, когда Донбасс завалят. Печально, но правда.

Изменено пользователем Ouwen

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48933

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR