Русская весна на Украине-2 - Страница 138 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
simuil
А это знаешь почему? Потому что они хитрые и острожные (да и рыпаться некуда особо)... а так они нас ненавидят хуже бандеровцев.

БГ, иди проспись, а. То тебе мёртвый Стрелков снится, то наяву бредишь.

Агент Госдепа
Вата ты, не обессудь. Тебя бы в забой на месяцок. посмотрели бы на тебя мудачок.

Я не свинья, чтобы меня забивать, уж извини.

Millenarian Emperor
Север русскоязычный, как восточная Украина, а юг казахский, как западная Украина, насколько мне рассказали. У вас там нет альтернативы «бандеровцам», случайно?

Нету у нас их и их альтернативы.

Не переживай.

Koval85
Все путем не переживай, время лучший доктор.

radomir
Не надоело?

Путин позорно слил русский народ и подставил женщин и детей под отстрел артиллерии укронацистов.

Путин предал свой народ, русский народ. И это понимают всё больше людей, даже из его окружения.

"1992 году специальная комиссия Санкт-Петербургского горсовета по руководством Марины Салье пришла к выводу, что по документам, подписанным председателем Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга Владимиром Путиным, а также его заместителем Александром Аникиным, за рубеж были вывезены редкоземельные металлы, нефтепродукты и другое сырье на сумму более 100 млн долларов.

Взамен в Петербург, где продовольствия не хватало настолько, что на него уже были введены карточки, должны были поступить партии мяса, картофеля, птицы. Но не поступили"

Кинул жену, кинул ленинградцев, кинул город в котором родился.

Изменено пользователем radomir

Koval85
А это знаешь почему? Потому, что они хитрые и острожные (да и рыпаться некуда особо)... а так они нас ненавидят хуже бандеровцев.
Кто тебе это сказал?Знаешь... мне в том году Казах жизнь спас, выкинул из под завала, и не было у него на лице написано, что он нацик. Он просто такой же человек, и говорит со мной на моем языке. И в школе моя первая девушка была казашка, жрала свинину быдь здоров. Так. что нагнетать данную тему не стоит.

Агент Госдепа
Все путем не переживай, время лучший доктор.

От рака лечит?

Ричард
это ты то русский? что, еще не убил в себе? но ты же не хочешь присоединения к России, считаешь родиной Казахстан, какой же ты русский? с такими русскими никаких русофобов не надо.

Всё очень плохо с БГ :facepalm:

belogvardeec
Ну я там жил..Ненависти нет, но ЧСВ дофига..Обычные степняки:добродушные, с огромным ЧСВ, трусоватые.Но в целом, жить можно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simuil
Кто тебе это сказал?Знаешь... мне в том году Казах жизнь спас, выкинул из под завала, и не было у него на лице написано, что он нацик. Он просто такой же человек, и говорит со мной на моем языке. И в школе моя первая девушка была казашка, жрала свинину быдь здоров. Так. что нагнетать данную тему не стоит.

Слушай, а правда, что казахи все наповал знают русский, и не говорят на казахском. Но депортированные немецкие общины выступают за казахскую самосознательность, стараются "продвигать" казахский язык?

Koval85

Мммм "Забой" - шахтерский термин, означающий, проходческий уасток особо тяжких работ. Вас в госдепе не учили?

Лукулл

Кстати, Инфинитос, ты текст присяги помнишь?

Ричард
От рака лечит?

Речь идёт о душевных ранах

Millenarian Emperor
че то отстают от таджиков и узбеков, нехорошо-с. Ведь чем сильнее ненависть там к русским тем сильнее прилетит ответка... пощадим казахов чтоле? да на хрен они нужны? пройдемся потом огнем и мечом там чтоб мало не показалось...

Ты зачем провоцируешь и пытаешься поссорить между собой народы?

И вообще имей уважение конце концов к другим народам.

ROTOR

Тема переросла в откровенный срач!

Нацистские троли именно этого и добивались.

Прошу администрацию форума навести элементарный порядок, докатились уже до оскорбления президента РФ!

Еще раз прошу администрацию разобраться, те кто виновен должны понести наказание!

Укро троли сумели довести ситуацию до абсурдной, нормальные адекватные форумчане вынуждены нарушать законы форума, так как подвергаются массовой провокации и тролингу.

Koval85
Слушай, а правда, что казахи все наповал знают русский, и не говорят на казахском. Но депортированные немецкие общины выступают за казахскую самосознательность, стараются "продвигать" казахский язык?

В караганде многии Казахи не знают казахский, я даже не говорю про северный казахстан. на юге ситуация обратная, но опять таки стоит смотреть по городам, например Алматы южный город, а ситуация как в караганде.

Ричард
Тема переросла в откровенный срач!

Нацистские троли именно этого и добивались.

БГ он такой ;)

То патриотом прикинется, то о своей власовской натуре напомнит

Изменено пользователем Ричард

Агент Госдепа
Мммм "Забой" - шахтерский термин, означающий, проходческий уасток особо тяжких работ. Вас в госдепе не учили?

Я не агент госдепа. Я жидорептилоид. Это разные вещи. А с шахтёрскими терминами я не знаком.

simuil

Таких как он не берут в проходчики)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48851

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR