Русская весна на Украине-2 - Страница 132 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Крючков И.Ю.

Давай вместе?

Блин, у мня дета видео было по нашей армейке но круче, не смог найти ) отделаюсь приятной музыкой :D

Ричард
Долго объяснять, скажу главное, мне не нравится проводимая им политика которая тянет государство на дно.

Я уже говорил как-то что распад Российской Федерации лишь дело времени и у него это получается.

А что именно тебя не устраивает как жителя Казахстана в России?

Sinnlike
Ты троль потому такой смелый, что думаешь тебя не возможно наказать?

Сколько раз вы меня и окружающих оскорбили? Вы это считаете? Нет. Вы просто уже не обращаете внимание на свою безнаказанность. Обратите внимание, прошу вас. Вы многое поймете.

P.S. «Тролль», по всем правилам и нормам русского языка пишется с двумя «л». Это вам говорит нацистская мразь и бандеровец.

belogvardeec

Всё, пацаны, расходимся, Новороссия слита.

история повторяется.

Jean-Paul Marat
Изучают вопрос, как сделать 1/6 граждан Украины иностранцами. Перенимают опыт Латвии.

Насилуя и делая на части людей?

Что касается подобного заявления о зверствах, то они довольно сомнительные

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Koval85
Вы, я так понимаю, патриот Советского Союза? Знаете, как относились в СССР к стукачам? Ни на что не намекаю, никого не оскорбляю.

Так же как относятся к вашим... стукачам и марионеткам.. США. Продались за понюх табачку... Жаль, куда катитесь.. думал? А ты задумайся! Русских вы хаете, русские вам враги, все снежите там вашими дуралистическими амбициями, упакуют вас в хламуду, будете гулять по Вене или Парижу в оранжевой спицовки, все русские плохие, Россия враг, а куда прибежите потом, когда вас на кукан натянут? Под бок той же России, России от вас ни чего не нужно дураки, вы такие же как мы ... просто рабы лампы. А вы там надумали себе мы НЕ РУССКИЕ МЫ ЭВРОПЕЙЦЫ!!! Вперед, через годик посмотрим.

Самурай.
Обязательно нужно сообщить об этом в ФСБ
банеровский путинский стукач!

radomir

это большая ошибка думать, что все украинцы бандеровцы, не мало на нашей стороне.

Изменено пользователем radomir

kalistor
Так же как относятся к вашим... стукачам и марионеткам.. США. Продались за понюх табачку... Жаль, куда катитесь.. думал? А ты задумайся! Русских вы хаете, русские вам враги, все снежите там вашими дуралистическими амбициями, упакуют вас в хламуду, будете гулять по Вене или Парижу в оранжевой спицовки, все русские плохие, Россия враг, а куда прибежите потом, когда вас на кукан натянут? Под бок той же России, России от вас ни чего не нужно дураки, вы такие же как мы ... просто рабы лампы. А вы там надумали себе мы НЕ РУССКИЕ МЫ ЭВРОПЕЙЦЫ!!! Вперед, через годик посмотрим.

А... чего... русские-то монголов-братушек.... продали?.... Жили бы сейчас при них.... да горя бы.... не знали.... Ничего делать... не надо.... монголы бы.... все порешали.... Продались.... пендосам.... любителям свободы... от истинных хозяев......

Koval85
Долго объяснять, скажу главное, мне не нравится проводимая им политика которая тянет государство на дно.

Я уже говорил как-то что распад Российской Федерации лишь дело времени и у него это получается.

Политика верна! И здравие будет за Казахстаном и Россией. Придет США в наш дом и будет война... поверь... будет так. Пока мы вместе мы сила, а США - это

смерть, почитай историю и все поймешь.

Мне всё равно. Мне просто немного противно видеть, как граждане соседней страны называют своих соседей «нацистской мразью», «бандеровцами» и прочим. Я ничем не свободен, свобода не может быть чем-нибудь вызвана. Абсолютная свобода=Абсолютная анархия. Конечно, я не могу сказать, что мне всё здесь нравится, но и за русский язык меня никто не расстреливал еще.

Да да... правый сектор одобряет. Слава нации.. чушь мне то не лечи.

Sinnlike

Я русский. Я уже это сказал, это все ваши слова опровергает в ноль. Я был бы только за, если бы мне дали выбор перейти в гражданство РФ. Но войны мне не нужно, как и любому гражданину Украины или РФ. Поймите разницу между предательством и желанием мира.

Изменено пользователем Sinnlike

ROTOR
Видео удаленно, но стукачам тут не место.

Во первых,удалите пожалуйста ВСЕ видеоролик,и где оскорбляют президента Российской Федерации.

А во вторых, если вы считаете допустимым когда враги моей страны и моего президента, обнаглев уже до такой степени ,что начинают вести анти Российскую пропаганду в открытую.

То я например,как законопослушный гражданин,надеюсь как и вы, и считаю эти наглые выпады в сторону моей страны не допустимыми.

Sinnlike
Да да... правый сектор одобряет. Слава нации.. чушь мне то не лечи.

Причём тут Правый Сектор? Почему все диалоги с русскими патриотами сводятся к разговорам о Правом Секторе и «бандеровцах»?

Хайдемария Шнауффер
Швиц я же те говорил, не шевели это болото, у них тут своя маза и любое отклонение от их понимания считается дефектом сравнимым с дебилизмом. ;)

Зато какеое бурление фекалий пошло - заглядение :lol: Ура-патриоты полыхают прост :D

kalistor
Придет США в наш дом и будет война

Само США? В наш дом? Всегда хотел знать, как выглядит само США.

Koval85
А... чего... русские-то монголов-братушек.... продали?.... Жили бы сейчас при них.... да горя бы.... не знали.... Ничего делать... не надо.... монголы бы.... все порешали.... Продались.... пендосам.... любителям свободы... от истинных хозяев......
Нормально себя чувствуешь? Ни чего не болит? Трололо.

Хайдемария Шнауффер
Во первых,удалите пожалуйста ВСЕ видеоролик,и где оскорбляют президента Российской Федерации.

А во вторых, если вы считаете допустимым когда враги моей страны и моего президента, обнаглев уже до такой степени ,что начинают вести анти Российскую пропаганду в открытую.

То я например,как законопослушный гражданин,надеюсь как и вы, и считаю эти наглые выпады в сторону моей страны не допустимыми.

А при чём тут страна? А то что Путин - х**ло и г***дон сдавший Новороссию я могу и повторить. И я не за границей живу, а в центре России.

radomir

я надеюсь, все понимют, если мы говорим про укронацистов, то имеем ввиду только определённую часть общества Украины.

Путин предал свой народ, русский народ. И это понимают всё больше людей, даже из его окружения.

Изменено пользователем radomir

kalistor
Нормально себя чувствуешь? Ни чего не болит? Трололо.

Уши горячие. А так нормально.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48466

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR