Русская весна на Украине-2 - Страница 126 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Antipilot

Немного красивой музыки)

Ответочка

музыка

стишок

Ричард

Похоже,что только я посмотрел клип и увидел, что он о том, майдановцы - майдауны.

Olegard
ага только песня скорее про Россию.

Если так тиско - смени страну, например на изящную Францию ( как белоэммигранты), ну или хотябы на солидарный во многом с тобой Львов...

Ты так и не назвал великого для тебя человека, который заменил бы призываемый тобой ваккум.

Ричард
Если так тиско - смени страну, например на изящную Францию ( как белоэммигранты), ну или хотябы на солидарный во многом с тобой Львов...

Ты так и не назвал великого для тебя человека, который заменил бы призываемый тобой ваккум.

БандераВласов! :lol:

Изменено пользователем Ричард

belogvardeec

Я называл - Стрелкова хотя бы... да мало ли людей хороших. Которые не сдадут интересы России.

Ричард
Я называл - Стрелкова хотя бы... да мало ли людей хороших. Которые не сдадут интересы России.

Что-то мне подсказывает, что он бы с твоими антирусскими речами не согласился.

Хайдемария Шнауффер

Voll beschissen..

Сразу становится ясно, что будет со Шкелёй рано или поздно :lol:

Что-то мне подсказывает, что он бы с твоими антирусскими речами не согласился.

Ругать трусливое правительство не = ругать страну.

Olegard

Стрелков - хороший вояка. Кто тебе сказал, что он захочет взвалить на себя 144 миллинов судеб ?

Или другой вопрос - как он попадет во власть ? майдан ? :) и последующий за ним развал страны на 100 ДНР ? Спасибо от американцев чтоли ждешь? :)

П.С. что за радость бегать с кислыми яблоками ? - дай им созреть... нет терпения?

Изменено пользователем Olegard

Alterus
Сразу становится ясно, что будет со Шкелёй рано или поздно :lol:

Так он же в Москве сидит, что с нем будет у своего компа?))

Лукулл
Ополчение=Сборная РФ по футболу, надеюсь результат будет другим.

Сборная РФ во главу угла ставит деньги и повышение эффективности через финансовые вливания. Если сравнивать то тогда уж Нацгвардия=Сборная РФ по футболу. Ополчение же формирует собственные кадры, карьерный лифт 100%, главное наличие волевых качеств и гибкого мышления. Гражданская война как она есть. Кадровый генерал Мамонтов просрал унтеру Буденному, Гудериан Катукову, закаленные генералы Карла I скваеру-пуританину Кромвелю, хваленые американские и французские генералы бывшему вьетнамскому юристу Нгуен Зиапу.

Iviom
не, разница есть. немцы подпаливали пустые хаты, а украинцы спалили здание с живыми людьми.

Ещё один фашик и рейхофил?

Хайдемария Шнауффер
Так он же в Москве сидит, что с нем будет у своего компа?))

Этот тоже у компа сидел) Думаешь, в Москве нет майдаунов?

Ричард

А он уже и до Роиси добрался

Ещё один фашик и рейхофил?

Открытие века, это все старожилы знают, что значат для БГ РОА и Третий рейх :lol:

Только БГ похоже научился маскироватся, я ведь даже забыл об этом

Хайдемария Шнауффер
BrOwIvECQAImJ9k.jpg

Враньё. Пошли бы. Толпами побежали. Другое дело что Галиция не хочет отделится со своими идеями - она хочет аннексировать остальную Украину по факту.

Монах
А чему ты удивляешься? Эти персонажи даже в студию Шустера в масках приходят. Новое лицо Украины.

BrPAPD-IcAAc109.jpg

Хайдемария Шнауффер
BrPAPD-IcAAc109.jpg

Вот чего я не понимаю, так это жалости к школоте. Если бы его били, а он бы кричал "Слава ДНР! Стрелков победит!" То это одно. Но его даже не бьют, а он трусливо кричит "Слава Украине!" Вот и вся ценя различных Скелетов.

Лукулл

Ругать не делать. Путин слил? Окей, ну так не слей ты. Ты же русский.

Хайдемария Шнауффер
Ругать не делать. Путин слил? Окей, ну так не слей ты. Ты же русский.

А что я могу сделать?

Вот чего я не понимаю, так это жалости к школоте. Если бы его били, а он бы кричал "Слава ДНР! Стрелков победит!" То это одно. Но его даже не бьют, а он трусливо кричит "Слава Украине!" Вот и вся ценя различных Скелетов.

А ты попробуй хотя бы в обычной ментовке поорать менты козлы может поймешь чего.

Хайдемария Шнауффер
А ты попробуй хотя бы в обычной ментовке поорать менты козлы может поймешь чего.

Я законопослушный гражданин и по тюрьмам не шатался и не собираюсь. + это не ментовка, а он не подвыпивший студент.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48535

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR