Русская весна на Украине-2 - Страница 125 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
А где же наши расширятели возьмут деньги?

Абрамович,Дерипаска и т.д

Монах
Абрамович,Дерипаска и т.д

А если они не захотят? ;) Ну Абрамовичь и Дерипаска, зачем им головняки?

США готовят свержение Путина!!

Ричард
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Внезапно при увеличении количества заказов увеличится и производство (Воен. пром нагружен на 70%-80%)... внезапно при полной загрузке предприятий сильно увеличивается прибыль -----> деньги на расширение производства... Учитывая, что большая часть производств Украины уже можно заменить на территории РФ/Казахстана/Беларуси...

А если они не захотят? ;) Ну Абрамовичь и Дерипаска, зачем им головняки?

На каждого в архивах столько лежит, что захотят, тут уж как старший скажет:)

Лукулл
Если бы их было столько майдан был бы в Варшаве:) думаю минимум пополам надо резать.

Контроль над большей частью ополченцев достаточно условный и реализуется в основном через просьбы либо когда у них самих возникает острая нужда в общей координации и взаимопомощи. Единственный плюс, что в таких случаях отряды переходят под единое руководство и уже с него не соскакивают. Единственные сомнения по мусье Козицину, Стрелков о нем отзывался достаточно зло. И имея некоторое представление о "козачестве" я с ним склонен согласиться. Не герои Икана ни разу.

belogvardeec
Украина как Титаник - судно тонет, Капитан подписал документ о затоплении судна, Старпом и др. офицеры потрошат корабельную казну, часть команды убивает других членов команды и пассажиров, клеймят тех кто хочет спастись.

Попутно сверлят дыры в корпусе и расхищают , что попало. :blush:

ага только песня скорее про Россию.

Контроль над большей частью ополченцев достаточно условный и реализуется в основном через просьбы либо когда у них самих возникает острая нужда в общей координации и взаимопомощи. Единственный плюс, что в таких случаях отряды переходят под единое руководство и уже с него не соскакивают. Единственные сомнения по мусье Козицину, Стрелков о нем отзывался достаточно зло. И имея некоторое представление о "козачестве" я с ним склонен согласиться. Не герои Икана ни разу.

Ну о чем и речь там 90% война слепых с глухими, командиров типа Стрелкова единицы, хотя в ДНР вроде начинается движение на создание армии но пока посмотрим, я честно говоря думал что ополченцев раздолбают за пару недель, но у укров бардак походу еще похлеще.

Лукулл
Тут уже даже я признаю, что этот солдат творит беспредел. Со школьниками такое делать каждый может, его соратники умирают за свою идею, а он школьников пытает. Это низко, подло и бесчестно.

А чему ты удивляешься? Эти персонажи даже в студию Шустера в масках приходят. Новое лицо Украины.

skelet
Это ничего не меняет, херои Руины ссут снимать маски даже тогда, когда им за это ничего не грозит.

безусловно, просто я к тому, что парень уже на свободе.

ваши это ультралибералы? Не знаю. А мы, русские, деньги найдём, благо из в стаб фонде валяется без дела немеряно.

Ну о чем и речь там 90% война слепых с глухими, командиров типа Стрелкова единицы, хотя в ДНР вроде начинается движение на создание армии но пока посмотрим, я честно говоря думал что ополченцев раздолбают за пару недель, но у укров бардак походу еще похлеще.

именно, основная проблема сейчас не численность, а отсутствие центрального командования.

Deceased WhiteBear
у укров бардак походу еще похлеще
atkritka_1370136713_10.jpg

У ВСУ проблемы с моралью. ВСУ вообще на зачистку не идут,

а нацгады выдерживают только одну и потом им нужен перерыв.

WalkerQ
Внезапно при увеличении количества заказов

Ах ты поклонник плановой экономики, в России таких не любят.

увеличивается прибыль -----> деньги на расширение производства

Это только в СимСити все так просто. Познакомься со словом "инвестиции" и о том, как с ними в России не все хорошо, для начала.

ваши это ультралибералы? Не знаю. А мы, русские, деньги найдём, благо из в стаб фонде валяется без дела немеряно.

Кое-кто не знает, как именно функционирует СтабФонд.

Изменено пользователем WalkerQ

Лукулл

Командиров там хватает, другое дело, что пока эта махновщина не раскачалась. Движение стихийное, а следовательно на начальном этапе доверие к централизующим органам практически нулевое. Полевые командиры типа Стрелкова, Мозгового или лидеры в лице Болотова пока только нарабатывают авторитет. Потом в меру способностей распределятся кто какую нишу будет занимать.

Адмирал
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Бюджет Казахстана - 200 миллиардов, так что дотации в размере 32 миллиардов, хоть и существенны, но не имеют решающего значения для его экономики."40 %", как пишет автор, тут никак не выйдет.В целом, основная мысль автора понятна, но ориентация "на дурачка" печалит.

atkritka_1370136713_10.jpg

У ВСУ проблемы с моралью. ВСУ вообще на зачистку не идут,

а нацгады выдерживают только одну и потом им нужен перерыв.

Ну посмотрим, дай бог мужикам продержаться, большое дело делают. Ведь их по большому счету горстка, если погибнут лидеры основную массу ополченцев сметут быстро, надеюсь бустеров морали для ВСУ не завезут.

Лукулл

За себя говорите пожалуйста)))

Командиров там хватает, другое дело, что пока эта махновщина не раскачалась. Движение стихийное, а следовательно на начальном этапе доверие к централизующим органам практически нулевое. Полевые командиры типа Стрелкова, Мозгового или лидеры в лице Болотова пока только нарабатывают авторитет. Потом в меру способностей распределятся кто какую нишу будет занимать.

Ополчение=Сборная РФ по футболу, надеюсь результат будет другим.

Лукулл
безусловно, просто я к тому, что парень уже на свободе.

Парня жалко, психику подломили ему конкретно. Не Марат Казей ни разу.

Это только в СимСити все так просто. Познакомься со словом "инвестиции" и о том, как с ними в России не все хорошо, для начала.

Как бы я сейчас говорю про военную промышленность... там большая часть заказов от государства и рособоронэкспорта... т.е. внезапно к плановой экономике это отношения не имеет.

-------------------------------

Однако где-где, так в воен. пром. инвестиций очень много... угадайте от кого? Не от государства случаем?

Ричард

Вау, ты наверно из какой-то другой России

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48546

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR