Русская весна на Украине-2 - Страница 12 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
SCORE
Я уже заметил. тут многим смешно.

Иногда задумываешься, может нацисты правы, и такая сволочь не достойна жить?... Не достойна иметь ни страны ни прав ни нормального уровня жизни.

Мив.

Слово выносится без мягкого знака. Проверочный вопрос "что делает?" Извольте исправить.

Адмирал
Иногда задумываешься, может нацисты правы, и такая сволочь не достойна жить?... Не достойна иметь ни страны ни прав ни нормального уровня жизни.

Мив.

Слово выносится без мягкого знака. Проверочный вопрос "что делает?" Извольте исправить.

Дорогой социопат, и зиц - председатель Стратегиума, извольте умерить свой пыл, иначе будете депортированы в царство "Зеленого Слоника".Всегда ваш, Адмирал.

SCORE
Дорогой социопат, и зиц - председатель Стратегиума, извольте умерить свой пыл, иначе будете депортированы в царство "Зеленого Слоника".Всегда ваш, Адмирал.

Школу закончи, прям так страшно, депортируют с форума, на который насрать. На котором сидит сборище неудачников и моральных уродов. Давай, осуществи свою угрозу.

Кастилиус

Я же говорил, у украинцев и всех остальных бывших сограждан, Россия всеееегда виновата.

Школу закончи, прям так страшно, депортируют с форума, на который насрать. На котором сидит сборище неудачников и моральных уродов. Давай, осуществи свою угрозу.

Рассвирепел то как, ничего нам не говорит, только твердит, что Россия им обязана, а что ОНИ могут предложить новоросы, кроме 100% предательства при случае?

Изменено пользователем Кастилиус

Адмирал

! 

Устный пред за провокацию, дорогуша.

Postal
Ладно, постю оперативную карту (по версии хунты) и иду зырить футболян!

post-36647-1403451534_thumb.jpg

Ахаха. Зачёт. Качество, конечно, не очень, но города, контролируемые 10 "террористами" - это сильно. Без 6-го флота США укропам не явно справиться :lol:

Изменено пользователем Postal

SCORE
Я же говорил, у украинцев и всех остальных бывших сограждан, Россия всеееегда виновата.

Ну, вы ведь не вся Россия, много там хороших, честных людей. Не тупых, как пробка.

MihaLbl4

У кого-то чайник на плите закипел. Нужно срочно крышечку снять, перерыв хотя бы ан ногомяч сделать.

Frozzolly
Сводка от Стрелкова 22.06.2014 15:33

Ночь прошла относительно спокойно. Незначительная перестрелка имела место в районе Рыбхоза на западной окраине Славянска.

Ровно в 4 утра наши зенитчики обстреляли из ЗУ-23-2 передовые минометные позиции противника на северном склоне Карачуна. Разбито 1 минометное и 1 пулеметное гнезда. Противник на огонь не ответил.

Перемирие, односторонне объявленное украинскими военными бе какого-либо согласования с нами, ополчением ДНР не признается.

Ночью диверсионно-разведывательная группа из состава Константиновской роты Краматорского батальона атаковала аналогичную группу противника из состава 24-й мехбригады в районе н.п. Октябрьское (западнее Константиновки). В результате боя противник потерял 3 человек убитыми и не менее 15 ранеными, разбита автомашина «Урал». С нашей стороны один боец ранен пулей в руку.

Вчера состоялся ряд награждений отличившихся бойцов ополчения Георгиевскими Крестами 4-й степени, а также именным огнестрельным (пистолеты Стечкина) и именным холодным оружием (боевые ножи — пользуюсь случаем еще раз выразить благодарность переправившим их к нам ребятам из организации «Спецназ Стрелкова» и лично товарища Змея). Из знакомых Вам лиц Крест и именные пистолеты АПС получили Прапор и Моторола — за давние и недавние бои и заслуги. Всего на данный момент выдано 6 единиц огнестрельного, 5 единиц холодного оружия, а также 10 крестов (еще два награждения посмертно). Готовятся приказы еще на 10 Крестов и несколько единиц оружия — за последние бои.

Для награждения используются Кресты, безвозмездно предоставленные магазином «Лейб-Штандарт», за что — отдельная благодарность г-ну Бушмакову. Для отличия от государственных наград Российской Федерации используется гравировка на обратной стороне верхнего луча: «ДНР 0..» Награждения предваряются соответствующим представлением, оформляются приказом, награжденным выдается выписка из приказа и документ, подтверждающий награждение.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

roll84

уроды появляются всегда и везде, это же не абсолютная категория.

как там у Стругацких:

тыкНажмите здесь!
 – Что, по-вашему, следовало бы сделать всемогущему, чтобы вы сказали: вот теперь мир добр и хорош?..

Будах, одобрительно улыбаясь, откинулся на спинку кресла и сложил руки на животе. Кира жадно смотрела на него.

– Что ж,– сказал он,– извольте. Я сказал бы всемогущему: «Создатель, я не знаю твоих планов, может быть, ты и не собираешься делать людей добрыми и счастливыми. Захоти этого! Так просто этого достигнуть! Дай людям вволю хлеба, мяса и вина, дай им кров и одежду. Пусть исчезнут голод и нужда, а вместе с тем и все, что разделяет людей».

– И это все? – спросил Румата.

– Вам кажется, что этого мало?

Румата покачал головой.

– Бог ответил бы вам: «Не пойдет это на пользу людям. Ибо сильные вашего мира отберут у слабых то, что я дал им, и слабые по-прежнему останутся нищими».

– Я бы попросил бога оградить слабых. «Вразуми жестоких правителей»,– сказал бы я.

– Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу, и другие жестокие заменят их.

Будах перестал улыбаться.

– Накажи жестоких,– твердо сказал он,– чтобы неповадно было сильным проявлять жестокость к слабым.

– Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место займут сильные из слабых. Тоже жестокие. Так придется карать всех, а я не хочу этого.

– Тебе виднее, всемогущий. Сделай тогда просто так, чтобы люди получили все и не отбирали друг у друга то, что ты дал им.

– И это не пойдет людям на пользу,– вздохнул Румата,– ибо когда получат они все даром, без труда, из рук моих, то забудут труд, потеряют вкус к жизни и обратятся в моих домашних животных, которых я вынужден буду впредь кормить и одевать вечно.

– Не давай им всего сразу! – горячо сказал Будах.– Давай понемногу, постепенно!

– Постепенно люди и сами возьмут все, что им понадобится.

Будах неловко засмеялся.

– Да, я вижу, это не так просто,– сказал он.– Я как-то не думал раньше о таких вещах… Кажется, мы с вами перебрали все. Впрочем,– он подался вперед,– есть еще одна возможность. Сделай так, чтобы больше всего люди любили труд и знание, чтобы труд и знание стали единственным смыслом их жизни!

Да, это мы тоже намеревались попробовать, подумал Румата. Массовая гипноиндукция, позитивная реморализация. Гипноизлучатели на трех экваториальных спутниках…

– Я мог бы сделать и это,– сказал он.– Но стоит ли лишать человечество его истории? Стоит ли подменять одно человечество другим? Не будет ли это то же самое, что стереть это человечество с лица земли и создать на его месте новое?

Будах, сморщив лоб, молчал обдумывая. Румата ждал. За окном снова тоскливо заскрипели подводы. Будах тихо проговорил:

– Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными… или, еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой.

– Сердце мое полно жалости,– медленно сказал Румата.– Я не могу этого сделать.

[Cкрыть]

Адмирал, кастил, михалыч, вам что, заняться нечем?

п.с. а угрожать депортацией находясь в статусе пм вообще свинство.

Bqvv7edIYAAeCId.jpg

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 2 мин.

За это фото кому-то в СБУ что-то завтра утром разорвут на американский флаг:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Вангую:

1) Во время перемирия ополченцы и наемнику будут терзать друг друга но по-помаленьку, без особых сильных расстрелов.

2) Будет наплыв журналистов - так что ждем новых "говорящих" медиаматериалов.

3) Россия будет повторять сценарий "США в Сирии" а именно налаживать диалог между Новороссией и Украиной

4) Украина готовится к блитцкригу

5) В Украине будет расти недовольство - пару митингов из-за повышения налогов и небольшие зарплаты.

кто-то может что-то добавить?

Ричард

Это уже истерика

roll84
Это уже истерика

мальчик, истерика у тебя. ты тут порываешься всем диагнозы ставить и лечение назначать.

Адмирал

п.с. а угрожать депортацией находясь в статусе пм вообще свинство.

Ты видел он впал в неадекват? КАК мне его было приструнить?

roll84
Вангую:

1) Во время перемирия ополченцы и наемнику будут терзать друг друга но по-помаленьку, без особых сильных расстрелов.

2) Будет наплыв журналистов - так что ждем новых "говорящих" медиаматериалов.

3) Россия будет повторять сценарий "США в Сирии" а именно налаживать диалог между Новороссией и Украиной

4) Украина готовится к блитцкригу

5) В Украине будет расти недовольство - пару митингов из-за повышения налогов и небольшие зарплаты.

кто-то может что-то добавить?

перемирия нет.

Ты видел он впал в неадекват? КАК мне его было приструнить?

не трогать его.

он более адекватный, чем я.

И гораздо более, чем половина тут сегодня отметившихся.

Адмирал
не трогать его.

он более адекватный, чем я.

И гораздо более, чем половина тут сегодня отметившихся.

Умные люди и без меня его закрыли.Так что моя совесть чиста.

kalistor
это обыкновенное предвзятое отношение мива, и ничего более.

ты не хуже меня знаешь, что скор его ранее не однократно тролил.

вот мив и почувствовал себя на коне. дартаньян хаха.

п.с. кстати, ты только что оскорбил всех умных людей, к коим я себя причисляю. выпиши сам себе пред, будь ласка.

Ну вот опять суд Линча. За западника ты бы так не стоял.

Адмирал

вот мив и почувствовал себя на коне. дартаньян хуев.

п.с. кстати, ты только что оскорбил всех умных людей, к коим я себя причисляю. выпиши сам себе пред, будь ласка.

А на кой скрыл сообщение - то? Думаешь посажу?

Кастилиус

А я тут причем?

13714093294998.jpg

вот мив и почувствовал себя на коне.

Причем тут мив и тролльство? Разговор ведется о конкретных действиях. Скор оскорбил юзеров? Оскорбил! Значит пусть понесет наказание. Все сделано по закону.

Ролл, ты испортился за все это время. Раньше ты был нормальным. А сейчас превратился в истерика...

Deceased WhiteBear

В голову лезут нехорошие мысли о закрытии раздела политики...

И ведь что характерно, можно и исполнить...

Наступите себе на хвост, господа-товарищи-братцы ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48933

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR