Русская весна на Украине-2 - Страница 139 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
belogvardeec
И вообще имей уважение конце концов к другим народам.

С чего бы это? Я особо хорошего от других народов не видел, толкьо пакости и русофобство... с чего мне их уважать, если они не уважают меня?

radomir

Расследование деятельности Комитета мэрии по внешним связям (1992)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. была создана депутатская рабочая группа по расследованию деятельности Комитета мэрии по внешним связям во главе с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Скандал был связан с действовавшей тогда программой, которую осуществлял КВС во главе с Путиным и содержание которой сам Путин впоследствии определил так: «[бизнесменам] разрешают продать за границу товары, главным образом сырьевой группы, а они под это обязуются поставить продукты питания»; эта схема считалась единственным вариантом выхода из продовольственного кризиса<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>. Путин обвинялся в том, что «выдавал лицензии на вывоз за рубеж для продажи по бартеру нефти, леса, цветных и редкоземельных металлов сомнительным и малоизвестным фирмам, зачастую созданным накануне. Помимо этого, в большинстве случаев лицензии выдавались заранее — до заключения договоров с западными партнерами и без предъявления документов о наличии товаров»<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>. Путин обвинялся в том, что назначал демпинговые цены, и в результате нанес городу значительный материальный ущерб. По мнению М.Салье имели место «фантастические, баснословные размеры комиссионных, которые предусматривались все теми же договорами, — от 25 до 50 %. При этом санкции за непоставку продовольствия были ничтожны» Отмечается в частности, Путин лично выдавал лицензии на поставку нефтепродуктов фирме, во главе которой стоял дважды судимый уголовник, арестовывавшийся за махинации также в США; что он заключил договор на сумму 6 миллионов немецких марок с фирмой, уставной капитал которой составлял 16 тысяч марок.<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> С другой стороны, по словам М.Салье, если цены на сырье занижались, то цены на продовольствие завышались, хотя и не столь существенно;«но, поскольку объёмы были большие, разница была очень существенная, что, несомненно, наносило ущерб городу.»<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> По оценкам М.Салье, только от договоров с сомнительными фирмами город претерпел ущерб не менее 92 млн долларов. Кроме того, М.Салье отмечает таинственные «исчезновения» сырья. Отмечаются такие факты, как "исчезновение 997 тонн особого чистого алюминия стоимостью более 717 млн.долларов. По словам М.Салье, «договора и лицензии на этот вид ресурсов депутатской группе не были предъявлены». «Точно также исчезло неизвестно куда 20000 тонн цемента. Осталось также 100000 тонн хлопка на сумму 120 млн.долларов, и т. д., и т. д.» С учётом этих «исчезновений», Салье определяет ущерб, нанесенный Путиным городу, в 850 млн долларов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Крючков И.Ю.
Кстати, Инфинитос, ты текст присяги помнишь?

Так что бы точь-в-точь пересказать нет. Но помню основное. Кому присягал и что пообещал :)

Koval85
Кстати, Инфинитос, ты текст присяги помнишь?
Конечно помнит....

Солнце встает и обратно содится. здравствуй зарплата 2500 гривен, москоляку на гиляку.

Пусть америка покарает путина.

Клянусь служить пустому звону.

переносить все тягости и лишения.

и стать русским когда попаду в плен.

Ричард

Что мы наделали! Из-за того, что Путин не ввёл войска на Донбасс, belogvardeec деградировал до своего уровня 4-х летней давности :o

Изменено пользователем Ричард

Millenarian Emperor
это ты то русский? что, еще не убил в себе? но ты же не хочешь присоединения к России, считаешь родиной Казахстан, какой же ты русский? с такими русскими никаких русофобов не надо.

Да не хочу или обязательно к Российской Федерации моя страна должна присоединиться, это с какой кстати? Что два государства не могут жить в мире и помогать друг другу если это понадобится, обязательно кто-то должен поглотить (захватить) друг друга так что-ли?

Всё очень плохо с БГ :facepalm:

Я бы сказал что он просто в традициях белого движения.

Проиграть и убежать.

Специально для укропТВ / Семеновка в реальности / Часть1 / Славянск,Луганск,Донецк,Украина,Война/АТО

часть 2

часть 3

BrPI0JlIMAAasgZ.jpg

simuil

Хуже БГ, чмырящего все не арийские расы, только Радомир, который всех конкретно уже зае достал своими выкидышами про Пу.

:lol::lol::lol::lol::D:D:D:D

Да не хочу или обязательно к Российской Федерации моя страна должна присоединиться, это с какой кстати? Что два государства не могут жить в мире и помогать друг другу если это понадобится, обязательно кто-то должен поглотить (захватить) друг друга так что-ли?

Но ты тоже не забывай, что казахи наши братушки. А Назарбаев из кожи вон лез, чтобы Союз сохранить.

Да, это мы кинули Казахстан, а не он нас.

radomir

Газета «]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>» от 8 августа 2000 года писала: «В 1992 году ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, которого ныне принято называть олигархом из группы „Альфа", будучи министром внешнеэкономических связей России, своим распоряжением передал функции представителя МВЭС по Санкт-Петербургу Владимиру Путину. Быть может, это назначение спасло Путина от возможного участия в серьёзном расследовании по поводу выдачи руководимым им комитетом экспортных лицензий на весьма крупные объёмы нефтепродуктов, цветных металлов и других серьёзных товаров. Комитет не имел на это права, а большинство фирм, с которыми он заключил контракты для ввоза в Санкт-Петербург продуктов питания, оказались подставными компаниями

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

К примеру, компания ЛОКК, которая, согласно лицензии, продала три тонны чистого алюминия в Англию, значится в регистрационной базе предприятий Санкт-Петербурга, и ее учредителем там записана некая Татьяна Линева от имени "Ленинградского общества Красного Креста".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем radomir

Отец русской демократии

Надо создать тему

Опрос 1) Путин все слил вздернуть его !

2) Путин все выжидает пока яблочки созреют

3)Это все хитрый план Путина

4)Путин не может помочь так начнется война и садомия ( в лучшем страшные случае санкции)

Лукулл
Так что бы точь-в-точь пересказать нет. Но помню основное. Кому присягал и что пообещал :)

Кому ты присягал я помню, их сейчас на Донбассе мочат твои сослуживцы, а что обещал ты помнишь?

simuil

Ёпт, Инфи, а что говорят те, которым ты присягал, о будущем овер 100к беженцев с Донбасса в России??

пруф

Ричард
Надо создать тему

Опрос 1) Путин все слил вздернуть его !

2) Путин все выжидает пока яблочки созреют

3)Это все хитрый план Путина

4)Путин не может помочь так начнется война и садомия ( в лучшем страшные случае санкции)

Так создай

ROTOR
Путин позорно слил русский народ и подставил женщин и детей под отстрел артиллерии укронацистов.

Путин предал свой народ, русский народ. И это понимают всё больше людей, даже из его окружения.

"1992 году специальная комиссия Санкт-Петербургского горсовета по руководством Марины Салье пришла к выводу, что по документам, подписанным председателем Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга Владимиром Путиным, а также его заместителем Александром Аникиным, за рубеж были вывезены редкоземельные металлы, нефтепродукты и другое сырье на сумму более 100 млн долларов.

Взамен в Петербург, где продовольствия не хватало настолько, что на него уже были введены карточки, должны были поступить партии мяса, картофеля, птицы. Но не поступили"

Кинул жену, кинул ленинградцев, кинул город в котором родился.

:facepalm2:

Господи, да откуда вы все выпали?

Вы господа темы не перепутали?

Создайте себе тему критика Путина! И плачьте там в рубашку друг другу.

Ну просто достали реально.

Millenarian Emperor
С чего бы это? Я особо хорошего от других народов не видел, толкьо пакости и русофобство... с чего мне их уважать, если они не уважают меня?

Не паранойя ли часом у тебя? Обратись к врачу, должен помочь.

Адмирал

! 

В РАД.

Изменено пользователем Адмирал

Крючков И.Ю.
Кому ты присягал я помню, их сейчас на Донбассе мочат твои сослуживцы, а что обещал ты помнишь?

Я мои сослуживцы присягали народу Украины. Но кроме того обещали защищать территориальную целостность и суверенитет Украины. И выполнять свои обязанности в интересах соотечественников. А вот если следить по твоей логике, то украинский народ слегка разделен и армия выполняет приказы законно избранного, украинским народом, президента. Тут решило большинство :)

Изменено пользователем Infinit0s

ROTOR
Я мои сослуживцы присягали народу Украины. Но кроме того обещали защищать территориальную целостность и суверенитет Украины. И выполнять свои обязанности в интересах соотечественников. А вот если следить по твоей логике, то украинский народ слегка разделен и армия выполняет приказы законно избранного, украинским народом, президента. Тут решило большинство :)

Не законно избранного так как пол страны не участвовали в голосовании!

Хунта была избрана меньшинством! Если это вообще можно назвать выборами. :D

Изменено пользователем ROTOR

Крючков И.Ю.
Не законно избранного так как пол страны не участвовали в голосовании!

проголосовало более 60% населения, так шо... :18:

simuil

Infinit0s

Ёпт, Инфи, а что говорят те, которым ты присягал, о будущем овер 100к беженцев с Донбасса в России??

пруф

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48491

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR