Русская весна на Украине-2 - Страница 136 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Rybinsk

Кароч все ясно, проштудировав 100500 страниц энтой темы. Я понял Пу ху.ло, слил ЮВ, слил Россию и вообще своими реформами, указами и прочими действиями насрал в душу 140 миллионам (специально для бг и скелета) россиянам. Адьос всем.

Адмирал
Откуда у тебя такая любовь к салу? В Казахстане-то...

Где ты видел казаха, который сала не ест? (с) (Украинские целинники).

Koval85
Откуда у тебя такая любовь к салу? В Казахстане-то...
Прикинь я Русский... не знал? Тут в Казахстане их много, и даже Казахи его кушают... такие дела.

Лукулл
Слава салу, лавачкам зимой в парке слава.

Забей братан, время перемен лучше всего показывает кто есть кто.

Агент Госдепа
Прикинь я Русский... не знал? Тут в Казахстане их много, и даже Казахи его кушают... такие дела.

А зачем ты мне пишешь про сало? Раз уж все его едят :lol:

Deceased WhiteBear
Вы выделяйте здесь какие то права? Остальные типа уже получили?
Nav izlikties, ka jūs nesaprotat mani. Tas ir vienkārši neglīts.

Кстати, об Ираке... он довольно тесно связан с ситуацией вна Украине, одна и та же игра.

Сегодня на нескольких военных аэродромах Ирака приземлились десять истребителей компании «Сухой», закупленных в экстренном порядке для армии страны.

28 июня 2014, 22:16«Самолеты были закуплены в России по поручению правительства, которое предусматривало скорейшее заключение контракта по вооружению без административных условностей, учитывая чрезвычайную ситуацию в стране», - заявил член комитета по безопасности и обороне иракского парламента предыдущего созыва Аббас аль-Баяти, которого цитирует агентство РИА Новости.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

belogvardeec
Кароч все ясно, проштудировав 100500 страниц энтой темы. Я понял Пу ху.ло, слил ЮВ, слил Россию и вообще своими реформами, указами и прочими действиями насрал в душу 140 миллионам (специально для бг и скелета) россиянам. Адьос всем.

Ну БГ со скелетом то вровень не ставь. Скелет Путина поддерживает в сливе Новороссии, точнее не верит, что Пу слил.

Koval85
А зачем ты мне пишешь про сало? Раз уж все его едят :lol:
Я понял, что ты мудак, можешь не продолжать. А тролить меня не надо.

да вы че? никто вас не будет присоединять к России... тем более Путин. Пока ВВП у власти будьте покойны русские Казахстана, вас в Россию не вернут и Казахстан сам тоже.

И слава Богу, при путинской политике только нагломордых казахов нам тут не хватало. Присоединять мы вас будем потом, когда в России будет национально ориентированное правительство и казахи будут знать свое место и не рыпаться.

Напоминает нацистов, однако... Недочеловеков ищите уже?

Millenarian Emperor
Слава салу, лавачкам зимой в парке слава.

Не будет не переживай. Если сюда не залезут амеры, все будет путем.

Нам еще Американцев не хватало для полного счастья тут, нет уж, я хочу чтобы моя страна и мой народ жили в мире и процветании.

Так что надеюсь наш Президент недопустит этого.

Deceased WhiteBear

Санкции дают результаты!

Администрация Детройта отключила воду в 4,5 тыс. домах

​Жители города-банкрота Детройта (штат Мичиган), имеющие задолженность за воду выше $150 (2 месяца), лишатся доступа к водоснабжению: администрация города уже начала отключения. В ООН называют это нарушением прав человека.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Агент Госдепа
Я понял, что ты мудак, можешь не продолжать. А тролить меня не надо.

Постараюсь больше не задевать вашу ватную душу, простите.

Изменено пользователем SirDtPts

Millenarian Emperor

Я и сам его кушал (в детстве), отличная вещь между прочим.

belogvardeec
Я и сам его кушал (в детстве), отличная вещь между прочим.

смотри расскажу имаму. :lol:

Koval85
Нам еще Американцев не хватало для полного счастья тут, нет уж, я хочу чтобы моя страна и мой народ жили в мире и процветании.

Так что надеюсь наш Президент недопустит этого.

Наш нет. и вполне не плохо даже союз и прочный причем. Еше раз повторюсь, пока Назар у власти, херни в Казахстане не будет, если придет нацик, тогда жди второй майдан.

Rybinsk
Ну БГ со скелетом то вровень не ставь. Скелет Путина поддерживает в сливе Новороссии, точнее не верит, что Пу слил.

Два моих поста, это был эксперимент, но всем похер. Я не сравниваю, я написал про россиян и насколько понимаю некоторым это режет слух.

К внешней политике Путина отношусь двояко, возможно потому, что сам не понимаю, что для страны будет правильным. А вот внутренняя политика это тихий ужас, все делается, чтоб народ русский загнобить.

Koval85
Постараюсь больше не задевать вашу ватную душу, простите.
Вата ты, не обессудь. Тебя бы в забой на месяцок. посмотрели бы на тебя мудачок.

Millenarian Emperor
Наш нет. и вполне не плохо даже союз и прочный причем. Еше раз повторюсь, пока Назар у власти, херни в Казахстане не будет, если придет нацик, тогда жди второй майдан.

Такая вероятность довольно мала, скорее Националисты и то не факт.

:dntknw:

belogvardeec
Такая вероятность довольно мала, скорее Националисты и то не факт.

:dntknw:

а че там в Казахстане еще не всех русских перерезали?

Адмирал
а че там в Казахстане еще не всех русских перерезали?

Не)))Сами валят)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48515

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR