Русская весна на Украине-2 - Страница 134 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Koval85
Думаете я просился в Европу? Нет, не просился. Но тем не менее урод, мразь и нацистская тварь я, а не правительство. Объясните почему так?

А потому что! надо думать своей головой, и своей сущностью, а не благами европы-сша и т.д. Нужно думать за себя, а не за то, что тебе говорят. По моему это очевидно. Нынышняя Украина завязана на западенские деньги и псевдо идеалы, нужны ли они тебе? Это уже вопрос другой. Мне лично страшно смотреть, когда погибают детки в Донецке и Славянски от рук фашистов украинцев.

Хайдемария Шнауффер
А хочешь реально посмеяться?

Тогда повтори еще раз для скриншота то, что ты думаешь про президента Российско Федерации.

Я жду.

А то что Путин - х**ло и г***дон сдавший Новороссию я могу и повторить. И я не за границей живу, а в центре России. И место его - в петле, у расстрельной стенки или на урановых рудниках.

Rybinsk

Это как его...

Не смейте ругать Путина это честь, совесть и ум государства российского. Оплот и надёжа всего русского.

Deceased WhiteBear
...
У вас тут нет права что-либо говорить, пока 1/6 жителей моей страны имеют права иностранцев.

Кое-что про НАТО:

НАТО не будет мешать России, в случае ввода войск на Украину.

НАТО не будет мешать России, в случае ввода войск на Украину.

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, выступая в Chattam House заявил, что Россия воюет умнее и быстрее, чем НАТО, и дополнил, что даже в случае миротворческого или военного вхождения РФ на Украину, НАТО биться с ядерной Россией не будет.

"Мы должны признать, что Россия воюет быстрее и хитрее.

Мы извлекли много уроков из ее кампании в Грузии и операции в Крыму",- заключил он. Глава НАТО добавил, что Россия для НАТО теперь стала врагом и полукавив тем самым, что ранее Россия им не была.

Насчет Украины - понятно, никто не хочет даже вероятного боестолкновения двух держав, способных уничтожить мир своим ядерным оружием. Да и военные, равно как и дипломаты частенько напоминают - "Если НАТО будет на Украине, Россия будет на Кубе."

"После 20 лет стабильности мы должны очень быстро перебросить ресурсы, чтобы быть готовыми к тому, что Россия теперь - угроза",- пояснил он. Правда почему тогда президент США обещал в конце 80-ых главе СССР нераспространение НАТО на Восток и почему сейчас НАТО обкладывает РФ своими базами, Расмуссен рассказывать не стал.

Это конечно же очень раздражает многих. Не зря ЦРУ признало гигантское влияние России.

Так что, очень вовремя две ядерные державы - Россия и Китай - по сути, начинают развертывание собственного военного альянса, который станет противовесом для антагонистического альянса НАТО.

Не зря же в интернете, большой популярностью, пользуется цитата американского морпеха "Никогда бы я не хотел, чтобы русские всерьез стали воевать с нами. Пусть это непатриотично, но я чувствую, что задницу они нам обязательно надерут".

Конечно политикам до конца верить нельзя, но звучит это заявление Рассмусена достаточно оптимистично.Никто не хочет войны ни мы, ни они ведь.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Sinnlike
А потому что! надо думать своей головой, и своей сущностью, а не благами европы-сша и т.д. Нужно думать за себя, а не за то, что тебе говорят. По моему это очевидно. Нынышняя Украина завязана на западенские деньги и псевдо идеалы, нужны ли они тебе? Это уже вопрос другой. Мне лично страшно смотреть, когда погибают детки в Донецке и Славянски от рук фашистов украинцев.

Чем лично я виноват в "западенских деньгах" и "псевдо идеалах"? Почему нацистская мразь я, а не "западенские деньги" и "псевдо идеалы"?

kalistor
Потому что безмозглые ватники. Логики от них не ждите.

Нарекаю тебя либералом

Koval85
По твоему сценарию Казахстан просто исчезнет и моя родная Земля станет скорее всего опять колонией, то есть не будет в будущем на политической карте мира страны Казахстан, который вместе с Российской Федерацией будет жить в мире, Российская Федерация присоединит Казахстан и другие страны Средней Азии (причем неважно как и каким способом), а далее до нового СССР рукой подать или же до Евразийского Союза.
Россия ни когда не присоеденит Казахстан. Казахстан ( моя родина) будет независима. Нет таких планов у России. если бы были уже проявились. Казахстан союзник как и Белорусия, таким и будет. Не нужно русофобства.

kalistor
Это как его...

Не смейте ругать Путина это честь, совесть и ум государства российского. Оплот и надёжа всего русского.

А "Аминь" в конце? :mad:

belogvardeec

Инфи, лови не СССР))

Ну на видео то не Красная Армия вовсе.

Rybinsk
А "Аминь" в конце? :mad:

Где спасибки я Вас всех спрашиваю???

Jean-Paul Marat
У вас тут нет права что-либо говорить, пока 1/6 жителей моей страны имеют права иностранцев.

Вы выделяйте здесь какие то права? Остальные типа уже получили?

Крючков И.Ю.

Инфи, лови не СССР))

у меня песенки добрые, а у тебя злые :P
Изменено пользователем Infinit0s

Хайдемария Шнауффер
Нарекаю тебя либералом

:lol: :lol: :lol: :lol: Пасиб не надо. Я был и останусь тоталитарием до мозга костей :P

Лукулл
Ну сталинисты тоже разные бывают.

Нет дорогой, есть сталинисты, а есть примазавшиеся ради красного словца.

Хайдемария Шнауффер
Где спасибки я Вас всех спрашиваю???

Непатриотичные люди пошли бидапичаль :( :(

Нет дорогой, есть сталинисты, а есть примазавшиеся ради красного словца.

Отношу себя к первым)

Koval85
А то что Путин - х**ло и г***дон сдавший Новороссию я могу и повторить. И я не за границей живу, а в центре России. И место его - в петле, у расстрельной стенки или на урановых рудниках.
Значит ты дурак.
Чем лично я виноват в "западенских деньгах" и "псевдо идеалах"? Почему нацистская мразь я, а не "западенские деньги" и "псевдо идеалы"?
Я не называл тебя нацистом, но если ты поддерживаешь нынешнее правительство и карательные меры на юго-востоке страны. то значит ты или не вполне осведомлен. или ты дурак. или ты фашист.

Лукулл
Что другого ждать то, мозгопромивочная машина в России заработала уже давно, все кто не нравится фашисты, нацисты. Прочем эти термины - "фашист" и "нацист" эффектно действует на мозг российского населения, семена этого заложены ещё в советском союзе. Тогда ФРГ били "фашистская мрязь", теперь Украина, завтра может Молдова, а дальше по надобности.

Если фашисты ведут себя как фашисты не стоит удивляться, что их называю фашистами. Пропаганда тут не причем, вы сами все делаете для того, что бы вас считали фашистами.

belogvardeec
Это как его...

ты либерал, рано веселишься. Русские еще покажут всем... даже перед тем как окончательно изчезнуть покажут что нибудь эдакое... найдем чем удивить мир, но врагам воздадим. Так что не радуйтесь. Либерасты будут висеть на березах первыми.

Адмирал

у меня песенки добрые, а у тебя злые :P

Ну, коли так :lol: :lol: :lol:

Лукулл
Отношу себя к первым)

Ты если и относишься то только к троллям.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48911

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR