Русская весна на Украине-2 - Страница 129 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Да не, пошёл бы воевать - это одно, а тут ни рыба ни мясо.

Ну врач к примеру тоже за оружие не хватается он что по твоему не воюет?

MihaLbl4
Об ответе НАТО от ОДКБ: у Союза будет авиагруппа и общий спецназ

Меня ОДКБ веселит так же как и кошки Куклачёва. На кого Рос. ВС рассчитывают в ОДКБ?

Ричард
Покомандуй тут мне ещё, малыш :lol:

Меня не интересуют твои гейские BDSM фантазии :bad:

Изменено пользователем Ричард

Хайдемария Шнауффер
Меня не интересуют твои гейские BDSM фантазии :bad:

Пруфы будут, что я придерживаюсь нетрадиционной ориентации?

Ричард
Ну врач к примеру тоже за оружие не хватается он что по твоему не воюет?

Да, по закону он не воюет

Меня ОДКБ веселит так же как и кошки Куклачёва. На кого Рос. ВС рассчитывают в ОДКБ?

А чем тебя Белоруссия не устраивает? Какую нить бельгию или Швецию они запросто и соло укатают. За казахов не скажу просто никогда с ними не сталкивался.

Да, по закону он не воюет

Насколько я помню там не закон а конвенция которую далеко не все подписали.

Ричард
Пруфы будут, что я придерживаюсь нетрадиционной ориентации?

У тебя женский никнейм :lol:

Хайдемария Шнауффер
У тебя женский никнейм :lol:

Ясно. Значит - нет. скрин сделан и жалоба отправлена вслед за жалобой на Монаха.

Falconette
На кого Рос. ВС рассчитывают в ОДКБ?

На Казахстан.

Ричард
Ясно. Значит - нет.

Я же сказал, у тебя женский никнейм => подсознательно ты желаешь быть женского пола, а сами девушки тебе не интересны => пока ты не сменил пол, ты гомосексуалист.

скрин сделан и жалоба отправлена вслед за жалобой на Монаха.

Ух как страшно. Голубые на меня жалобу пишут :D

Falconette
Я же сказал, у тебя женский никнейм => подсознательно ты желаешь быть женского пола, а сами девушки тебе не интересны => пока ты не сменил пол, ты гомосексуалист.

Швицарчик известный трап, но поехавшесть Ричарда прошагала далеко вперед со времен Маммоны.

Хайдемария Шнауффер

Ух как страшно. Голубые на меня жалобу пишут :D

Пруф, что мне девушки неинтересны можешь предоставить? Ещё одно оскорбление.

belogvardeec
Стрелков уволил в запас срочников ВВ, офицерам и контрактникам предложил вступить в ВС ДНР

как всё повторяется, а....

Ричард
Швицарчик известный трап, но поехавшесть Ричарда прошагала далеко вперед со времен Маммоны.

Сумасшествие — обратная сторона гениальности!

13587108893986.png

:lol:

Ричард
Пруф, что мне девушки неинтересны можешь предоставить? Ещё одно оскорбление.

63a3619bc012.png

В графе интересы девушек нет, несмотря на то, что она заполнена B)

Кстати судя по твоей подписи тебя очень интересуют мужчины даже конкретный мужчина. :lol:

Хайдемария Шнауффер
d7ef283c2307.png

Девушек нет B)

Кстати судя по твоей подписи тебя очень интересуют мужчины даже конкретный мужчина. :lol:

Анимешные девушки уже не котируются? :lol:

Адмирал
В графе интересы девушек нет, несмотря на то, что она заполнена B)

У тебя в графе "интересы" вообще пусто, но судя по постам, ты дрочишь на мощи святых :lol:

Sinnlike

Бесплатные сеансы экстрасенса? Предскажите мою ориентацию, пожалуйста.

Deceased WhiteBear

Не надоело друг друга помоями поливать?

Мнения у всех разные, надо всё же несколько терпимее быть друг к другу.

Почему-то я могу не обзывать ни БГ, ни калистора, ни Инфика, хотя взгляды у нас явно разные...

А ведь я не Белая Ворона, а Белый Медведь. Такой же, как вы, вообще-то. Тоже с эмоциями.

Вот вам лучше сводочка:

Обстановка на фронтах Юго-Востока (обобщающий обзор за несколько последних дней)

ДНР

Славянск-Краматорск. Окончательно определилась новая тактика ополчения, которая приносит результаты. Теперь блок-посты не удерживаются во что бы то ни стало, а являются точками опоры и оставляются в случае необходимости. Главная составляющая - это маневренный бой, обычно на коммуникациях.

Результаты не замедлили сказаться. Каратели на этом участке перешли к обороне. Редкие наступательные порывы быстро подавляются перерезанием путей подвоза снабжения, что заставляет войска хунты откатываться назад. Очень примечательно, что прекратились дальние рейды (в Харьковскую область) ДРГ ополчения.

Эти группы теперь работают в непосредственной близости от линии фронта, что позволило начать активные действия по линии Святогорск, Красный Лиман. Войска хунты, скованные таким образом, совершенно прекратили активные действия на этом участке.

Накануне на Карачуне был сбит очередной Ми-8. Похоже были уничтожены несколько офицеров СБУ, которые вели РЭБ в этом районе. Всего погибло 9 человек.

Вчера утром резко активизировались боевые действия в районе Краматорского аэродрома. Пользуясь тем, что погода не позволяет карателям активно использовать авиацию (низкая облачность, а ниже 2000 м авиация хунты спускаться боится) ополченцы предприняли свои атаки.

Все началось с боя "за еду". Неудачно сброшенный груз для гарнизона аэродрома, страдающего от недостатка снабжения, стал причиной утреннего боя, в котором ополченцы подбили 2 ББМ карателей. Груз так и не попал адресату.

Ночью была атака на блокпосты хунты. Блок-пост у "Рыбхоза" уничтожен. За соседний блокпост "Комбикормовый" ночью шел бой (результат пока не известен).

Примечательно, что в этом бою ополченцы впервые применили свои танки для наступления. В случае успеха значительно упростится снабжение гарнизона Славянска-Краматорска, и это создаст предпосылки к наступательным действиям на других направлениях.

Саур-Могила. Все эти дни активные действия сводились к ночным атакам ополченцев на колонны и блок-посты карателей. Вершина прочно в руках ополчения. Южное подножье в руках хунты.

Донецк

Сегодня ночью захвачена очередная часть ВВ.

Артемовск

Сегодня ночью были бои возле воинской части.

ЛНР

Луганск

На удивление "затишье". В аэропорту сел АН-26.

Лисичанск-Рубежное

Артиллерийские обстрелы. Причем странно, но обстреливают шахты. Ничего кроме новых добровольцев в рядах ополченцев (причем шахтеров) эти обстрелы не дадут.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48923

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR