Русская весна на Украине-2 - Страница 111 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русская весна на Украине-2

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Заморозки конфликта не может быть до ввода в строй Южного потока. Пока ГТС Украины очень важна для России и Европы. И проблему безопасной перекачки газа будут форсированно стараться решить. Ну а США всячески затягивать решение этого вопроса. Опять же, не забываем, что Польша и Румыния хоть и состоят в ЕС, но во всем подчиняются США. Так что очаги дестабилизации четко обозначены. Украину в ближайшее время ждет только хаос и разруха.

i 

Продолжение темы Русская весна на Украине http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=54491

Изменено пользователем nelsonV

Закреплённые сообщения
Хорошие цены у вас, у нас в принципе все дороже, даже удивительно.

Просто рынок у них ещё не Евронизировался =))) ща завезут и придушат халяву =)))

Украинский рынок защитят от роста европейских товаров - успокоители за работой называется =)

Изменено пользователем Feas

Просто у нас нету египетской картошки ) всё своё, соответственно продукты всегда дешевыми были.

египетской нас нет, есть мясо местное, вчера покупал вырезка 300р кг. Это конечно я хорошее выбирал уже почти разделанное, но все равно цены у вас приятнее.

skelet

неужели ты ты опустился до того, что-бы верить инфику? :D

Крючков И.Ю.
египетской нас нет, есть мясо местное, вчера покупал вырезка 300р кг. Это конечно я хорошее выбирал уже почти разделанное, но все равно цены у вас приятнее.

Говорил и говорю - в каждом государстве так. Смотреть на чужие цены глупо, ну только если не живешь на границе с безвизовым режимом) у вас цены рассчитаны на ваши зарплаты. А у нас - на наши. Смотри, я получаю 2500, 1000 допустим отваливаю за квартиру, остается 1500. Каждый день по 100грн = я протяну 15 дней. Если бы не помощь со стороны, я бы даже на интернет не набомжевал.))

Но меня в пример всей Украины ставить глупо, т.к. зарплата ниже среднего по Украине. Средняя з.п. 3000-5000грн(чаще 5000). Я в целом в месяц имею около 5500грн. Поэтому на цены особо как-то не приглядываюсь, просто откладываю определенную сумму, которой точно хватает на мои нужды.

Изменено пользователем Infinit0s

Ты его больше слушай. Он тебе сейчас расскажет про всё своё и дешевое.

Выросли почти незаметно. Раньше я платил 850грн, теперь 1000 )

А тебя не смущает, что основное подорожание с июля?

Монах
Зато оне ездяд кругом, как положено, и вуыбирают себе то, что им нужно...

Тебе кто мешает куда ездить? На дачу ездишь? Куда ещё хочешь?

BrGmtBNCYAM-B9z.jpg

Antipilot
Нет, ну правда, я не заметил повышения цен :mad:

Так может ты в параллельном мире обитаешь?

Не заметить это просто невозможно!

Даже укропские СМИ это признают.

ПросвещайсяНажмите здесь!
 Цены растут и практически на все продукты. Килограмм свинины подорожал с 55 до 70 гривен (210 руб.). Овощи выросли в цене в среднем на 50%, фрукты — на 40%, молочные продукты — на 30%. Пол-литровая бутылка закваски в Киеве теперь стоит 10 гривен (30 руб.), килограмм черешни — 38 гривен (почти 120 руб.), пол-литровый стаканчик малины — 10 гривен (30 руб.).

Минимальные цены на водку и ликеро-водочные изделия выросли в июне на 16%. До начала революционных событий стоимость пол-литровой бутылки водки в Киеве начиналась с 25 гривен (75 руб.), в настоящее время она начинается с 33 гривен (100 руб.). Уже в июле она будет стоить уже около 40 гривен (120 руб.). Такое повышение — следствие роста акцизных ставок. Кабмин поднимает налоги за время своей работы уже во второй раз.

Минимальная оптово-отпускная цена на литр четырехзвездочного коньяка до 31 июля вырастет с нынешних 140 гривен (420 руб.) до 213 гривен (640 руб.). Самый дешевый в Киеве пятизвездочный коньяк подорожает за ближайший месяц сразу на 46%, до 345 гривен за литр (1050 руб.).

Еще весной из-за введения 20-процентного НДС на лекарства они подорожали как минимум в полтора раза. Лекарство для микрофлоры кишечника «Линекс» в Киеве сейчас стоит от 150 гривен (450 руб.) за упаковку, популярный антибиотик цефтриаксон — примерно 350 гривен (1050 руб.) за упаковку из десяти ампул.

Примерно на 30–40% подорожала и бытовая химия: полуторакилограммовая упаковка стирального порошка Ariel в Киеве продается за 70 гривен (210 руб.). «Мы стали экономить. Не то чтобы меньше еды или товаров покупаем, но соки уже не покупаем, а бытовую химию выбираем подешевле», — рассказывает 32-летняя киевская домохозяйка Юлия

http://www.economica.com.ua/agro/article/31119359.html

[Cкрыть]

Крючков И.Ю.
А тебя не смущает, что основное подорожание с июля?

Боже, ну сколько там будет... 1200-1500? Разве это деньги в нынешнее время?

неужели ты ты опустился до того, что-бы верить инфику? :D

Ну а чего ему в мелочах то заливать?

Тест учусь вставлять видео.

прессконференция Газпрома

Крючков И.Ю.
Так может ты в параллельном мире обитаешь?

Не заметить это просто невозможно!

Даже укропские СМИ это признают.

ПросвещайсяНажмите здесь!
 Цены растут и практически на все продукты. Килограмм свинины подорожал с 55 до 70 гривен (210 руб.). Овощи выросли в цене в среднем на 50%, фрукты — на 40%, молочные продукты — на 30%. Пол-литровая бутылка закваски в Киеве теперь стоит 10 гривен (30 руб.), килограмм черешни — 38 гривен (почти 120 руб.), пол-литровый стаканчик малины — 10 гривен (30 руб.).

Минимальные цены на водку и ликеро-водочные изделия выросли в июне на 16%. До начала революционных событий стоимость пол-литровой бутылки водки в Киеве начиналась с 25 гривен (75 руб.), в настоящее время она начинается с 33 гривен (100 руб.). Уже в июле она будет стоить уже около 40 гривен (120 руб.). Такое повышение — следствие роста акцизных ставок. Кабмин поднимает налоги за время своей работы уже во второй раз.

Минимальная оптово-отпускная цена на литр четырехзвездочного коньяка до 31 июля вырастет с нынешних 140 гривен (420 руб.) до 213 гривен (640 руб.). Самый дешевый в Киеве пятизвездочный коньяк подорожает за ближайший месяц сразу на 46%, до 345 гривен за литр (1050 руб.).

Еще весной из-за введения 20-процентного НДС на лекарства они подорожали как минимум в полтора раза. Лекарство для микрофлоры кишечника «Линекс» в Киеве сейчас стоит от 150 гривен (450 руб.) за упаковку, популярный антибиотик цефтриаксон — примерно 350 гривен (1050 руб.) за упаковку из десяти ампул.

Примерно на 30–40% подорожала и бытовая химия: полуторакилограммовая упаковка стирального порошка Ariel в Киеве продается за 70 гривен (210 руб.). «Мы стали экономить. Не то чтобы меньше еды или товаров покупаем, но соки уже не покупаем, а бытовую химию выбираем подешевле», — рассказывает 32-летняя киевская домохозяйка Юлия

http://www.economica.com.ua/agro/article/31119359.html

[Cкрыть]

Особо не вчитался, но как минимум про черешню спойлер врёт :mad: вчера буквально брал по 26грн, вкусная, большая

Правда черешню брал у бабулек возле метро)

Изменено пользователем Infinit0s

Говорил и говорю - в каждом государстве так. Смотреть на чужие цены глупо, ну только если не живешь на границе с безвизовым режимом) у вас цены рассчитаны на ваши зарплаты. А у нас - на наши. Смотри, я получаю 2500, 1000 допустим отваливаю за квартиру, остается 1500. Каждый день по 100грн = я протяну 15 дней. Если бы не помощь со стороны, я бы даже на интернет не набомжевал.))

Но меня в пример всей Украины ставить глупо, т.к. зарплата ниже среднего по Украине. Средняя з.п. 3000-5000грн(чаще 5000). Я в целом в месяц имею около 5500грн. Поэтому на цены особо как-то не приглядываюсь, просто откладываю определенную сумму, которой точно хватает на мои нужды.

ну так экономика работает =) ща только посмотрим, что будет если за квартплату 2000 грн убивать будете =)

Тест учусь вставлять видео.

прессконференция Газпрома

В расширенном виде кнопка "предварительный просмотр" =)

Крючков И.Ю.

Вот исключительно ради шкели, сегодня когда пойду в магазин, нафоткаю ценники :D

Вот исключительно ради шкели, сегодня когда пойду в магазин, нафоткаю ценники :D

так сегодня Июнь =) или Червень

Во давай, а лучше видео сними:)

Особо не вчитался, но как минимум про черешню спойлер врёт :mad: вчера буквально брал по 26грн, вкусная, большая

Правда черешню брал у бабулек возле метро)

А вот про мясо не врёт. И про привозные (уж пардон, лимоны у нас не ростут) тоже не врёт. Зимой бабушки черешней не торгуют. А жаль.

Смотри, я получаю 2500, 1000 допустим отваливаю за квартиру, остается 1500. Каждый день по 100грн = я протяну 15 дней. Если бы не помощь со стороны, я бы даже на интернет не набомжевал.))

Интересно, что за такая помощь со стороны? А если помощь накроется? Что будешь есть остальные 15 дней и за что будешь одеваться? Я уж не говорю если заболеешь.

Крючков И.Ю.
А вот про мясо не врёт. И про привозные (уж пардон, лимоны у нас не ростут) тоже не врёт. Зимой бабушки черешней не торгуют. А жаль.

Интересно, что за такая помощь со стороны? А если помощь накроется? Что будешь есть остальные 15 дней и за что будешь одеваться? Я уж не говорю если заболеешь.

Неофициальная подработка у ст. брата) не накроется. Просто официально мне нельзя согласно контракту в армии.

Он сходу насчитал - кварплату то не платит в казарме.

Крючков И.Ю.
Он сходу насчитал - кварплату то не платит в казарме.

Я живу в квартире.))

WalkerQ
Средняя з.п. 3000-5000грн(чаще 5000)

А если без Донецка и Луганска?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,835
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50943

Лучшие авторы в этой теме

• Монах

220

• skelet

210

• Feas

155

• ROTOR